METRO
Оформляй карту и приходи за покупками. +3000 ₽ за регистрацию карты
Оформить карту
В здании
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Мой самый любимый магазин!!!
Оплата Сбер
Алексей Матюшов
Большой выбор продуктов и не только , для дома есть практически все . Но цены выше , чем в остальных масмаркетах . Необходимо поработать над качеством овощей !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Батраз Засеев
Хороший магазин все норм 👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Лиза
Касы которые открыты не обслуживают по тому что продавец разговаривает с подругами и не может отвлечься , ценники перепутаны есть товары с истекшим сроком 🤮
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопро…
Надежда Перепелкина
Закупаю здесь продукты на неделю. Уверена в сроках. Большая проходимость магазина, продукты почти не успевают залеживаться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Алексей Тукан
Большие цены😡
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд…
МЕ
10 сентября 2024, официальный ответ
Сара Тастанбеккызы
Я здесь был!
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения…
Vlad Lab
Очень удобный магазин, хороший персонал это видно по порядку в магазине полки заполнены чисто хорошая парковка
3 августа 2023, официальный ответ
Rodonav vikont, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Eugene Egorow
Примерно год назад поставил 1 балл и пожаловался что стало опасно ходить по магазину из-за тачанок СберМаркета и их лихих водителей. Должен сказать, что в последние несколько месяцев этой проблемы больше не наблюдаю. Да и вообще магазин стал как-то лучше и удобнее и акции улучшились. Так что теперь мнение и оценку меняю в лучшую сторону. Работают люди над ошибками )
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Eugene Egorow! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Em M
Удобная парковка
8 февраля 2022, официальный ответ
Леонард Ляху
Любимый магазин, но цены растут как на дрожжах
22 декабря 2021, официальный ответ
Хамид Мазитов
Плохо что поменяли график, до 23:00, раньше было классно ночью приедешь и спокойно набираешь что тебе надо, а в целом твёрдая пятёрка!
Дарина Милованова
Большая парковка, не смотря на то что много линий "для инвалидов" (не понимаю чего вас это так возмущает). Хожу сюда закупаться перед праздниками (новый год не в счет, не найдете даже веточку кинзы)), если отслеживать через приложения, можно найти неплохие и очень выгодные предложения по закупке (то же молоко, мясо, масло). Иногда хочется чего-то "такого" и в метро всегда найдется
Игорь Нефедов
Не очень удобный подъезд
Lyudmila Tolstaya
Парковка ужас, очень много мест для инвалидов! Это же не специализированный магазин! Зачем две линии выделять для парковки инвалидам?
Алексей Шумаков
Очень удобное местоположение, большая парковка, в зале все чисто, очень профессионально.
Дмитрий Лобачев
Профессиональный коллектив, удобный подъезд, большая парковка
РК
Роман Колосовский
Отличный магазин. Персонал приветливый, большой выбор товаров(одежда, обувь, книги, канцелярия, техника, продукты)
АО
Андрей Оксанич
Магазин Метро очень удобно расположен для жителей восточной части Железнодорожного, большая парковка, сюда ездит автобус. Ассортимент товаров громадный, можно купить практически всё в одном месте. При покупке нескольких штук одного товара действуют скидки. Очень большое количество касс, поэтому больших очередей не бывает. Внутри есть кафе, аптека. Рекомендую к посещению!