Наркологический диспансер
ГБУЗ Балашихинская больница
В здании
1.9
マックス トポルコフ
Стоял в очереди 3 с лишним часа потому что сначала те кто с рентгеном,их вообще не смущает что у меня дырка в руке👍
JJ
Johny Jorno
бедные ваши регистраторы,это ужас что за люди стоят в очереди и их донимают,еще и требуют чтоб быстрее работали,лучше бы руководство поощряло таких чудесных и терпеливых сотрудников и наняло еще больше таких
L
Lewappo
Ужасные люди поголовно,не думайте ходить в эту наркологичку,одни хамки,жрут по 40-60 минут,очереди огромные,ещё и хамят
Ника Кобылкина
Отвратительное отношение врачей!!! У ребенка был перелом, спрашивала насчет рентгена. Вместо того, чтобы пояснить, что делать и куда обращаться, мне хамским тоном ответили, что они там только оказывают первую помощь, проверить повязку, сделать контрольный снимок, тем более ребенку - таким они не занимаются! Даже если и так, то можно хотя бы разговаривать с людьми нормально???
SL
Sergey Logunov
Нет на сайте актуального телефона, позор!
Э
Эвелина
Три номера телефона, и ни по какому не берут трубку уже второй день! Нигде ничего не узнать! Нашла даже почту на сайте, чтобы узнать по поводу справки в ГИБДД и по поводу нового адреса, т.к. неделю назад в регистратуре мне сказали, что скоро они переезжают, и по этой «справочной» почте секретарь главного врача не ответила ни на один мой вопрос, не то что о справке, а даже адрес сложно было написать, она ответила «смотрите на сайте», супер, спасибо! Я не додумалась найти адрес, зато почту же откопала от нечего делать, по вашему?!! Придётся ехать по обоим этим адресам и искать, где сейчас наркодиспансер находится?? Может он вообще на каком-нибудь третьем адресе!! Интересно конечно, у меня же куча времени!!! И справка в ГИБДД не сильно нужна, подождут!!!
LK
LiLiya Kozyreva
Приходила будучи беременной, за справкой для водительского удостоверения. На посту встретила дежурный врач, расспросила по какому я поводу к ним явилась. Провела в регистратуру без очереди (очередь была не большая). Там мне оперативно распечатали все необходимые документы и отправили к свободному врачу (принимает сразу несколько врачей). Справку я получила очень быстро, в целом я там не пробыла и 10 минут. По отношению к другим людям весь персонал тоже был настроен доброжелательно, отвечали на возникшие вопросы, помогали оплатить услуги в терминале. Все спокойно, доброжелательно и без суеты.
Владислав Вязов
Худшее место где я был роботает один кабинет врача который накладывает гипс нету врачи хамят хотя называется травмпункт.
Александра Хоффан
Отвратительное качество ,врачи где образование получали ???????