Ревиталь Парк
Вакансии
Сергей Романов
Красота неописуемая
18 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Так приятно, что Вам понравилось в нашем санатории! Приезжайте снова!)
Александра Зотова
Гpупповые oтпpaвлeния в caнатoрий! Скaчaй "Пoездкa"
O
Olga
Хороший отдых Понравилось: недалеко от Москвы, достаточно большая ухоженная территория. Большое меню процедур. Очень вежливые сотрудники. Назначение процедур за 5 минут - все быстро. Хороший бассейн - гостей не много, всем хватало места. Сауна и хамам. Хороший зал с тренажерами. Возможно повезло - гостей совсем не много. Очень качественная еда (в т.ч диетическая). В номер предоставляют воду +кулеры везде. Не понравилось: душ в ванной комнате - как клетка, огороженная перегородкой. Помыть голову без того, чтобы забираться внутрь практически невозможно. Довольно странная короткая кровать - или упираешься головой в изголовье, или свисают ноги. Подушки тоже странные - что-то не мягкое внутри. Прайс - лишнее себе не позволишь.
Николай Каймаков
....................
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о нашем санатории! Будем рады видеть Вас снова!
Александра
Хороший санаторий, но не спа-отель) Понравилось: Очень чистые номера, приятный персонал, замечательный бассейн. Не понравилось: Была удивлена тем, что это не отель, а санаторий) все ходят в халатах и даже в ресторан. Заехала в отель после тяжелого рабочего дня, хотела поесть в ресторане и с этим возникло много проблем. Несколько раз ко мне подходили разные официанты, спрашивали "у вас пансион, или диетическое питание?!" Я просто хотела заказать по меню, что мне не удалось. Но минут через 15 после того, как я зашла в ресторан, мне удалось заказать комплексный обед. После того, как я пришла после обеда, у меня на двери была записка "позвонить медсестре", я позвонила, через 4 минуты дверь номера открылась без стука и было сказано "Давление нужно померить!"
M
Maria
Неплохо, но очень дорого Понравилось: Очень любезный персонал, старается помочь во всех вопросах Красивая сервировка диетического питание. Хотя наесться вряд ли получится, там от силы на 700 ккал в день:) и еще почему-то вообще без соли Некоторые тренеры очень профессиональны Большой балкон Массаж Не понравилось: Сильный шум дороги Не все тренеры одинаково профессиональны Холодильник в номере не работал В диетическом меню нет утром кофе, только за дополнительную оплату
Светлана
Не понравилось: Отношение персонала превосходное, понравились мед.процедуры
NM
Nik M
Тихий отдых, но дороговато.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что посетили санаторий "Ревиталь Парк". Сожалеем, что наша ценовая политика не может соо…
L
Lydmila
Все хорошо Понравилось: Отличный ресторан, спасибо Роману Халилову за отличный массаж Не понравилось: Дорогие процедуры (массаж, иглорефлексотерапия), санаторий для состоятельных граждан
D
Dr.tre
Понравилось: Все доп услуги и услуги wellness клуба. Не понравилось: Вонь с Кучинского полигона, состояние душевой кабины, нескончаемый гул (так и не поняла- из вытяжки, от кондея или ещё от чего).
E
Evgeniya
Не понравилось: Старый пошарпаный отель, отвратительно невкусная еда, ещё и отравилась там
Я
Ярослав
Прекрасное место! Понравилось: Прекрасный отельный комплекс с полным набором услуг бассейна и СПА. Отличное питание, вкусное и в то же время без жирно-вредной пищи. Крутой wellness-центр с тремя видами бань.
Ольга
Благодарим санаторий Ревиталь за проведение самого важного дня - нашей свадьбы. Все прошло на высшем уровне - организация, размещение гостей в номерах, программа - все было идеально. Ресторану отдельное спасибо за вкусные блюда. Все прошло именно так, как мы планировали и хотели, никаких неприятных сюрпризов. Рекомендуем всем, кто определяется с проведением места свадьбы - прекрасное место!
