Эликсир-дента
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Анна Карасева
Проходила санацию ротовой полости перед родами. Решила сходить в эту клинику, потому что она рядом с моим домом, не пришлось никуда ехать. Проблемы с зубами я устранила еще до беременности, поэтому тут мне только провели осмотр и дали рекомендации по уходу. Врач мне понравился, не стал навязывать услуги, помог советами по уходу. Через полгода приду на прием повторно, потому что за здоровьем зубов нужно следить постоянно.
Благодарим за ваш отзыв.
Екатерина Степанова
Спасибо, Олегу Михайлову! Он спас то, что другие хотели удалить или спрятать под коронки.
ИР
Игорь Радимов
Это был мой первый визит в Эликсир Дента, и я остался под очень хорошим впечатлением. Меня очень быстро записали по телефону на удобное для меня время, что уже большой плюс. Врач провёл осмотр, сделал снимок и очень подробно объяснил, какие проблемы есть, ответил на все мои вопросы, рассказал о стоимости и сроках. Цены мне показались адекватными. Согласился и на пломбы, икоронку поставил. Первый раз в жизни еще на профчистку пошел. Теперь я точно знаю, где буду лечить зубы в будущем.
Спасибо за отзыв.
Нина Гаврилова
Всегда мечтала о белоснежной улыбке, но никак не решалась на отбеливание. Постоянно пью кофе, поэтому хоть и часто чищу зубы эмаль потемнела. В Эликсир Дента мне доктор Олег Юрьевич предложил отбеливание Zoom 4. Он подробно рассказал о технологии, провел диагностику, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Этого отбеливания какое-то время было трудно найти из-за санкций, видимо не завозили. Теперь делают снова. Стоимость сейчас стала не дешевая, но оно того стоит! После сеанса мои зубы стали оченьзаметно светлее, и теперь я могу похвастаться по-настоящему сияющей улыбкой. Чувствую себя гораздо увереннее.
16 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв.
ЕИ
Елена Исмаилова
Поставила брекеты в Эликсир Дента на верхнюю челюсть. Сначала боялась, что будет больно и неудобно, но оказалось терпимо, и адаптировалась быстро. Потом на нижнюю установила. Врач объяснила, как ухаживать, что есть, что нельзя. Ношу пока только 3 месяца. Но уже есть улучшения. На повторных приемах врач всегда внимательно проводит осмотр и дает рекомендации, которые помогают мне минимизировать дискомфорт. Например, брекеты с одной стороны царапали щеки. Она дала мне специальный воск, который наклеивается на брекеты и решает эту проблему. В общем, если вы думаете или сомневаетесь. Не сомневайтесь!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Мы с удовольствием поможем с любыми возникающими вопросами в процесс…
Ольга Мишина
Очень сильно воспалилась десна, не мог прорезаться зуб мудрости. Долго терпела. Врач в Эликсир Дента принял по записи в тот же день, не пришлось сидеть в очереди. Удобно, что в клинике сразу делают рентген. Зуб удалили, он лежал не правильно, сразу почувствовала себя легче. Спасибо за доброжелательное отношение!
Маргарита Малышева
Всю жизнь боялась стоматологов. Но в клинике «Эликсир Дента» все изменилось! Врач был настолько внимательным и доброжелательным, что мои страхи быстро улетучились. Лечение прошло не только безболезненно, но и весело — благодаря легкому общению и профессионализму доктора. Теперь хожу сюда с удовольствием и рекомендую всем, кто боится стоматолога!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Елена П.
Приемлимые цены. Хорошие врачи
Оплата Т-Банк
ЮЮ
Юлия Юсупова
Посещала клинику для протезирования зубов и осталась довольна результатом! Врачи хороши и очень контактные. Внимательно подошли к моей проблеме, предложили несколько решений. Спасибо клинике за отличную работу!
Хожу сюда на регулярные чистки плюс лечение по необходимости. Все устраивает полностью.
Анна Волкова
С 2017 года хожу в "Эликсир Дента". За это время убедилась, что здесь работают чудесные врачи. Доверяю им полностью и всегда довольна результатом лечения.
