Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по коду МАР15 новым клиентам сети на заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Алена К.
В восторге
Обожаю этот магазин! Хороший ассортимент, иногда прям очень выгодные акции
КС
Кристина С
Хороший, персонал вежливый
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Я
Ярослав
В восторге
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. удобно,чисто,все есть
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Евгения М.
В восторге
Все понравилось, на кассе обслужили быстро
МЯ
Марина Ясинская
В восторге
Я очень давно хожу в магазин «4 лапы» на Юбилейной. Лучший магазин в городе! Продавцы - супер! Внимательные, грамотные, доброжелательные. Сегодня хочу особенно отметить Ирину Зайцеву. Я пришла в магазин, не оказалось того товара, который мне нужен. Ирина сама предложила помощь, оформила заказ, дала мне свою визитку, дистанционно все сделала, чтобы мне не пришлось еще раз приходить. Я в восторге от профессионализма, оперативности, желания помочь! Спасибо, Ирина! Это вау!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас…
ТН
Татьяна Н.
Скидки, скорость ,вежливость
Владимир К.
В восторге
Достойные ассортимент, цены и обслуживание.
Илья К.
В восторге
Магазин уютный, консультанты отзывчивые и доброжелательные
АЯ
Анжелика Я.
Понравилось
Много лет покупаем один и тот же корм для стерилизованных кошек. Заметили, что в последний год кот не наедается своими стандартными порциями, качество формовки гранул стало хуже, пахнет травой. Сделали вывод, что мяса стали меньше класть в корм. Но это претензии к производителю... Магазин хороший с отличным доброжелательным , грамотным персоналом
СГ
Сергей Г.
Не понравилось
Очень все дорого!!!
ВШ
Виктория Ш.
Понравилось
Выбор большой, цены высокие, но и конкуренция невелика. Надоедливые сотрудники
Сергей
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Анна Б.
В восторге
Хороший выбор необходимых товаров, очень грамотный персонал, но, увы, цены.... :-( значительно чаще нахожу нужное в и-нете намного дешевле... но!!! когда надо то, что не знаешь что надо, только в этот магазин!
Екатерина С.
Всё понравилось
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Это первый сухой корм, который кот ел без остановки... Сразу было видно, что ему wellkiss зашел... ел, пока не появилось донышко в миске. Спасибочки.
ЮС
Юрий С.
В восторге
Кот отравился,ходил за лекарством, продавцы помогли и с кормом тоже, правда всё дорого, лучше никому не болеть
Екатерина С.
В восторге
Все понравилось, персонал вежливый.
Матвей К.
В восторге
Хороший магазин с товарами для животных и лекарствами для них
Ольга К.
В восторге
Очень хороший зоомагазин. Большой выбор товара для разных питомцев. Есть своя зооапте что тоже огромный плюс. Постоянно приобретаю в этом магазине все что нужно моим питомцам.
ИП
Ирина П.
За кормом только туда) Цена и качество - 🔥
Антон К.
В восторге
Неплохой магазин для животных. Хороший ассортимент. Цены более-менее приемлемые.
Светлана
Елена С.
В восторге
И товары хорошего качества, и цены приемлемые, и продавцы любезные и зверята милые
В восторге
Широкий ассортимент продукции для животных. Есть ветаптека. Консультанты всегда помогут подобрать корм или лекарство
Елена К.
Все отлично
ЕЮ
Екатерина Ю.
В восторге
Быстрое оформление заказа, доставка вовремя
СА
Светлана А.
В восторге
Очень люблю этот магазин, и наши собачки тоже ) Продавцы отзывчивые и внимательные, всегда посоветуют хороший корм или покажут новинки игрушек или лежанок. И к нашим собачкам относятся очень ласково и заботливо!
Антон С.
Хороший магазин
Дмитрий С.
Отличный магазин.
ЮИ
Юта И.
Понравилось
Удобно, что магазинов много, даже если в ближайшем чего-то нет, в другом наверняка есть. Доставляют быстро, ассортимент большой. Снимаю звезду лишь за цены.
Иван К.
В восторге
Удобно расположенный магазин с хорошим ассортиментом для питомцев.
В восторге
Большой выбор корма, вежливые консультанты, есть аптека
Елена М.
В восторге
Отличный магазин для домашних животных. Качество товара всегда на высоте, приятные вежливые продавцы. Чистота и порядок в торговом зале.
Алла П.
В восторге
Хороший магазин. Много нужной продукции для наших хвостиков.
ВЕ
Виктория Е.
В восторге
Для своего Песеля заказываю корм и пелёнки. Есть бонусная система. Заказ практически всегда привозят день в день, если заказать с утра. Все чётко и вовремя
ДИ
Денис И.
👍
Азалия А.
👍
ЕВ
Елена В.
В восторге
Хороший магазин!Только в нем покупаем наполнитель для кошачьего туалета,который подходит нашему коту.
Елена
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, качественные товары, в зале чисто и приятно.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Елена К.
В восторге
Хорошее обслуживание, всегда помогут, посоветуют при выборе товара))) самые лучшие продавцы)))
СБ
Светлана Б.
В восторге
Отличная сеть . Большой выбор товара для животных на любой вкус. Цены приемлемые, в зале всегда чисто. Внимательные, вежливые, компетентные сотрудники.Магазин по данному адресу Рекомендую на 💯 %
ГБ
Галина Б.
В восторге
Профессиональные консультанты. Большой выбор кормов для собак. Качественные вкусняшки. И широкий выбор в медаптеке
НН
Наталья Н.
В восторге
Хороший магазин. Доброжелательный персонал, помог с выбором
ЕЯ
Екатерина Я.
В восторге
Обожаю этот магазин и персонал! Спасибо!
Валерий
В восторге
Отличное обслуживание, отличные цены.
Мария Б.
В восторге
Быстрое обслуживание, очень внимательные и доброжелательные продавцы ❤️ проконсультировали и подобрали препарат моей кошечке, помогло! Спасибо!
ГТ
Геннадий Т.
Понравилось
Хороший магазин
Екатерина К.
В восторге
Хороший магазин. Продавцы грамотно консультируют по товару.
Алексей П.
В восторге
Магазин хороший есть всё для животных