Чайка
Дом культуры и творчества
В здании
ВШ
Валентина Шишкова
Прекрасное место, множество кружков. В доме культуры чайка детей могут научить петь, танцевать, рисовать, англискому языку, а также подготовят к школе. Добродушные преподаватели развивают в детях таланты. Проходят выступления, концерты, на которых родители могут посмотреть чему научили из детей. А также родители сами могут заниматься в творческих коллективах. Любимое место, ходим заниматься всей семьёй и очень благодарим всех преподавателей
МД
Мария Доманова
Дом Культуры очень маленький, но это не мешает ему иметь большую душевную атмосферу и огромное гостеприимство! Ведь тот нескончаемый поток детей который круглый год посещает Чайку, не смотря на тесноту, находит в себе и развивает бесчисленные таланты, которые с трепетом и любовью поддерживают и открываю профессиональные педагоги! Да, маленький (повторюсь), но не зря же говорят: “Мал золотник.…» Сколько здесь занятий! На любой запрос. Для детей и взрослых, даже для совсем малышек! На каком уровне здесь подготовка к школе! А какие концерты! А какие Ёлки! Вы были на концертах или спектаклях в Чайке? Нет? Сходите, не пожалеете! А слышали-ли вы что-нибудь о МУЗЕЕ народных инструментов под руководством Ломова? Тоже нет? Это ещё большее упущение))) Писать можно много, но Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать/прочитать. Обязательно посетите это замечательное место - Дом Культуры «Чайка»!
Виктория Викторова
Дочь посещает коллектив Росиночка, очень довольна и всегда ждёт следующее! Рекомендую привести вашего ребёнка именно сюда, помимо Росиночки здесь найдётся то что обязательно заинтересует вашего ребенка!
РЛ
Роман Ломов
Самый маленький и самый перегруженный ДК города. Срочно требуется расширение площадей!
Dima Bo
Сегодня очень прихватило живот на улице. Все заведения закрыты из-за вируса, зашёл в Чайку, попроситься в туалет, ибо ситуация была уже на грани. Захожу, никого нет на охране. Прошёлся по коридору, открытые кабинеты и нет никого. Вижу туалет, но посчитал, что некрасиво без разрешения заходить. Стоял несколько минут на входе, ждал кого-нибудь из работников заведения. На звонок телефона прибежала женщина вахтер, или сторож, не знаю как правильно. Попросился у нее в туалет, отказала. Я ушел. Попробовал добраться до дома, но не успел.. да, все верно, навалил в штаны. Прошу обратить внимание руководства на то, как исполняет свои непосредственные обязанности вахтер. Я находился несколько минут абсолютно один, мог взять что хочу, никто бы даже не заметил. Так же, считаю, учитывая обстановку в мире, стоит входить в положение людей попавших в неприятную ситуацию. Ставлю 5 звёзд, так как отзыв не связан непосредственно с оказываемыми услугами.
Риа
Занималась там русскими народными танцами в образцовом ансамбле танца "Росинка". Очень хороший главный хореограф! Рекомендую.