Поликлиника №14
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Балашихинская больница
ГС
Георгий Соцков
Пытаюсь позвонить по номерам указанным как контактные, звонки сбрасываются или вообще не отвечают Прошу принять меры!
ЗМ
З Мадиева
Записалась на прием рентген колена. Все дела откладываю прихожу во время, сказали рентген сломался. Могли бы предупредить!!!! Сказали идти другую поликлинику с этим талоном. Регистратуре злые тётки с таким тоном разговаривают. Не кому не советую, просто пустая трата времени. Расстроилась 😔
Дарья Гусельникова
Отказали в приеме, хотя подозревали пневмонию😐. Заведующая явно не знакома с законами и не знает как себя вести с пациентами.
Марина Булатова
Жду фгс 7 месяцев и даже не позвонили - сказали ждать очередь до 6 месяцев но это время прошло так и не дождалась. Хотя по закону очень не больше 7-10 дней - мне в страховой подтвердили что это полнейшее нарушение по срокам. Раньше была прикреплена к другой поликлинике по месту жительства - там таких огромных сроков ожидания не было
НO
Нина O.
Сегодня прикрепилась к этой больнице. Не было замечено ничего, что писали в отзывах снизу. И скажу, что очень хорошая поликлиника. Вежливый персонал, чисто и аккуратно везде, врачи вежливые и грамотные. Запись не по времени, но очереди мало, так что не критично. Хотелось бы видеть побольше специалистов в разных областях.
Андрей Давыдов
Может быть, мне просто повезло, но сегодня я был в этой поликлинике и не могу сказать ничего плохого. В регистратуре не было очереди, администраторы мне быстро и точно ответили на все мои вопросы. Поскольку я был записан к специалисту, ждать своей очереди мне пришлось минут пять, да и то только потому, что я перестраховался и пришёл немного раньше назначенного времени. Теперь о специалисте. Я записался к отоларингологу. Сегодня на приёме была Титова Ольга Владимировна. Не просто специалист - Врач с Большой Буквы! Вежливая, внимательная, умеющая выслушать пациента, не пытаясь ему что-то навязать. Очень благодарен Ольге Владимировне за быстрый профессиональный осмотр, точный диагноз и исчерпывающие рекомендации. Побольше бы таких докторов в наши поликлиники! Чтобы везло не только мне.
Надия К
Отвратительное место ! Особенно администраторы . Не нравиться - уходите ! А если все устраивает будьте добры работайте нормально! Хамское отношение к людям !!!
JG
Julia Gritsenko
Все, как всегда: талонов нет, записи нет, в регистратуре раздражены на пациентов, в кабинет экстренной помощи очередь 20 человек. Сервис- на ять, но это не пять
СП
Станислав Попов
Травматология ад, бесконечная очередь. Зав отделения Тралкова Елена Борисовна не проф. пригодна.
Артём Горьев
неплохое место, чтобы умереть в очереди
Дар Кант
Не самой поликлинике, а Врачу Уресметову Дмитрию Петровичу ставлю твердую пятёрку, врач замечательный и процедурный кабинет - отзывчивые медсестры! А вот регистратура - сущий кошмар, работают там хамки
КА
Клара Арамелева
Отказали в приёме, так как пришла в поликлинику не по месту проживания(недавно переехали и где какая поликлиника еще не разобрались), хотя к той не прикреплена, пришла в ту которая ближе к дому, а не в ту до которой ехать почти час в которую по итогу я так и не добралась, так как с 3 детьми это не так просто сделать ... так и не поняла почему меня не пропустили ведь прикрепиться я могу к любой поликлинике по желанию в и тоге нахамив женщина решила не разговаривать со мной, как итог опухший глаз который продолжает опухать, неприятный осадок от женщины в регестратуре(считаю что она как лицо больницы, ведь при входе и первом посещение ты видишь её сначала ) Считаю что поликлиника это то место где должны помочь, а не послать .... в другую поликлинику
Антон Журавлёв
Обратился к дежурному врачу в субботу, без проблем приняли, выслушав назначили лечение, открыли Б/Л. Так как был не прикреплен повторно так же пришел к дежурному терапевту, продлили Б/Л без проблем, но вот был на приеме 20.09 это был вторник, на пятницу 23.09 записи не было, прийдя 23.09 закрыть больничный лист так же подошел к кабинету дежурного врача в очереди порядка 15 человек, на стенде графика работ у гражданки Каспаровой написано часы приема с 8:00 в ее кабинет ни одного человека, кабинет был закрыт но она находилась там, закрылась потому что до 11 у нее нет по записи ни кого, интересно то что время работы ее с 8:00, талончиков не было, где эти пациенты? До 11:00 то. Понимаю что кадров в мед учреждения не хватает. Но поведение для мед работника такое не допустимо, попросил закрыть больничный, отказ был хамский. Обратился к заведующему терапевтическим отделением, отнял 20 секунд времени написать дату и поставить подпись в Б/Л. Считаю что товарищ Каспарова могла бы разгрузить очередь у кабинета дежурного врача, а не закрываться у себя в кабинете!!! 5 звезд за отзывчивость Терапевтов Однороленко, Сидорова и зав. терапевтическим отделением это настоящие медицинские работники!
