Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Балашихе
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
НМ
Надежда Максимова
Красивое место, и чувствуется энергия..Народу немного всегда бывает,можно к любым иконам подойти.
Оксана Томская
Чудесный храм, древнейший памятник архитектуры
ok
oks k
Чудесный храм
Влади Мир
Храм действительно удивителен. В нашей современности заводи и предприятия считаются градообразующими, а в прошлом, именно это место на реке Пехра, стало образующим, расширяющееся от церквушки до храма. Всё тут душевно и спокойно.
Василиса Валиуллина
Жесть, даже выходной день невозможно поспать. С 8ми утра начинают звонить в эти колокола
ОН
Оксана Николаевна
Очень рада тому, что храм находится рядом с домом. Красивый, старинный. И есть возможность в любой день попасть на службу. Благодарю работников храма за труды по его содержанию и благоукрашению!
Мария Соловьева
Сегодня зашла, поставить свечи, помянуть отца, принесла свои(из Сергиева Пассада) и когда стояла и молилась ко мне подошла бабулька и сказала у нас со своими нельзя(напоминает бар куда со своим алкоголем нельзя) я не знаю от куда вы их взяли у нас устав свой!!!! Это что за богохульство, подходить когда человек молится????? Это по христиански говорить об уставе????? В доме Божьем!!!! Вы что творите с церковью? Превращаете в магазин Я конечно купила свечи за 20 р 2 штуки(надеюсь им легче стало) Но мне нет!!! Хотела помолиться, а получилась как ТО УЖАСНО. Хочу сказать работникам церкви, ваш устав дома, а это не ваш дом и ведите себяпо православию, а ни как вам вздумается
Ксения Киреева
Как бы хотелось жить рядом с храмом и слушать колокольный звон. И ходить пешком в храм. Хорошо что службы каждый день!