Почта России
Отделение №143982
2.6
2.6
Дерзкая Кошечка
Ужасная грязюка внутри. Белый экран обкакан мухами. Пыль лежит слоями. Там из напитков и еды страшно к чему либо прикоснутся не то что купить! Ощущение что попал в каменный век в свинарник!! Отвратительное обслуживание! Сотрудники разговаривают грубо! Медленно очень медленно обслуживают! В очереди можно успеть напиться протрезветь и еще раз напиться!!!
SKIPPER S
Одна за обслуживание, вторая заезда за хоть посидеть есть , все остальное просто бес слов , много народу не успевают обслуживать и еще закрываются раньше времени ⌛
И
Иван
Очень медленно работают сотрудники, очередь постоянная, до самых дверей
aa
amosya abdullaeva
ЗАКРЫВАЮТСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ!!!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Работают приятные женщины-операторы🌺Подскажут, если нужно Особенно, сегодняшняя смена, отдельное спасибо вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поля Дегтярева
Обожаю это отделение, очень приветливые операторы
Андрей Калинин
С приходом новых сотрудников стало ещё хуже. Хамят, раньше закрываются, не выдают посылки
Альбина Нугаева
даже 1 звезду ставить не хочу . -5 звезд работает одно xамло, понабрали даже не воспитанных !!! я стояла в очереди и женщина- «подруга их» вперед меня к ним подходит и стоит болтает. это ладно, думаю ну ок подожду я уже третий день хожу за своей посылкой,которая так лежит неделю и они не принимают её. Мне еще и предъявляют «У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ И РАБОТНИКОВ» извините меня, но меня это как касается??? каждый день одно и тоже, я задаю вопрос адекватно «в какой день подойти?», на что мне отвечают НА ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ «ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ЭТО МНОГО ПОСЫЛОК ПРИЕХАЛО!!!!» я в шоке. никогда в жизни больше не выберу этот пункт научитесь разговаривать, а потом уж выходить из дома, тем более на работу чуть ли не матом кроют
Jenny Dewars
В данном отделении сотрудницы хамят посетителям, срываются на них, отказываются называть свое ФИО, чтоб на них жалобу не написали. Идентифицировать сотрудниц невозможно, так как бейджи они не носят. Не разбирают уже 3 недели простую корреспонденцию и врут, что им не не привозят, хотя на горячей линии уверяют в обратном. На почте бардак, всё отделение завалено посылками.
ДВ
Денис Воробьев
И сотрудники адекватные, и начальница 👍. Чаще улыбаемся по жизни и все будет хорошо!
Вера Хорошаева
Вроде нормальное отделение, не смотрят на клиентов свысока, как в других отделениях
Роман Коновалов
Жалобы надо писать, лишать премий!
Салли Фишер
Закрываются на час раньше. Пришла во вторник в 18:00. Они уже закрыты, люди хотят попасть внутрь и не понимают что происходит, ПРИ ТОМ, что на дверях висит расписание, в котором написано что они работают до 19:00 в этот день
Андрей Владимирович
!))) работает) ......................
Герман Гук
Написано что работают, пришла - закрыто.