Атаман
Конный клуб
4.1
4.1
Анатолий Вознюк
Три звезды за красивых лошадей, персонал - плюс минус приветливый, занимаются добрым и полезным делом. На прилегающей территории грязь и снежное месиво, конная прогулка супер, но дороговато.
PA
PCnik Artur
Отличный конный клуб. Красивые спокойные лошади. Всем рекомендую приехать покататься!
Александра Т.
Занятия в будни 45 минут 1600₽ цены не актуальны в 2ГИС
Лев
Камерное место, рядом лес, есть возможность прогулки. Лошади (Биотоп, Калейдоскоп) спокойные, добрые. Инструкторы доступно и понятно все объясняют, показывают. Впечатления - огонь.
Мария Савенок
По чистоте очень грязно. Платц маленький. Упала с лошади во время занятия. Мне не вызывали скорую, не написали даже после как я себя чувствую. Поменяли тренера и лошадь не предупредив меня об этом, хотя я уже долго тренировалась. Из за травмы я не смогла выехать в поход к которому готовилась. Хотя лес рядом красивый. Я расстроена таким отношением.
Ильдар Хуснутдинов
Цены дороже чем указаны в 2 гис.
РМ
Руслан Муниров
Отличная школа верховой езды. Все очень по семейному. Рекомендую взять поездку в лес. Плац большой и позволяет заниматься сразу на двум ездокам.
Дмитрий Соломатин
Очень понравился урок верховой езды у инструктора Натальи. Большое спасибо!
Екатерина Подолина
Конно-спортивный клуб нравится, можно прийти с друзьями покататься, с ребенком или просто самому взять уроки езды. Рядом лес, рекомендую прогулки на природу и зимой и летом - у каждого сезона своё очарование. Конечно, новичкам лучше начать с занятий в клубе на плацу, а потом переходить к прогулкам в "открытом пространстве". Инструктора приятные, лошади воспитанные и ухоженные. После занятий можно попить чаю/кофе в комнате над конюшней.