Вероника Лощинина
Отвратительные люди там работают
Егор Солоницын
Обычная, районная поликлиника с огромной нехваткой кадров.
Юлия А.
Хамство чистой воды. Ладно была перегородка, иначе нас бы сожрали за то, что пришли не по месту жительства. Я понимаю, что медикам мало платят, но это не означает, что надо хамить. Не знаю читают ли отзывы сами сотрудники или руководство, но рекомендую не делать злобно лицо и убрать из лексикона фразу: "что вам ещё надо?". Не прошу расстилать ковровую дорожку и кланяться в пояс, хотелось бы элементарного, внятного, спокойного разговора. Вывод: в регистратуре сидят люди, которым требуется медицинская помощь в виде общения с психиатром, психологом и тд-повальное хамство!!!! Не нравится или не умеете общаться с людьми уходите, нам не нужны такие медицинские работники.
Shadow Five
Сомневаюсь, что в данном лечебном учреждении есть хорошие врачи. По крайней мере, лично мне ещё не попадались... В поликлинике всегда много народу, полная неразбериха везде и во всем. Коридоры в поликлинике узкие, ничего не проветривается, и каждый раз после посещения я цепляю заразу. Каких-то специалистов просто нет, поэтому отправляют в Балашиху, куда невозможно добраться на общественном транспорте или в МОНИКИ, где ругаются из-за огромного потока пациентов из Балашихи.... кошмар. Уж проще сходить к платному врачу в частную клинику.
Дмитрий Деменков
Тысячу раз пожалел что прикрепился к данному учреждению. Врачей нет необходимых или запись за месяц, из анализов могут сделать только клинический анализ крови. Так мало того едешь к ним направленно за результатом долбаного КАК и они не могут выдать мой результат в 19:32 хотя больница работает до 20:00. У женщин в белых халатах нет желание поднять со стола листок и передать мне. Просто писец! Людьми сложно назвать, врачами к тому же! Регистратуры уволить!!!!!!! Умереть проще чем вылечиться тут, я вам говорю с уверенностью, люди. Про травму вообще молчу, приезжал экстренно, они мне чуть кисть не доломали.
В регистратуре сидит очень хамовитая женщина, Елена Вениаминовна, разговаривать нормально не умеет, смотрит свысока как будто она там самая главная, отвратительный работник.
No Name
Заболела ковидом 21.01 , сегодня 31.01 врач так на дом и не приехал, на 122 не дозвониться, в регистратуре трубки не берут, терапевт говорит «а с чего вы решили, что кто-то должен приходить к вам из врачей?», пошла на ПЦР , очередь человек 50-60 все друг с другом стоят, какая там дистанция .В 8 кабинете молодая девушка -хамло самое натуральное, закрывают двери изнутри и не принимают даже платно, грубит и повышает голос. Творится просто дурдом
ВХ
Виталий Хоменко
С 22 числа болен ковидом. Тест сдавал самостоятельно. На момент написания отзыва 3 раза вызывал врача на дом, никто так и не пришёл.
