Русские бани
Банный комплекс
Владимир Мазеин
Место просто класс ! Веники отличные. Пар мягкий и теплый.
Александр Лазарев
В бане был впервые, понравилось, место хорошее. Парная растоплена, ароматно, приятный персонал
НЦ
Натали Ц
Приятное место. Рудает что тут есть две купели с водой холодной и с теплой. Тут же можно поесть, сделать массаж и сходить в парикмахерскую, купить веник для парения. Всё сделано с любовью и заботой о клиенте. Вкусная кухня, прекрасная баня и условия, чтобы расслабиться и забыть о повседневной суете.
Анастасия Шабала
Спасибо очень хорошая сауна, всем советую и рекомендую
ДО
Дмитрий Осколков
В эту баню ходим с удовольствем, пар, персонал, еда. Все прекрасно!
ДО
Дмитрий Осколков
В эту баню ходим с удовольствем, пар, персонал, еда. Все прекрасно!
СП
Саша П
Приятное место, все что нужно для парения.
И
Иван
За праздники два раза парились, место хорошее, пар отличный.
П
Полина
Понравилось все. Отличная баня, замечательное парение. Персонал добрый и отзывчивый. Еда из ресторана очень понравилась.
ЖВ
Женя В
Достойная баня. И пар и обстановка и кухня высокого уровня. Отдельная благодарность за пар на травах и купель.
Флона Кадар
Парился отличненько! Вода в купели в одной холодная в другой теплая - как надо! Все в хорошем состоянии
Татьяна Марай
Замечательная парилка, можно купить веник. Есть еда.
Diana A
Посетила эту баню в первый раз. Приятный персонал, всё показали и рассказали. По еде из меню все что брали все было вкусным и свежим. По цене всё устроило.
Евгения Кулиш
Хороший пар. Чистенько. Прекрасные веники. Без излишеств, просто. Купель есть.
Максим Гусаров
Пожалуй лучшая баня в Балашихе! Парная-огонь! Пар на ура! Душевно, уютно, всегда чисто, можно после баньки сходить дополнительно побаловать себя массажем.
Дарья А
Та самая баня в которую приходят не только за очищением тела, а ещё и за очищением души) Баня жаркая, хорошая, есть холодная купель. Внутри магазин со всем необходимым для бани и по нормальным ценам. Так же подают первые и вторые блюда из ресторана. Однозначно рекомендую!
Андрей Рублев
Вкусный пар, чистота, парная супер!
IJ
I J
Отличное место расслабиться и отдохнуть. Место и пропариться и посидеть найти не проблема. Цены нормальные, обстановка уютная
СВ
Сергей Варкин
Отличная баня, периодически езжу сюда. нравится парилка, еда и массаж.
Лена Фёдоровна
Хороший пар и спокойная атмосфера, большинство посетителей постоянные посетители. Вкусная еда и закуски.
ГШ
Гена Шишов
Для общественной бани хорошо 👍 Много банных принадлежностей в продаже, вкусная еда. Пар отличный 👍
Д
Дарья
Хорошая парилка, еда вкусная и сама атмосфера на 5+
ДП
Дмитрий Платонов
Всем любителям пара рекомендую. Пар отличный, везде атмосфера отдыха без пафоса. Зона отдыха и купель с холодной водой присутствуют.
наталья туленкова
Отличная общественная баня, ходим сюда уже давно.Можно поесть,можно сделать массаж и сходить в парикмахерскую.
Владислав Александрович
Хожу много лет, жаркая парная, купель, приятная атмосфера, есть кафе, услуги массажа, в общем уютно!
Артур Наумов
Замечательная баня , парилка отличная , температура кайф и пар на травах, чисто , персонал доброжелательный , есть купель . Остались только приятные эмоции после посещения этой бани
Александра
Отличные бани,в меню все вкусное. Так что однозначно мой рекомендасьен.
Ирина Сумбур
За свою не большую стоимость, баня порадует вас достойным сервисом, паром и кухней.
