Рефлекс
4.3
4.3
ИА
Ильгар Агаметов
Девушка окулист просто бомба, вытащила окалину быстро, безболезненно, профессионально. Буду ходить только к ней, не первый раз обращаюсь к окулистам с этой травмой, но врач Безрукова А. В. это специалист
МД
Мадина Донна
Всегда ходила в эту клинику ,т к возле дома, удобно, но с каждым визитом все хуже и хуже, постоянно запах канализации , постоянно " якобы обновляется база" и все данные стираются, добило то,что теперь результаты анализа не высылают на Эл.почту 🫠
ЛД
Лариса Далинская
Постоянно хожу на узи к Гительману Леониду Михайловичу! Спасибо за профессионализм и за хорошее чувство юмора! Рекомендую клинику к посещению.
МД
Марина Доронина
Была на приеме у стоматолога Семёновой О. В. Давно не встречала настолько внимательных, вежливых, заботливых врачей. Спасибо огромное!
Никита Шевченко
Посещал медицинский центр недавно — остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал вежливый, запись удобная, ожидание минимальное. Рекомендую!
Алмаз Зарипов
Хочу написать отзыв ребятам из мед. центра «Рефлекс» за хорошую работу и профессионализм. Персонал очень вежливый, все делают очень хорошо и быстро. Проходил здесь медосмотр,понравилось. Рекомендую!
МЖ
Михаил Журиков
Приехали с женой, все сделали четко, цены приемлемые, качество персонала шикарное. Советую!!
Л
Лина
Недавно посещала этот медцентр. Была приятно удивлена квалификацией врачебного состава и вежливым, внимательным отношением администрации. С моего прибытия в данное заведение, меня сопровождали по кабинетам с целью решить мою проблему. Ранее я обращалась и в другие клиники, но здесь, наконец-то, мне подобрали подходящее время, чтобы пройти подряд все необходимые мне обследования в один день. Уже через пару дней моя водительская справка была готова! Спасибо за ваш профессиональный подход к работе!
НН
Надежда Никитина
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру "Рефлекс" за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах! Особенно хочется отметить терапевта Омариеву Галину Магадовну — это врач от Бога! С первого приёма Галина Магадовна проявила не только глубокие знания, но и редкую душевную чуткость. Она внимательно выслушала все жалобы, провела тщательный осмотр и доступно объяснила диагноз, подробно ответив на все мои вопросы. Подход к лечению был индивидуальным: врач подобрала схему терапии, которая быстро дала положительные результаты. Очень впечатлило её терпение и доброжелательность — Галина Магадовна никогда не спешит, всегда поддерживает и заряжает уверенностью в выздоровлении. Атмосфера в самом центре тоже располагает: чисто, уютно, а администраторы вежливы и готовы помочь с организационными вопросами. Спасибо "Рефлексу" за то, что в вашей команде работают такие специалисты, как Омариева Галина Магадовна. Теперь только к вам обращаюсь сама и рекомендую близким. Очень рада, что нашла своего доктора!
Александр Кузнецов
Прием должен был быть в 16:00 перенесли из за тяжелого случая на 20 минут и так постоянно терапевт 1 в понедельник не работает это кошмар а не сервис
Анастасия Сафонкина
Проходила здесь водительскую комиссию. Хочется отметить, что здесь самые низкие цены по городу и огромный плюс - максимально вежливый персонал в регистратуре. Всё объяснили и подсказали, делается все быстро и качественно, очередей нет. Центр заслуживает самую высокую оценку
ТЛ
Татьяна Люхина
Записалась на 3Д узи по беременности , за день мне звонили подтверждали запись. В день Х приезжаю, даже чуток раньше вышло… сижу жду врача. И по итогу узнаю, что аппарат у них сломан!!! Админы не в курсе, директор был не месте и вовлеченности ноль, никто не извинился даже и ничего «утешительного» не предложили! Ехала час, чтобы остаться без ничего. Очень не приятно. Безответственность сотрудников.
