Московский областной перинатальный центр

ГБУЗ Московский областной перинатальный центр
4.1
ЕВ
Елена Васильевна5 отзывов
Это самый ужастный роддом!Рожала в мае 2025.Как же я хотела сначала там рожать, говорили что отношение хорошие . И так начну: 1) С горем попалам добилась какой то листочек что мне можно приехать лечь 26 мая, хотя роды стояли на 28 мая, но никак не соглашались меня принимать раньше времени. В итоге 26 и родила как приехала сразу . 2) попалась акушерка Света ( она мне постоянно напоминала как её зовут, непонятно зачем) ко мне подходить не хотела, когда схватки были более-менее терпимы сказала надо ставить эпидуралку, я отказалась хотела все таки сама, после чего она мне сказала если щас не поставишь все уйдут домой и потом будет уже поздно если захочешь, ок я согласилась. В итоге я ничего вообще не чувствовала родовая деятельность остановилась на 3 см, проткнули пузырь воды ярко зеленые, а она все ходила вокруг до около будто ничего не происходит, в итоге заходит целая делегация, в палату и только тогда я услышала что нету времени даже на кесарево есть только от силы 5-10 минут, хотя я пролежала 6 часов без каких либо действий со стороны мед персонала, я виню в этом акушерку Светлану что она никак не среагировала на мои зеленые воды и отсутствие схваток. А про врача вообще молчу жаль фамилии не помню молодая девушка была со светлым волосом , которая подошла всего раз. Итого пришел мужчина врач и сказал есть 5 минут будем выдавливать,позвал своего коллегу, и начался треш один наваливался мне на живот выталкивал малыша другой принимал роды, я кроме боли от его веса, ничего не чувствовала, хотя кричали идут схватки что ты не рожаешь, а я их не чувствую совсем. В итоге выдавили мою малышку таким безобразным образом у которой гипоксия на этом фоне. Из за этого я прививки не могу поставить ей. И ходим постоянно на массаж. У ребенка так же, оказалась пневмония и патология кишечника на которую никто не хотел реагировать, пока не попали в реанимацию перед самой выпиской, боюсь представить что бы было если уехали домой. В общем минусов очень много, писать можно бесконечно.
РБ
Рината Баринова6 отзывов
Прочитала отзывы и не могу понять, в одном ли месте мы все рожали , описывая свои эмоции)) в МОПЦ попала по договору, но не платному, а от своей ведомственной поликлиники. Врачом в КДО была довольна, мне его посоветовала заведующая , мой врач была Кудрявцева О.В. на каждом приёме была на позитиве, всегда все рассказывала и объясняла. Рожать приехала раньше срока и как оказалось, уже была половина раскрытия . Единственное, мне казалось, что в приёмном отделении время длилось вечность, пока меня оформляли. Потом сразу же отправили в родовое отделение и в родовую палату. Акушерка была кажется Алла , не могу вспомнить фамилию , к сожалению. Разговаривала со мной, подсказывала, никогда не забуду, как она на вопрос другой акушерки, долго ли нам еще , ответила, что в течении часа родим) так и произошло) после её ответа через 45 минут я родила девочку ) долгожданную принцессу! В послеродовом отделении у нас была двухместная палата, кормили во время, обход во время , остались только положительные эмоции @ спасибо этому месту, надеюсь, вернусь еще )
Городской житель1 отзыв
ИУ
Ислом Усманкулов1 отзыв
А L1 отзыв
Рожала в августе. Первые две смены врачей относились ко мне по человечески. В 15:00 было полное раскрытие, воды прозрачные. В это время врачи сменились. И больше ко мне никто не заходил, через час заглянул «врач» Исаев Денис Александрович. Я попросила его посмотреть меня или позвать моего врача, сказала, что рожаю первый раз и не знаю что делать. На что Исаев Д. А. ответил надменным тоном: ««ВООБЩЕ ТО! ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ВРАЧ!!! Я за тебя родить не смогу! Тебе надо обкакаться!». И ушел. Ушел болтать в ординаторскую напротив моей палаты и обсуждать, что ему все равно на жалобы, которые на него пишут. С этого момента еще час я бесконечно нажимала на кнопку вызова врача, кричала. В палату заходили какие то сотрудники, но только по своим делам( например, за своими вещами или за МАНТАМИ). Меня просто все игнорировали, занимались своими делами и болтали. Рожать ко мне пришли спустя 2 часа после полного раскрытия. (Спасибо, что не Исаев Денис Александрович!) Воды за это время стали зелеными. Спасибо конечно, что все хоть живые остались. После родов зашивали 1,5 часа. Сказали, в послеродовом дадут обезбол. На сколько сильные разрывы и сколько они еще будут болеть умолчали. В послеродовом медсестра на просьбу дать обезбол, прибежала с бумажкой и начала меня отчитывать, что я отравлю ребенка, если не буду терпеть боль. утром лечащий врач объяснила, что вреда никакого нет. Почему об этом не знает средний медицинский персонал- неизвестно. После родов неонатолог помогла приложить ребенка к груди, сказала, что на первую ночь можно отдать им ребенка, его помоют, накормят и позаботятся о нем, об этом нужно попросить медсестру в послеродовом. Попросила. Пришла женщина в возрасте с бумажками и спросила, кто мне сказал об этой услуге, сказала, что у них такого вообще нет, возмутилась, как же кормить моего ребенка, за ним же придется всю ночь смотреть… Повозмущалась и забрала всех малышей из палаты, к ним почему то претензии не было.
