Il Патио

Итальянский ресторан
4.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.2
Александра2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
АЕ
Анастасия Ельцова16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и стано…
Макс Максимов14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
К
Ксения15 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Анатолий Мазов1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станов…
Ева Романова27 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
СА
София Анохина2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольн…
ИВ
Иван Ветров1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Иван Дулин2 отзыва
Nikita Rumyantsev2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ТТ
Танк Танкович2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. До новых встреч, всегда рады вам!
Вячеслав Юдасов12 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
ЭЗ
Эрика Загуляева11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Эрика, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Георгий Бреусов15 отзывов
Андрей Журичев11 отзывов
Святослав Трифакин5 отзывов
Герман Логутин8 отзывов
Оксана Фоменко3 отзыва
Виталий Самойлин11 отзывов
Кира Гераничева7 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
СН
Степан Наливкин8 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане!
ОО
Олег Олейник2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем очень благодарны, если вы оставите свой контакт в…
ГШ
Галина Шепелева7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Алевтина Николина11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!
ЛК
Лера Катренко12 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Приятно читать такой отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. До новых встреч!
Инга Дондукова12 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Роман Головнев10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Лиза Радушина8 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ростислав Щелкалов18 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
ВВ
Виктория Водолазко7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
Лена Полупанова10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за оценку! До новых встреч в нашем ресторане!
Лена Нагорнова11 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за оценку, нам очень приятно!
Света Батырова6 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
Миша Елеманов9 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Светлана Грудистова9 отзывов
Виктория Белоклокова8 отзывов
РМ
Ростислав Манохин6 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо за приятные слова! До новых встреч в нашем ресторане!
Даша Гнилорыбова9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
РС
Римма Скребнева10 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. До новых встреч!
Арсений Тетерев12 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
Ангелина Красовская12 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Богдан Чевкин11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
ТБ
Таня Беспалова24 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Искренне сожалеем, что огорчили вас. Будем благодарны, если вы оставите свой конт…
АХ
Аня Харитонова7 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
TS
TaXi SoBoLoK6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!