Виктор Колосов
В Ревиталь меня затащила жена, ей на работе посоветовала подруга. Я сам думал, что пансионат для пенсионеров, но жена все детально изучила - сайт, инстаграм и уговорила меня поехать, купила мне Велнес пакет. Сразу скажу это подходит больше для молодых, аквтивных и спортивных людей - много входит тренировок. Мне очень понравилось - силы прибавились, энергия, настроение, тело подтянулось. Теперь обязательно буду возвращаться сюда. Жена себе брала программу детокс. Еще у них есть антистресс интересная. Но мне Велнес пакет понравился, пока буду юзать его.
Татьяна
Отличный санаторий Ревиталь. Первый раз отдыхали и проходили курс детокс здесь с мужем два года назад, сейчас вернулись снова. На этот раз брали программу антистресс. Персонал очень вежливый и внимательный, Оксана из отдела планирования процедур - умница, все очень грамотно по каждой процедуре рассказывает, объясняет, Снежана на ресепшен - отзывчивая и приятная девушка. Кухня великолепная. Нам все очень понравилось. После курса самочувствие улучшилось - сон стал хорошим, настроение, нервы - все пришло в норму.
Андрей Котов
Спасибо любимому санаторию Ревиталь за супер-обслуживание. Все на высшем уровне! Вернемся к Вам снова!
Карина Соловьева
Спасибо больше всем кто с нами работает и обслуживает, для достижения хороших результатов, здесь всего хватает, чему я всегда рада.
Рита
Обязательно с мужем проходим два раза в год курсы в Ревитале - обследование и программы. Чувствовать стали себя гораздо лучше. Очень нравится все - атмосфера, номера, ресторан, сами программы достаточно насыщенные, мы берем на 12 дней обычно, после чувствуешь себя другим человеком и что самое главное - вовремя проходить диагностику всего организма. Мы довольны, Ревиталь - большие молодцы
Светлана Соломатина
Была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания кофморта и компетентности всех членов вашей дружной команды. Спасибо большое !
Виктория Новоселова
Огромная благодарность комплексу РИветаль всему персоналу. Мы действительно получили удовольствие от прибывания здесь, в этом месте очищение как на физическом, так и на психологическом уровне прошло очень хорошо. Обязательно посещу санаторий в следующем году и буду рекомендовать его.
Вероника Торопова
В этот санаторий меня привез муж так как заметил что у меня проблемы с пищевым поведением - постоянно заедала стресс и не могла остановиться в еде. Здесь меня научили контролировать себя, рассказали, как нужно питаться, помогли справиться с проблемой. Отдельное спасибо диетологу Марине Владимировне Копытько (посещала ее уже после курса в санатории).
Дарья Фокина
Мне нравится, что Ревиталь находится в очень живописном и чистом месте при этом от города совсем не далеко. Поездка сюда для меня - это лучший отдых, всегда прохожу тут программу антистресс, так как очень устаю на работе. Из процедур больше всего нравится массаж.
Елена
Давно интересует здоровое питание, но вот так ни с того ни с его это сложно начать. Решила обратиться к специалистам, так сказать сделать себе подарок. Выбрала именно этот санаторий по рекомендации, программу очищение организма. Я с умом подошла к этому вопросу, хотела не только похудеть, но и чу-чуть оздоровиться, витаминов все равно не хватает постоянно. Сбросила я немного, всего 3 кг за две недели, но это не было у меня самоцелью, я лучше себя чувствую, и это для меня в сто раз важнее. Приятные процедуры, в кабинетах ухожено и чисто, но главное, что я теперь сама могу поддерживать свой рацион.
vipstars
Revital специализируется на похудении и очищении организма! Диетическое питание отличное и 5 раз в день! Выпустили две книги со своими рецептами блюд. Разнообразие процедур так велико, что за 2 недели так и не успел все попробовать, хотя ходил по ним с утра и до самого вечера... Бассейн 25 метров работает до 23:00. 2 сауны (обычная и турецкая) и 2 купели с горячей и холодной водой. Жили в 2-х комнатном полу-люксе - очень комфортно! Везде ловит Free Wi-Fi.