ДГ
Денис Гудков
Это хорошая баня. Здесь прежде всего культура и подход к процессу. Приятный персонал. есть кафе. все что для бани нужно тоже тут можно купить. Купели тоже имеются. Массаж и парикмахерская.
Павел Николаев
Хорошая местная баня. Сложившийся коллектив, ароматные прогревающие парения.
Светлана
Здесь все организовано по принципу для людей. Мужские и женские дни, невысокие цены, есть в продаже веники, шапочки, тапочки, простынь. Можно покушать. Есть массаж, парикмахерская. Главное зачем сюда приходят - это сама парная, вкусный пар. Хорошая купель, купели с разной температурой воды.
Виктор Петров
Посещал баню уже 2 раза, впечатления хорошие, всё аккуратно. Достаточно чисто. Жар хороший, есть ресторан, веники, шапки, тапки, купель, парикмахерская и массаж.
ЭВ
Эля Вамирова
Хорошая баня. Все что нужно есть. Парная, купель. Есть зал где можно посидеть и заказать еду и напитки. Самый большой кайф в том, что женская баня отдельно от мужской. 👍
Валерия Лукина
Все чисто, приятно пахнет. Замечательная парная и отзывчивые сотрудники. Кухня понравилась- вкусно, красивая подача. Есть купель с холодной водой и с теплой водой. Все комфортно, все работает. И вообще это первое место среди общественных бань, где я была в женский день. буду посещать обязательно!
Алекандр К
Общественная баня с хорошей парилкой и нормальными ценами. Часто приезжаю попариться!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем рады новым встречам!
Алена Попова
Хорошая баня, пар приятный, травы, веники, шапочки. Чистота и наслаждение души и тела!
Дмитрий Супенко
Попарился-как заново родился. Приятные ароматы трав, есть парикмахерская (я воспользовался услугой), пообедал даже тут.
Алена Медведева
Баня супер! Парная с травами, покупала веник, меня попарили, очень хорошо. Теперь только в эту баню!!!
ДП
Дмитрий Павлов
АЗ
Анна Заборских
Отличное место попариться и отдохнуть, вкусно кормят.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Оля! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем рады новым встречам!
Стас Борисов
Отличное место, атмосферное! Приветливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Стас! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приятно знать, что мы смогли порадовать Ва…
С.
Саша ..
Недавно стала посещать эту баню и я в восторге . В помещение чисто и уютно. Парилка шикарная, есть кафе, в котором можно заказать вкусную еду . Можно приобрести веники и всё необходимое для бани. А Персонал в этой бане наиприятнейший и очень вежливый. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Саша! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приятно знать, что мы смогли порадовать Ва…
Алмаз Темирбеков
Шикарная баня!!! Просторная парилка, чан с теплый водой, чан с холодный водой, массаж просто супер. Всем рекомендую💪💪💪
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алмаз! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Ваш комме…
Женя Ч
Афигенная баня, и попарится и отдохнуть и поесть и массаж есть. Советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Женя! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем рады новым встречам!
Ки :)
Нормальная баня за адекватную цену. Парилка жаркая, купель, бодрит отлично. Мужские и женские дни. Нормально для попариться.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приятно знать, что мы смогли порадовать Вас от…
НД
Никити Добро
Очень довольн спасибо день Очень круто
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Никити! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем рады новым встречам!
Casha A
Пар Бомба💣💥🧨попарился отлично
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем рады новым встречам!
Кир Ли
Ставлю 5 звёзд! Есть много плюсов: банщики, персонал, посетители, вкусная еда, хороший массаж, жар и пар отменно, веники
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возмо…
PВ
P В
Не первый год хожу сюда. Очень приятное место, лучшая баня на районе, цена - качество.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Довольный клиент - самая лучшая награда для нас! Ждем Вас…
Азиз Акпери
Прекрасное место что-бы расслабиться телом и душой, рекоменду именно эту баню, вас встретят здесь с теплом, вы получите максимальное удовольствие и незабываемое ощущение , приходите в русские бани !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Азиз! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Ваш отзыв…