Альбатрос-плюс
3.8
3.8
ТХ
Татьяна Хадиева
Очень долго врач УЗИ принимал (Бондаренко), записана была на 10, в итоге заключение отдал в 11, соответственно и люди другие по времени не попали. А ещё заключение написал маленький абзац и без замеров (типа все норм), как я с такой бумажкой к врачу пойду
Алексей Николаевич
Очень нравится лор Юсупов. Только к нему и ходим. Грамотный специалист. Хорошо что он у вас до сих пор работает в Альбатросе. Неоднократно своими грамотными действиями помогал в непростых ситуациях.
ХХХ VIP
Хожу туда не первый раз . Всегда тёплый приём и хороший врач узи . Всем рекомендую . Цены очень хорошие .
КИ
Ксения И
Могу судить по УЗИ (а именно Наталья) - она молодец. ЭКГ не особо понравилось (врач) Ресеп относительно норм. Раздевалка никакая конечно. Помещение очень маленькое. Часто не работают терминалы.
rikko991 .
Терапевт-гомеопат этим все сказано про эту клинику.
Анна Солоницына
Хорошие врачи, хорошо подходят к лечению. Нормальные цены.
Егор Солоницын
Мне понравилось отношение и профессионализм врача. Осмотр и лечение, которое было назначено - считаю адекватным. Цены на приём - стандартные. Единственное - это немного бы обновить сайт.
Виктор Солоницын
Профессиональные врачи, адекватные цены.
Маргарита Солоницына
Отличная клиника, профессиональные врачи.
Мария
Записываясь в платную клинику к определённому времени, рассчитывешь в это время и попасть к специалисту. Опросившись с работы так и не смогла попасть на УЗИ, образовалась очередь. Зря потраченное время. Абсолютное неуважение к своим клиентам.
Дарина Милованова
Делать анализы - хорошо, ходить к врачам - возможно, хорошо. Но на процедуры я сюда больше не ногой. Делала промывание носа - нет соответствующего оборудования, лежала запрокинув голову на кушетке (должно быть кресло), и слушала как опоздавшая врач мне рассказывает о том, что надо рожать и пить боржоми. Несколько раз средство попадало в горло, я пыталась остановить процедуру, но меня дергали обратно. После этого ЧУДЕСНОГО врача у меня так сильно упало давление, что дома мне вызывали скорую. Спасибо хоть не была одна
Сергей Бессмертный
Делал справку на водительское - подошли основательно, не в стиле "денег давай - справку бери".
Hardcore jew .
Отличный врач Ангел Владимир Иванович! Прекрасный человек и специалист, как и его супруга.
Ксения
Невролог Ангел Владимир Иванович супер-профессионал! Очень довольны! Люди которые от него выходили тоже были в восторге от результата. Ставит людей на ноги. Огромное спасибо и успехов в работе!