Скутер сити
ООО Скутер сити
3.5
СГ
Сергей Гузеев
Выбор техники есть, но будте готовы к тому что гарантии на то что вы купите нет. Магазин перекладывает все вопросы на гарантийный отдел, а этот отдел не желает общаться с клиентом. По крайней мере если вы купите квадроцикл. Как в моём случае. guzeev9060583979@yandex.ru
Дмитрий Валитов
Спасибо за консультацию
AG
Aleksandr Gorbunov
Сам по себе и магазин хороший и персонал и ассортимент. Но продаваемая техника собрана "на от..сь", надо самому потом всё доделывать. А мастерская.... спросил для интереса, как насчёт замены цепи? Оказалось, это расходка, под гарантию не попадает, замена будет стоить две тысячи и цепь надо свою принести. А гарантия ... наверное есть, если не ронял и ничего сам не трогал. А есть ли где магазины с нормальным обслуживанием? Подскажите..
SpaRKS
нужны были запчасти на китайский мотоцикл Irbis ttr250. В Красноярске запчасть была только на заказ и я решил заказать сам. Долго выбирал фирму. Цены были в Москве примерно одинаковые и я остановился на Скутер сити т.к. у них много филиалов по области. Промониторил отзывы об этой компании. был один отзыв от человека которому достался бракованый мотоцикл и ему сразу же поменяли на новый такой же. Проверив дествительно ли существует такой ИП и как долго я решил сделать заказ. Заказал вилку и переднюю и полностью всю систему перднего тормоза. Уточнив данные паспорта(нужно для ТК) мне выслали заказ уже на след. день. Все приехало целое, не б/у, претензий к качеству нет. так что можно смело заказывать запчасти с доставкой. Сэкономил я минимум 2000р )