ЛБ
Луиза Бронникова6 отзывов
Эржена Самданова3 отзыва
DD
Danilson Dasilva5 отзывов
СИ
Серега Иванов1 отзыв
Анна Стрельцова7 отзывов
Ужасное место. Отношение врачей просто давит. Выбрала этот центр так как все его хвалят, за что хвалить!? Не квалифицированные врачи - дают не верные сроки и лечения. Квалифицированные - орут, унижают и посылают. Как у вас рожать? Если получаешь столько негатива и чуть ли ни нервные срыв! Врач Новикова Ярославна Святославовна сначала напугала тем что рожать вот вот "сегодня-завтра", сказала приходить через несколько дней, если не рожу. Приехала, сначала загоняли из одного кабинета в другой, потом сказали переодеваться и готовится к родам, потом прилетела "ведьма" Иванчук Лариса Ильинична начала на меня орать с вопросом "какого хрена я сюда вообще приехала?" И заставляла много раз считать мой же срок. Только сколько недель и дней мне посчитала Новикова Я.С. его я этой "ведьме и сказала. Она на меня только орала и задавала одни и те же вопросы. В итоге вместо консультации и осмотра меня на кой то черт положили в больницу еще и в патологию. На следующий день я сбежала оттуда с горящей жопой изза отношения остальных врачей ко мне. Видимо хорошо ко мне там относились только в столовой и на посту... ко мне даже ни разу врач не подошел за 2 дня. Столько негатива сложилось сразу о врачах... не понимаю зачем они там работают если кидаются на беременных с вопросами "нахрена ты сюда приперлась!?" Еще одна дежурная врач Мамедова Ульяна Расуловна вообще меня обвинила в том что это я наехала на врача с претензией положить меня в больницу. Вот тут я вообще конечно офигела. В общем никому не советую там рожать, получите море негатива. Для вас и для малыша, темболее, это будет очень вредно! Хорошие отзывы там попросту накручены/куплены. Предпочтение и хорошее отношение получают только те кто по 100500 тысяч отдает за вип-места.
l_i_ss_a310 отзывов
Наконец-то я собралась с мыслями и нашла время написать отзыв об этом чудесном месте! Во-первых, конечно,это место волшебное, потому что здесь на свет появляются детишки :) Во-вторых, тут работают настоящие мастера своего дела! Не буду рассказывать подробно про роды, но врач Полякова Татьяна Николаевна и акушерка Наташа выложились на 100 процентов, всегда были рядом и очень помогали. В-третьих, просто потрясающие условия. Вот честно, была бы моя воля, я бы в роддоме ещё месяц провела :) Отличный родблок, с ванной, телевизором, фитболом, кушеткой для мужа и кроватью-трансформером для меня. Никаких жутких акушерских кресел, никаких разложенных медицинских инструментов, ничего пугающего, всё настраивает роженицу на расслабление и погружение в процесс родов. В-четвертых, очень хорошие условия в послеродовых палатах. Медсестры, педиаторы, акушерки не оставляют ни на минуту, дежурят 24 часа, очень помогают и дают дельные советы,учат ухаживать за малышом. очень вкусно кормят :) В общем, второго и последующих детишек рожать - только сюда :)