Женская консультация
2.4
ГБУЗ Балашихинская больница
2.4
Марина Булатова
Не ходите к Батыр О - ужасный врач, ничего не смотрит, ничего не назначает - все хорошо все само пройдет. Начала вежливо просить хоть какую-то помощь - в ответ только грубость и оскорбления. Пошла потом к другому врачу совсем совсем другое отношение и осмотр, и обследование и рекомендации
ТП
Татьяна Перепел
Попыталась пройти осмотр у старой тетки Батыр О и взять направление на узи ,чтоб в последующем сделать операцию. Эта бабка возмутилась ,что у меня нет анализов ,почему я не принесла то что проходила платно . Посчитав себя богом она выставила меня за дверь ,посчитав что коль я не принесла аналищы которве я сдавпла платно то и не стоит меня осматривать .Бабуля явно не в себе и занимает ,чьето место ей 70 лет она уже дома должна сидеть ,а не с людьми работать . Не ходила в вашу типа консультацию женскую и зодить не буду ,чтоб вас быстрее там расформировали и повыгоняли старух на пенсию ,а всех кто причастен к такому балагану ,чтоб уволили по несоответствию с щанимаемой должностью. Жалобу написала в Министерство здравоохранения и еще буду писать везде. Но такие старухи не должны работать с людьми.
Оксана Лейм
В регистратуре вежливый сотрудник. Врач быстро решил вопрос. Отличная женская консультация. Спасибо!
Марина Завьялова
Сегодня по телефону в регистратуре отвечает хамка. Человек не понимает, что находится на работе, разговаривать с пациентами женщина не умеет. Обычно трубку берут нормальные администраторы.
Ekaterina Sovetova
Это ужас а не консультация, больше в жизни в 4 кабинет не зайду, про других врачей ничего сказать не могу. Но в 4 кабинете меня обосрали, обсудили с ног до головы, пришла по одному вопросу, мне начали нотации читать по другому поводу. Толком ничего не сказали, по поводу моей проблемы, сказали только «все хорошо, можете идти», если бы я сама не вынудила узнать результат анализа, а не словами, мне кажется никто бы даже не занялся этим, все нужно выпытывать, сидят чисто на своём уме.
Алексей Таранов
Звоню с 3х разных телефонов, берут трубку а в ответ: "У вас гудки я вас не слышу" И так каждый раз, вы там адекватные? Вам может слуховой аппарат подарить? 😡 15 звонков и ни на один из них нормально не отвечают, смените персонал а то сидят гудки всякие у вас 😡
СИ
Сурайё Иномджанова
Ужасное место 😡 Возмутительно! Пришла с дочкой, ни врачи ни медсестры нормально не отвечают на вопросы. На сдачу анализов забыли направление) Хамство и не желание работать персонала это что-то! КОМИССИИ ИМ НЕ ХВАТАЕТ! ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ И ДИСЦИПЛИНУ УСТАНАВЛИВАЮТ! ВЫСШЕЕ МЕД РАБОТНИКИ!!!! К ПОЦЕЭНТАМ НУЖНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ!
Shadow Five
Хорошая консультация - чисто и аккуратно, заботливые сотрудницы регистратуры, всегда готовые пойти навстречу. Также хочу порекомендовать Мерзликину Кристину Александровну - тактичного и внимательного врача, которая все подробно объяснит, ответит на все интересующие вопросы. И, самое главное, Кристина Александровна врач неравнодушный, что особенно важно! Спасибо! Желаю здоровья и благодарных пациентов))
Наталья П.
Осталось хорошее впечатление об этой женской консультации. В регистратуре сидит адекватная женщина, я заполнила быстренько заявление, завели карточку и пошла к врачу. Сразу по времени приняли, даже не ждала. Была у гинеколога Мерзликиной Кристины, аккуратно провела осмотр, пояснила по ситуации, все понравилось, чисто. Перед посещением поликлиники начиталась плохих отзывов и даже боялась идти, но решилась попробовать и очень рада, что все оказалось не так, как пишут! Либо мне очень повезло) Рекомендую и ЖК и моего врача.
Ксения Окунцева
Хамское отношение.Пока сидела в очереди не вольно стала свидетелем разговора администратора.Фразу которую я услышала «принимают кого попала,а врачей мало» Вывод делайте сами.
Арт Барт
Первое посещение :карточку мне заводила неадекватная дама, доктор делала вид, что очень занята ,общаясь с коллегой и обсуждая персонал ЖК отказ в постановке на учёт. Я в шоке.
Дарья Кожемякина
В течение дня очень сложно дозвониться, но один раз удалось. Позвонила в регистратуру чтобы получить информацию по записи на приём. Трубку взяла охрана. Мужчина нахамил и сбросил.
Татьяна Пешникова
Очень хорошая женская консультация.Отличный врач Гаджиева Диана Гасановна и медсестра. Вела мою беременность до переезда.Спасибо ей огромное.
Анастасия Иванова
Отвратительная женская консультация. Приходишь только для того, чтобы отметиться. Не учитываются никакие жалобы. Если что - то болит - это нормально. Так что не удивляйтесь, если будут какие-то проблемы или осложнения
MC
Maria Chernova