Почта России
Отделение №143983
Татьяна Зарва
Лучшее отделение почты! Все всегда в настроении и всегда идут на встречу. Делают свою работу быстро и качественно. Не смотря на то, что надо преодолеть желдор пути, всегда все заказываю туда, зная, что там работают отличные люди, которые скрасят даже самый плохой день!
Анастасия Паньшина
Вежливые и приветливые сотрудницы
Н
Наталья
Не самое лучшее отделение, сотрудники как будто всегда уставшие хоть с утра хоть вечером и часто работает 1 окно только
Den Ben
Хорошие сотрудники в отделении, подсказали как лучше отправить документы.
ТС
Татьяна Селина
Хамство рулит в этом отделении. Особенно хотелось бы отметить в этом мастерстве сотрудницу Аленину, к сожалению ни имени, ни отчества данная сотрудница не сообщила
Юлия К.
До ремонта был треш, после стало чистенько, хорошо. В плане обслуживания и до нравилось и после👍
Ирина Яброва
Это мое любимое отделение почты России. Внутри чисто, светло, хороший косметический ремонт. Сотрудники вежливые, компетентные, всегда отвечают на все вопросы. Очень радует график работы, работают 7 дней в неделю, что очень удобно. Особенно хочу отметить пандус рядом с отделением. Для меня очень важная вещь, спасибо большое, что заботитесь о своих посетителях!
Анастасия Запрудских
Пришла отправить посылку. Меня встретили 4 окошка с работниками. Я обрадовалась, но рано видимо. Программа у них не работает со вчера. Ищите другое отделение говорят.
Никита Сергеев
Ужасно, 4 окна, работает один сотрудник.
Ностальгия Чирчик
Совдеп и совок. Сотрудницы, бабушки без спец.одежды. Ремонт не делался со времён СССР.. Хотите окунуться в прошлое, добро пожаловать. Оценка три только из-за истории. А так твердый гусь с хвостом ПОЧТЕ РОССИИ.