Il Патио
Итальянский ресторан
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Александра
Хорошее, вкусное место, с приятными ценами. Постоянное обновление меню очень радует, всегда есть что новенького попробовать! Вежливый персонал, всегда радуют акционными предложениями☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Алексеева Анна
Были проездом. Не понравилось. Причём, были как то в этом же заведении в Ростове,остались очень довольны. Здесь же порции маленькие, в меню пограммовка не прописана. Равиолли странной формы с запахом курицы. Десерт размер -облизать ложку))) неоправданно завышены цены. Больше не придём. Единственное что понравилось, это обслуживание официантов. Вежливо и быстро.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
АЕ
Анастасия Ельцова
Сама кухня оставляет желать лучшего. Суп дня - сырный, похлебка. Шоколадный флан (кекс с мороженным… от кекса одного название). Более менее удался клубничный мохито, и то лёд был целый, а не дробленый. Цены не равно качеству, к сожалению, завышены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и стано…
Макс Максимов
Были с дочкой. Заказали пиццу и теремису и сок апельсиновый. Пицца не вкусное. Официанты болтают с барменом. Не обращает внимание на посетителей. Теремису как каша. Одним словом не вкусно. Не советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
К
Ксения
Вкусно, хорошее обслуживание)
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Анатолий Мазов
Пришли в гости! Обещали за 30 минут подать, по итогу час ждали пиццу и пасту и 2 раза обещали через пять минут За то 3 доставки отпустили Людей нет и банкетов тоже
28 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станов…
Ева Романова
Мне очень понравилось, уютный ресторан, отдельное спасибо заместителю директора Ольге и официанту Алексею
14 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
СА
София Анохина
Были проездом на днях, прекрасный ресторан, очень быстрое и вежливое обслуживание, так же порадовало что официанты прекрасно знают меню и помогли быстро определиться ) и не могу не отметить наличие детской комнаты)
19 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольн…
ИВ
Иван Ветров
Добрый вечер мои дорогие! IL Патио просто супер! Блюда , атмосфера , обслуживание , все идеально! Обязательно увидите меня снова мои хорошие)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Иван Дулин
В эту субботу посетил со своей девушкой ресторан IL Патио, и мы остались под впечатлением от атмосферы и качества блюд. Сразу при входе ощущается теплота и уют, создаваемые дружелюбным персоналом и стильным интерьером в итальянском духе. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До н…
Nikita Rumyantsev
Очень вкусно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ТТ
Танк Танкович
Отличное место. Быстрая подача, вкусная еда и хороший бар. Остался доволен
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. До новых встреч, всегда рады вам!
Алексей Аболемов
Неоднократно посещали этот ресторан в разные временные промежутки, сталкивались и с разным уровнем сервиса, и разным уровнем кухни. В этом году снова были проездом в Москве и решили дать заведению еще один шанс и, оказалось, что не зря. Ресторан обновился, стал приветливее и уютней; работа официантов без нареканий: вежливо и достаточно оперативно (насколько позволяла посадка); меню разнообразное, еда вкусная; в качестве комплимента за ожидание предложили кофе с собой. В целом, ресторан порадовал, обязательно вернемся еще!
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит так…
Polina Andreevna
Отношение официантов оставляет желать лучшего, приняли заказ только после того как поймали кое как официанта, в меню на писано пицца детская с ветчиной по факту ветчина лишь как украшение. На вопрос почему такие несостыковки официант Полина просто начала повышать голос и говорить что пицца детская и так ее готовят. Раньше был отличный ресторан, сейчас одно разочарование
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Для того, чтобы мы могли все проверить и попробовать исправить впечатление, уто…
Вячеслав Юдасов
Все замечательно, всем советую обязательно сходить сюда
26 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
ЭЗ
Эрика Загуляева
26 августа 2024, официальный ответ
Эрика, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Георгий Бреусов
мы в восторге от организованности, было превосходно!
Андрей Журичев
Святослав Трифакин
Всё замечательно, всем советую сходить в это местечко
Герман Логутин
мы в шоке от продуманности, было круто!
Оксана Фоменко
Мы в восторге от продуманности, было превосходно!
Виталий Самойлин
Очень атмофсферное место
Кира Гераничева
мы в шоке от организованности, было круто!
30 июня 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
СН
Степан Наливкин
3 июля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане!
ОО
Олег Олейник
Отношение хамское!!!!!!!!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем очень благодарны, если вы оставите свой контакт в…
ГШ
Галина Шепелева
Все супер, всем советую обязательно сходить сюда
6 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Алевтина Николина
Все замечательно, всем рекомендую сходить сюда
6 июня 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!
ЛК
Лера Катренко
Невероятно атмофсферное место
6 июня 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Приятно читать такой отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. До новых встреч!
Инга Дондукова
Очень крутое место
6 июня 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Роман Головнев
Всё супер, всем рекомендую сходить в это место
6 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Лиза Радушина
Я в шоке от продуманности, было превосходно!
6 июня 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ростислав Щелкалов
6 июня 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
ВВ
Виктория Водолазко
Очень крутое место
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
Лена Полупанова
6 июня 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за оценку! До новых встреч в нашем ресторане!
Лена Нагорнова
16 мая 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за оценку, нам очень приятно!
Света Батырова
я в восторге от продуманности, было превосходно!
15 мая 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
Миша Елеманов
Все замечательно, всем рекомендую сходить в это место
15 мая 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Светлана Грудистова
Невероятно продуманное место
ЕЗ
Елена Золотарева
КБ
Костя Балашин
Очень атмофсферное место
Виктория Белоклокова
Я в шоке от продуманности, было круто!
РМ
Ростислав Манохин
11 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо за приятные слова! До новых встреч в нашем ресторане!
Даша Гнилорыбова
Все замечательно, всем рекомендую сходить в это место
11 апреля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
РС
Римма Скребнева
Ребята красавчики
11 апреля 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
Арсений Тетерев
Все замечательно, всем советую сходить в это местечко
10 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
Ангелина Красовская
10 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Богдан Чевкин
Невероятно атмофсферное место
10 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
ТБ
Таня Беспалова
Очень неприятно, блюдо сгорело, долгая подача, как итог настроение испорчено
28 января 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Искренне сожалеем, что огорчили вас. Будем благодарны, если вы оставите свой конт…
АХ
Аня Харитонова
Мы в шоке от продуманности, было замечательно!
16 января 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
TS
TaXi SoBoLoK
я в шоке от продуманности, было круто!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!