Стоматологическая поликлиника №1
ГАУЗ Балашихинская стоматологическая поликлиника №1
Филиал временно не работает
Анастасия Грибанова
Хамство
По телефону вообще не возможно дозвониться, "текущая позиция в очереди: один" и досвидос. Отвратительное отношение к людям, испытывающим боль и ожидающим помощи. Считаю это большой проблемой, когда дистанционно невозможно узнать необходимую информацию, только очно. Безответственный персонал, требующий всеми своими действиями замены.
Антонина Игоревна
К сожалению, после лечения в данной стоматологии зубы стали еще хуже. Никогда с таким не встречалась. Пошла в другую государственную клинику, спросили, где мне так «лечили» зубы. Отправила так же жалобу в добродел , так как врач Казакова подсовывает визитки своих друзей-коллег из частных клиник, обосновывая это тем, что там дешевле. Страшно ходить к таким горе-специалистам, после которых приходится все перелечивать.
ЛК
Людмила Кудинова
Я хочу поделиться с воим мнением о нашей городской стоматологической поликлиникой 1 на парковой . Я в первые попала в бесплатную стамотологию и не пожалела ,это просто для меменя был шок в хорошем смысле,я еще не встречала таких людей врачей стамотологов я пришла по острой боли, меня направили в каб 17, и когда я дождалась своей очереди и увидела отношение врачей, я обалдела, они от бога все, профисионально с таким позитивом хотя я была перед этим днем на 40 лет победы там даже не захотели заморачиваться, я фамилии конечно не запомнила этих прекрасных врачей , но запомнила отчество Это Людмила Васильевна, и Ольга Сергеевна это врачи от бога.
S
Stanislav
Посещали стоматологию на парковой 13 так называемого стоматолога Ешенкова Ольга это просто нулевой неквалифицированный, нельзя даже назвать врачом занесла инфекцию на жалобу ,заведующий Комаров не реагирует Если не хотите остаться без зубов просто её никому не рекомендуем очень много жалоб по ней
Full Scorpoman
Этим летом откололся кусок световой пломбы, которую мне ставили на 40 дет Победы, но та врач переехала в Москву, а в смотровой там было не попасть. Подруга предложила попробовать записаться сюда. Так я не просто в кратчайшие сроки попала в смотровой, но прямо на следующий день уже пришла к врачу, которая меня же и смотрела, она поправила пломбу, и потом я ещё пару раз к ней приходила с другими зубами. Доктор замечательная! Ну, не зря у неё высшая категория!) Короче, очень довольна работой этой поликлиники!!!
ЛВ
Лилия Винокурова
Поставьте значок 60+, потому что место для тех, кому одиноко и куча времени ходить по заведениям! Потому что снимок там не делают, надо ехать в другую поликлинику, зуб удаляют тоже в другом месте. Чем занимается данная поликлиника за госбюджет для меня осталось загадкой. Отношение к больному отвратительное, никаких толковых консультаций не получила. Почему бы сразу не отправлять с регистратурв еще на панорамный снимок?! Потеряла кучу времени абсолютно безрезультатно! На вопрос врачу какую помощь могут ещё оказать? Ответа дождалась только на повтор в 4 раз, в итоге платно лучше пойти к более компетентным людям, которые ценят время и желание лечиться, а не к доктору, который чисто на пенсию себе зарабатывает на наши же налоги!!!
AT
Anna Tolochko
Приехала первый раз по острой боли. В регистратуре быстро оформили по полису ОМС и отправили в смотровой кабинет. Документы сами принесли врачу. Народу было человек 8, но врачи(их было двое в кабинете) быстро всех осматривали. Попала к врачу Никитиной. Осмотрела, отправила на снимок, поставила лекарство и сразу же записала на прием следующий. Впечатления от больницы только положительные!
፨ϾоᏁл ԋΞчԊыЙ ϤёĽΌVėчёӄ፨
Спасибо большое доктору Ирине Сергеевне за её доброе , внимательное и аккуратное лечение .🌸 Врача рекомендую ! Медсестра работающая в паре с Ириной Сергеевной тоже очень хорошая , добрая и внимательная . 🌷 Отдельное спасибо Адмиристрации . Всегда доброжелательны и внимательны . 🌼
Ev-Genia Graff
Доктора не хватило
Ксения Марченкова
Приехала в стоматологию в субботу к 10 утра, везде указано что стоматология работает, но дверь оказалась закрыта, в домофон не ответили, по указанному номеру телефона тоже никто не взял трубку, получается зря приехала, расстроилась(
РУСТАМ Зульканаев
Не рекомендую данную поликлинику 👎им ли ж бы все поставить за деньги а полис тогда зачем?бесплатно делают отвратительно а за деньги очень дорогие пломбы причём даже не показывают прайс а цены берут на бум вот вам и бесплатная медицина в России.
Владимир Щенев
Спасибо Семенченко Н.Н., лёгкая рука
Сп
Стоматологическая поликлиника №1, протезное отделение
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов!
Ольга Воронова
Хочу выразить сердечную благодарность врачу Агуреевой Ларисе Николаевне за высокое мастерство, профессионализм, хорошее и доброе отношение к пациентам. Искренне желаю ей здоровья, сил, всего самого самого наилучшего!!! С Уважением, ветеран труда Голубкова Нина Михайловна.
Сп
Стоматологическая поликлиника №1, протезное отделение
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга и Нина Михайловна! Нам очень приятно получать доброжелательные отзывы от наших п…
Юнус Рагимов
Нормально место, приклеивали здесь зуб на протез сделали хорошо и быстро(15мин) (цена - 1.000руб) Жаль что в кабинете был беспорядок