ЧЧ
Человек Человеков
Болеем с женой коронавирусом уже неделю. За это время врач НИ РАЗУ не приехал и не позвонил, на местах терапевтов нет, всем абсолютно плевать, что ты болен! Никаких отдельных окон для ковид больных нет, все как обычно полный звездеж! Так еще что делают: через 122 оставляешь заявку на вызов врача на дом, спустя время звонишь узнать, когда врач приедет. И сообщают, что поликлиника отменяет вызовы! ПОЗОРИЩЕ! А потом агитаторы кричат, что победили коронавирус! КАК?! Если никаких карантинов никто не назначает, тесты не берет, осмотров не проводит, лекарств не предоставляет! И не кричите потом, что вакцины залог успеха! С таким отвратительным отношением к работе рано или поздно лично вы всех нас в могилу сведете! ПОЗОРИЩЕ!!!!
Евгений Янцен
Просидел 2 часа к терапевту.С плечём. Выслушала,послушала,в горло посмотрела. Сказала Я ИНФЕКЦИОНИСТ А НЕ ТЕРАПЕВТ. Вернулся в регистратуру. Ответели НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ВЫ ЧТО ТО ЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИЛИ. :)))) Хорошо хоть не к практологу попал
ZZ
Zard Zard
Спасибо за не правильный диагноз терапевту Каспаровой Э.Э. она определила что простуда,хотя описывал максимально точно что со мной, меньше чем за минуту написала бумажку с лечением и послала за больничным листом.В итоге прописала жаропонижающее итд, в итоге не помогло, и не помогает, в платной дольше но определили по анализу крови и выслушав нормально был поставлен ротавирус
Семён Кириллов
Дозвониться невозможно ни на один номер. Регистратор хотя бы что-то подсказывает. Дежурный терапевт Каспарова, обслуживает отвратительно. Хамит, жалобы не слушает. Днище, а не поликлиника.
Марьям Исламова
Пыталась дозвониться 3 дня, чтобы уточнить что необходимо для прикрепления в эту поликлинику. Не выдержала пришла в регистратуру, вежливо спросила что нужно мне для этого. Женщина в преклоном возрасте надменным тоном толком не разъяснив ничего. Когда я попросила не разговаривать повышенным голосом. Начала кричать и оскорблять меня. Поликлиника может и не плохая, но вот персонал это УЖАС. ТЕЛЕФОНЫ ИМ ВООБЩЕ ТАМ НЕ НУЖНЫ, НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ
ВТ
Вера Тимофеева
Как всегда бесплатная медицина оставляет желать лучшего. Попасть к врачу это просто ужас как сложно!
Маргарита Солоницына
Адекватная поликлиника. После ремонта стало намного лучше.
Лидия Лидия
Почему трубку никто не берёт? Колхоз
Дмитрий Парфенов
А это нормально когда в 10 утра выключены телефоны?
Александр Грень
Советую вам в вашей регистратуре выбросить все телефоны, т.к они вам все равно не нужны. Вообще не дозвонишься
Анна Масалиева
Оба номера не работают!
Отвратительно. Чтоб министру здравоохранения здесь лечиться.
Александра Джураева
Не понимаю трубку вызвали врача с утра до сих пор не кого нет
Аня Король
Дозвониться невозможно!! Я на карантине сижу, нужно врача на дом вызвать, а никто трубки не берет
Анна Солоницына
Вполне хорошая поликлиника. Недавно был сделан ремонт. Хорошее лечение.
Мирослав Викторович
Совершенно обычная, классическая городская поликлиника с очередями бабушек и дедушек и которой не помешал хотя бы косметический ремонт. В августе 2018 года появилась необходимость сдать кровь и флюорографию. Пошел в данную поликлинику как в ближайшую, хотя прикреплен к другой больнице. Через Госуслуги записался к терапевту, чтобы он дал направление, но смогли выписать только на кровь (сделали бесплатно), а вот за флюорографию пришлось всё же заплатить (235 руб.). Лично для меня (кроме внешнего вида поликлиники) всё было хорошо.