Артур Калиев
Я Викулова Л. В. в ноябре посетила эту клинику. Была удивлена комфорту чуткому отношению медицинского персонала. На рецепшине все грамотно и доходчиво объяснили и направили к необходимом специалисту. Врач Хирург Таласбаев Масхат Асхарович оказался доброжелательным, чутким и высоко классным специалистом. Внимательно выслушал и спокойно, без суеты назначил необходимый объем исследования и лечение. Очень благодарна этому человеку за специализированную, качественную медицинскую помощь. Низкий поклон и уважение. Советую этого врача. Не пожалеете.
АнтонМаркович
Прошел плановый медосмотр в этой клинике. Опытные специалисты подробно объяснили результаты, помогли мне лучше понять состояние моего здоровья. Доктора очень внимательные, доброжелательные, как и весь персонал клиники. Очередей не было.
Сергей
Кардиолога здешнего Исмайлову Севиндж рекомендую. Молодая, но опытная. Обращался к ней после короновируса, рекомендовала хорошие лекарства, которые помогли мне с одышкой и тахикардией, которые стали беспокоить после короны. Спасибо врачу и в целом клинике
ДД
Дмитрий Дьяков
Обратился сюда с болями в желудке. Меня сразу же принял гастроэнтеролог и назначил все необходимые анализы и гастроскопию. Отдельное спасибо врачам, которые делали мне все эти процедуры, особенно гастроскопию. У вас огромное терпение! По итогу, диагностировали у меня эрозивный гастрит и доктор назначил лечение, после которого мои боли прошли, состояние нормализовалось. Кроме того, у меня были анализы не очень, повышен сахар, снижен гемоглобин. Гастроэнтеролог очень внимательно к этому отнесся, назначил необходимые препараты, объяснил подробно по поводу питания, какое оно должно быть в моем случае. Очень рекомендую эту клинику!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
СВЕТЛАНА Марьясина
Несколько лет пользуюсь услугами этого центра, хотя находится далеко от меня. Цены дешевле, чем в других центрах. Всегда можно записаться к врачу и на анализы на удобную дату и время. Но больше всего порадовал уровень квалификации врачей
6 июля 2023, официальный ответ
kisynika
Часто бываю в данном медицинском центре, сдаю анализы, уже лет девять наверное. Вежливые девчонки на ресепшене, хорошие врачи. Была у глазного недавно, все в плане работы хорошо. Чистый светлый, есть кофейный аппарат
ЮК
Юля Кухарчук
Отличный медицинский центр, очень приятные цены на анализы, много квалифицированых врачей.
6 июля 2023, официальный ответ
mariam_adamya
Хороший медицинский центр, с квалифицированными специалистами. Была на приеме у врача-гинеколога, все прошло хорошо. Врач все подробно объяснила, рассказала, дала рекомендации и выписала лечение.
Юлия Д
В клинике чистенько, уютно. Оборудование все новое, доктора опытные, квалифицированные. Нет этих очередей, как в гос. поликлинике. Пришла с гастритом сюда. После назначения лечения уже через неделю стало немного легче. Пока соблюдаю диету и продолжаю лечение, но надеюсь, что со временем смогу вернуться к обычному рациону)
18 мая 2023, официальный ответ
tonya.angel
Очень хороший мед.центр Рефлекс. Обращалась сюда к терапевту, ЛОРу. Меня оперативно направили на лечение и сам диагноз быстро поставили. Лечение идет, и главное я вижу результат, мне легче.
Rita Timofeeva
Хочу выразить балагодарность Киреевой Татьяне Павловне за лечение и в целом клинике Рефлекс. Беспокоили мигрени, как оказалось был спазм в шейном отеделе. по назначенному курсу лечения, терапии и рекомендациям пришла в норму, сейчас чувствую себя отлично.
Марина Ермакова
Хороший медцентр. Есть взрослые, детские врачи, по всем вопросам ходим сюда, потому что и с расположением нам удобно и с записью никаких путаниц никогда. С лечением и диагностикой не было такого, чтобы не помогли.
22 марта 2023, официальный ответ
Артём Голицын
Отличная поликлиника, девушки на ресепшне очень приветливые, и врачи очень лояльные и видно что профи своего дела , тут ценят каждого пациента, всем советую!
Анастасия Ашуркова
Делала здесь узи малого таза. Все очень понравилось, показали, рассказали, все были вежливы.
