Почта России
Отделение №143907
3.4
3.4
Владислав Артемов
Персонал хамский их цель нагрузить ненужными услугами. Если были отрицательные оценки то минус 10
Юлия Мацурко
Приятные работники почты! Внутри нормальный ремонт, не как другие совдеповские!👍
ЗГ
Зоя Горшкова
Очень понравилось обслуживание. Вежливость на первом месте . Спасибо большое
ТШ
Татьяна Ш
Сегодня 02.10 пришла оформлять посылку, мало того, что была огромная очередь, и электронная не работала (стали просто вызывать по очереди), женщина (уже в возрасте, белые волосы) стала меня «обслуживать», сначала она отвлекалась, потом стала мне хамить, когда я попросила объяснить и оформить побыстрее. Специалист абсолютно некомпетентный, не знает как ответить на вопрос (спрашивала у другого специалиста), я не стала далее тратить своё время, ушла, надеюсь отделение примет меры. Поведение ужасное.
Вежливые и отзывчивые операторы. Достаточно быстро обслужили
Алексей Молоков
Бесконечные очереди. Сегодня был утром. Сотрудники перегружали систему, ничего не работает, так и не дождался, ушел. Пришел вечером двадцать минут до закрытии. Сотрудники: "талон не берите, не успеете". Вы зачем тогда объявление про 10 минут повесили. Персонал весь поменялся еле еле... Одного человека 38 минут обслуживать - это перебор.
Juli Gizha
Хорошее отделение, никогда не было никаких проблем с отправкой/получением посылок. Сегодня пришла в 19.05, уточнив в 2ГИС расписание, а здесь закрыто. Изменилось расписание, теперь по будням до 19.00.
Алексей Карпов
Очень хорошее отделение. Внутри все чисто, играет музыка, есть электронная очередь. Сотрудники квалифицированные, знают ответы на все вопросы. Рекомендую!