Главный военный клинический госпиталь им. академика Н.Н. Бурденко
ФГБУ Главный военный клинический госпиталь им. академика Н.Н. Бурденко
В здании
3.1
Василий Матвеев
Находился на лечении в третьем филиале Бурденко. Хочу поблагодарить за труд заведующего урологическим отделением Максима Вениаминовича Прохорова, медицинских сестёр отделения Милану, Христину, Анастасию, сестру-хозяйку Марину, весь младший медицинский персонал. Спасибо за неравнодушие и ваш профессионализм!
JU
Julia Uynusova
Дозвониться чтоб нужен целый день и ответ будет хамский
Денис Аоо
Приемное отделение ужасное
Начальник штаба товарищ майор Солдатов,нарушает распоряраспорядок дня в праздничные дни,прошу обратить внимание не первый случай.
Владимир
Все кто выше срочников-санитаров пьют пустырник и чем выше должность тем отстраненней от действительноси.
Вячеслав Сергеевич
Выражаю огромную благодарность отделению сосудистой хирургии и лечащему врачу Казарян Камо Багратович это превосходный специалист и просто замечательный человек. Хочу сказать большое спасибо и всему коллективу этого отделения: врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу за их самоотверженный труд и постоянную готовность в оказании помощи пациентам. Желаю вам всем здоровья, благополучия и удачи.
Артем Савченко
Крайне плохо отвечатют на вопросы и НЕРЕАЛЬНО дозвониться
1. 2.
Хороший госпиталь, стараются как могут! Каждый день спасают жизни наших защитников. Конечно финансово не дотягивает до больниц Сибири и персонала не хватает. Но в целом отношение и лечение хорошее, нареканий никаких нет))
Артур Булатов
Не по одному из перечисленных номеров до них не дозвониться
Анна Авдеева
Врачи хорошие! Но еда.. это ужас. Греча с плесенью, макароны неизвестно какого качество и варили их наверное пока вся Вода из кострюли не впитывается в них, независимо от диеты кормят практически одинаково, диабетиками дают тоже самое что и всем с сахаром, фрукты тухлые! И день через день нахватает еды.. в общем если еда Вас не добьёт- будете живы.
Регина Романова
Лежал в неврологии с болью в пояснице. Боль сняли сразу. Назначили кучу всего и коктейль из капельниц и таблетки и уколы. Сразу сделали компьютерную томограмму, ЭКГ, флюорографию. В общем лечат они здесь основательно. На ночь ставили укол, так я спал и не просыпался ни разу. Кормят тоже хорошо 5 раз в сутки. Палаты просторные. Ещё и физиолечение назначили. Конечно не хватает хорошего ремонта, ну типа там душевой по типу гостиничной. Но самое главное, что на ноги поставили быстро.
Фёдор ©
Главный принцип - не торопись, а то успеешь. Всё делается очень медленно. Часть анализов не делается, возят в далёкую лабораторию, результат ждать приходится до 5 дней. Хотя в нашей местной клинике подобный анализ делали за 8 часов. Кормят не плохо, но надо быть внимательным, позавчера принесли хлеб с плесенью.
ВГ
Василий Гусоченко
Там хорошо лечат хорошие хирурги и врачи. Мне очень понравился этот госпиталь там хорошо кормят всегда чем смогут помогут
Евгений Задачин
Хороший госпиталь, высоко квалифицированные врачи! Оказывают помощь быстро и качественно!