Новостом

Егор Солоницын761 отзыв
Нс
Новостом, стоматологический центр
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Обращайтесь вновь при необходимости🙌
ОД
Ольга Дубинина1 отзыв
Проходила лечение на брекетах у Мазур Юлии Андреевны в стоматологии «Новостом» на Автозаводской. Неоднократно слышала об этой клинике и ее филиалах положительные отзывы от друзей и коллег, именно поэтому и пошла к ним. На первой консультации познакомилась с доктором, озвучила свои желания и страхи, получила подробные ответы на свои вопросы. У меня было много сомнений в выборе брекет-системы – «какая лучше?», «Какая даст самый быстрый результат?» и тому подобные. Юлия Андреевна рассказала про каждую, продемонстрировала отличия, «разложила все по полочкам». В итоге выбрала керамические, они более незаметнее, чем металлические, а результат дают практически в такие же сроки. Сначала было непривычно, да и к уходу приноровиться понадобилось какое-то время. Красота требует жертв, хотя в этом случае они были не такие уж и большие, примерно полтора года. Результат превзошел абсолютно все ожидания, ощущение, что стала совершенно другим человеком. С брекетами уже рассталась, а здесь хочу поблагодарить врача, чтобы больше людей узнало о хорошем специалисте!
Марина *9 отзывов
Семен1 отзыв
Уже давно задумывался об имплантации, и как только появилось свободное время - занялся этим вопросом. Друзья очень хвалили Порфирьева Юрия Николаевича, называли “профессионалом своего дела”. Повода сомневаться в их словах не было, и практически сразу записался на прием. На консультации понял, что Юрия Николаевича хвалят не просто так. Выяснив все нюансы и внимательно выслушав, доктор предложил вариант с 6 имплантами (а на них потом ставят один протез). После согласования даты имплантации внес предоплату и началась подготовительная работа. Через неделю прошла операция, было немного неприятно, но терпимо, и спустя пару дней установили временные протезы. Протезированием занимался Манухин Роман Николаевич. Привыкал я к ним примерно неделю, но все неудобства стоили того. Первые пару недель несколько раз посещал клинику для осмотра и снятия швов. И буквально на днях временные протезы заменили на постоянные. За эти несколько месяцев, что прошло с момента операции – понял, что это было лучшим решением. И хорошая слава у «Новостом» не зря. Такого комфортного лечения даже не вспомню, у Юрия Николаевича и Романа Николаевича - золотые руки!!! Спасибо Вам!!!
Ольга Купцова1 отзыв
Давно хотела пройти процедуру отбеливания зубов, но все время откладывала. По рекомендации подруги обратилась в клинику «Новостом» к гигиенисту Брагиной Юлии Владимировне. Осмотр показал, что из-за любви к кофе и сигаретам у меня довольно сильный налет (все наглядно продемонстрировали с помощью зеркала, так как основная часть налета на внутренней стороне) и перед отбеливанием необходимо сделать профессиональную гигиену. Так же подробно рассказали к чему в дальнейшем может привести наличие и избыток зубного камня и налета. Чистку сделали сразу, была на приеме перед выходными, а на отбеливание записалась на начало недели (так как после чистки появилась чувствительность и было необходимо, чтобы прошло время). Результат после отбеливания был потрясающим!!!! Насколько я придирчивая к своей внешности, но здесь была очень довольна результатом. Теперь буду посещать процедуру по мере необходимости и знаю, к кому обращаться! Заодно, пока что бросила курить и соблюдаю “белую” диету.
ОП
Олег Полянский1 отзыв
Артём4 отзыва
Клинику “Новостом” посещаю уже довольно давно, тк качетсво лечения и цена полностью соответствуют моим требованиям, и в этот раз Клиника не подвела мои ожидания. Хотел поставить импланты, тк у меня отсутствовали три зуба и из-за этого всегда испытывал эстетический дискомфорт. На консультацию мне посоветовали обратиться к Порфиньеву Юрию Николаевичу, тк мои знакомые уже его посещали и остались довольны. Доктор внимательно меня осмотрел, задавал уточняющие вопросы, произвел приятное впечатление. Предложил несколько вариантов имплантов, мы остановились на наиболее подходящем в моем случае. Во время вживления импланта врач работал аккуратно, профессионально, видно, что делает все манипуляции со знанием дела, интересовался как я себя чувствую, удобно ли мне и тд. Боли почти не было, ощущалось лишь небольшое давление. Через пару недель после установки чувствовал себя отлично, имплант не ощущался чем-то лишним во рту. Коронки устанавливал Курицын Сергей Михайлович! Боли не ощущалось. Как только все было на своих местах, возникло ощущение, что так всегда и было, настолько качественно всё было сделано! Спасибо ему огромное за проделанную работу! В очередной раз убеждаюсь, что по любым вопросам нужно ходить именно в “Новостом”!
Алина4 отзыва
Обращалась в “Новостом” по поводу поверхностного кариеса, клинику выбрала на основании отзывов в интернете. на прием попала к Мгеладзе Самсону Тариэловичу, мне все понравилось. У Самсона Тариэловича я была в первый раз. Во время визита у меня был осмотр и мы сразу начали лечение. Перед процедурой, специалист все подробно мне рассказал, что будет делать, как будет проходить лечение и сразу проконсультировал меня по стоимости. Обследование, на мой взгляд, он проводил очень аккуратно и деликатно, неприятных ощущений у меня не было. В процессе диалога, доктор объяснял все доступным языком, сложную медицинскую терминологию он применял, но если мне что-то было не понятно, то он все разъяснял. Хочу отметить, что приняли меня вовремя, без задержек, поэтому мне не пришлось ждать начала визита около кабинета. По моему мнению, внимания специалист уделил мне достаточно, на все интересующие меня вопросы он ответил. Пока шел прием, Самсон Тариэлович ни на что не отвлекался и никуда не выходил. Я осталась довольна визитом.