ОБ
Олег Беркович
Лечил два раза кариес. Все прошло хорошо, врач очень внимательно отнесся ко мне. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Могу рекомендовать клинику, как очень хорошую.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Маргарита Беспятова
Ставлю пятерку за врачей, пятерку за цены и четверку за парковку)
Лада Цугарина
Хочу сказать, что всегда лечиться хожу, что называется на врача. В этой стоматологии мне очень нравится молодой врач. Всё доступно объяснил и провел лечение так аккуратно, и бережно, что все мои страхи развеялись. Врач имеет подход к пациентам. Он помог справиться с проблемой, над которой я уже много лет мучилась. Я очень довольна результатом. С удовольствием приду еще раз. Рекомендую эту клинику всем знакомым!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Яков Захаров
Когда прихожу на профчистку, то всегда чувствую себя самым любимым пациентом. Главное в стоматологии, конечно, профессионализм врачей, но когда они еще и такие позитивные и дружелюбные тоже очень приятно.
Захар Бессонов
Записывался на прием через сайт, очень удобно. Накануне приходит смс о записи или звонят администраторы, напоминают. Персонал очень внимательный. Приятно. Все понравилось.
Александр Котяев
Спасибо, по всему городу были забиты хирурги, а мне срочно надо было вырвать зуб. Вежливые дамы помогли с этим непростым делом. Советую, рекомендую. Цены божеские.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь.
Evgen Kost
Задержка от назначенного времени по записи (в выходной день и не в час пик утром) до фактического времени приема в платной клинике - 25 минут, это довольно много. Просьба дополнительно уточнять сколько пациентов за раз записывается на одно время (даже если это одна семья), не двигать следующих пациентов в угоду опоздавшим, если опоздавший пациент уже не успеет получить услугу в оставшийся промежуток времени. Тем самым вы бы избежали формирования очередей и показывали бы уважительное отношение ко всем пациентам. К работе врачей претензий нет, молодцы, все ответственно и доброжелательно.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудоб…
ГП
Григорий Панашев
Здравствуйте! Я бы хотел выразить свою глубокую признательность Зориной Светлане Николаевне за ее выдающуюся работу. Она является прекрасным врачом, за что ей полагается огромное уважение и благодарность. Я также хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра, расположенного по адресу: г. Балашиха, пр-кт Ленина, д. 53.
ЕШ
Егор Шелдин
Самая лучшая стоматология! Могу говорить о ней и ее врачах только самое хорошее! Спасибо вам, что вы есть! Желаю вам работать, работать и работать еще много лет! И, кстати, припарковаться всегда есть где рядом.
КМ
Кирилл Мойтон
Искал здесь же на 2Gis ближайшую стоматологию с адекватными отзывами, наткнулся на Эликсир. Позвонил и записался на первичный прием. Когда пришел, врач все осмотрел и сообщил мне, что в принципе то все у меня хорошо с зубами, а то, что я принял за дырки, рассматривая в зеркале, оказалось просто зубным камнем, который прямо сейчас и можем удалить. В результате за сам прием я ничего не отдал, только по акции сделали профчистку со скидкой.
ДБ
Дмитрий Баринов
Татьяна Олеговна олицетворение всего самого хорошего, что есть в Эликсир дента! Главное, что она не просто ставит систему, но и рассказывает, как комфортнее жить с ней. Просто какие-то мелочи и лайфхаки, а действительно очень полезно оказалось. С нетерпением жду нового приема.
СА
Светлана Арно
Благодарю за такое трепетное отношение к моей маме- пенсионерке и предоставленную скидку. Очень приятно, когда так уважительно относятся к людям пожилого возраста. Таким отношением вы заполучили трех постоянных клиентов — маму, меня и моего мужа.
Saodat Burkhanova
Отличная стоматология 👍🏻 особенно врач-стоматолог Зорина Светлана Николаевна 👏🏼 обратилась в стоматологию, что бы удалить нижнюю восьмерку(зуб мудрости) лежащий, внутри десны. Обычно такая операция длится 1-1,5 часа, но мне удалили за 15 минут 😳 очень аккуратно и быстро! У врача очень легкая рука💪🏼 все зажило буквально за 5-6 дней, спасибо за прекрасную работу! 🙌🏼