Янки Янки
Пришел к неврологу Абакумовой В.М. после консультации у терапевта с подозрением на тоннельный синдром. Сразу с порога мне начали раздавать комментарии по поводу моей внешности, что у меня что то не так со зрачками, спрашивать не нюхаю ли я что либо и тд. Затем спросила на что жалуюсь. Рассказал ей то, что мне сказал терапевт, на что она мне ответила : "Ну вот, вы и сами все знаете, что от меня то нужно?". Провела мне 2 теста, один из которых дотронуться пальцем до кончика носа. Для второго теста взяла молоточек и простучала мне предплечье(тоже самое сделал терапевт). Затем сказала мне что у меня "субтильное" телосложение(при условии что я вешу 70кг, давно хожу в спортзал и тд.), и что нужно ограничить нагрузки. На мой комментарий, что я по работе не могу ограничить нагрузки-развела руками. Ни какой терапии мне не назначила. Прописала мне мильгаму и обезболивающее(что никак не лечит,а только притупляет симптомы). Шел в платную клинику, а попал на прием к хабалке из сельской больнички... Вообщем 0/10.
Аня Шоломова
Ужасная клиника! Была на приёме у врача-гинеколога. На вопрос « от чего могла образовался проблема», мне ответили «от верблюда»!!!! Всегда хожу только в платную поликлинику и такого отношения никогда не наблюдала! Девочки - администраторы , причинные и положительные! Единственный плюс!
Vovo Lissov
Посетил данное заведение и остался доволен.Вежливый,доброжелательный персонал, специалисты,внутри чисто и аккуратно,абсолютно комфортная атмосфера.Сделали процедуры спокойно,аккуратно и без лишней суеты.После прочтения отзывов оставались сомнения,но на деле только положительные моменты.
ВБ
Владимир Баев
Осторожно, сделают вас больным или инвалидом заочно! Сотрудники медцентра не компетентны в вопросах выдачи справок по форме 003-в/у (справка для ГИБДД) В справке указывают на ограничения к управлению транспортными средствами! Признать свою ошибку не хотят, говорят, мы всегда такие справки выдаем! Данная справка выдается на 10 лет, сочуствую тем, кто ее здесь получал. По другим услугам не обращался.
Ланчик Ланчикова
Была у гинеколога Кабановой...мало того что крайне неприятное отношение,но это можно пережить если человек профи,но увы..... как узист-диагност полная некомпетентность...на следующий день после приёма пришлось срочно ехать в Москву в Сеченовский....Ничего из ее заключения не подтвердилось.....через месяц повторно осматривали,мне посочувствовали так как поставленный диагноз изрядно заставил понервничать.
ВИ
Валерия Извекова
Сдавала кровь в этом мед центре один раз, синяк на пол руки, рука не сгибается и болит. Вроде платишь деньги и хочешь чтобы тебе сделали процедуру аккуратно. В бесплатных поликлиниках сдавала кровь и ни разу не было синяков, а тут не повезло
Алена Ушакова
Ужасно!!! Делала кольпоскопию, аппаратура старая, без фотографий, хотя везде уже делают с фото. Просто так заплатила
dompsih
Не так давно посетила центр. Ничего не могу сказать плохого. Была у Елизарова. Врач от Бога. Золотые руки! Мне особо не принципиален интерьер, натянутые улыбки, я туда первым делом лечиться иду! Есть центры пустышки по напичканые всякой всячиной, а врачи там интерны зеленые, пришли так сказать учиться на живых людях. Придя в Рефлекс я понимаю, что я иду к врачу, которого мне посоветовали знакомые мои друзей, а это говорит о том что человек помогает, и лечит. Так что ... Идите к врачам а не посмотреть на интерьер центра!
dompsih
Хочу выразить огромную благодарность Мед.центру «Рефлекс», и отметить одного человека у которой я наблюдалась когда была беременна — это акушер-гинеколог Кабанова И.В.. Огромное вам спасибо за ваш труд и поддержку! Советую всем у нее наблюдаться!
houza
Была в Рефлексе на приеме у стоматолога Мусаева, удалил сложный зуб за 5 мин, я даже понять ничего не успела. Теперь хоть не буду бояться ходить к зубному, а то раньше боялась до жути и настраиваться на поход к врачу неделями приходилось. Спасибо!