М.Видео
Магазин техники
Покупали прибор через приложения, по ходу движения возник ряд трудностей, но по приезду в магазин сотрудники М-Видео Артём и Алёна прониклись проблемами, организовали всё оперативно и с большим вниманием, спасибо, всегда бы именно так относились к потребителям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЯБ
Янек Бонд
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
СР
Сергей Резник
Уважаемая служба поддержки! 31 мая я приобрел холодильник, оформляя заказ через менеджера, акцентируя внимание на отсутствии грузового лифта и необходимости вручную поднимать товар, что просил внести в комментарии к доставке. 16 июня, ожидая доставку, я заранее связался с вашей горячей линией (8 495 777 77 75), где вновь указал на сложность подъема. Мне пообещали, что экспедитор будет предупреждён. Однако прибывший экспедитор отказался поднимать холодильник, так как ему не были переданы мои комментарии. Было отмечено, что требуется второй экипаж. 18 июня после переноса доставки вновь приехал экспедитор, которому мои пожелания также не были доведены. В результате я понес неудобства, связанные с двукратным ожиданием доставки и невозможностью получить оплаченный товар. Требую организовать доставку с учетом моих условий и выплатить компенсацию за доставленные неудобства.
19 июня 2025, официальный ответ
Jack Frost
Отличный магазин с большим ассортиментом техники. Удобное расположение магазина, но маленькая парковка у ТЦ. Интернет заказ выдали моментально. hTPs6 #МВМ
NC
Nikolas Cage
Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Возврат без проблем и бюрократизма. Большой выбор и такой же кэшбек. Полноценная гарантия и белое оборудование. #МВМ gHVdQ
МН
Мария Назарова
Отличный магазин, вежливый персонал, Удобное расположенин, внутри чистота и порядок ! Покупали сковороду через приложение, товар был собран быстро, подъехали в удобное для нас время, очереди на выдачу не было, покупкой остались довольны! Будем посещать магазин снова и снова! xcrKa #MBM
СП
Сергей Просянюк
Магазин достойный. Выбор большой. Персонал внимательный. На выдаче интернет заказов хрупкая девушка, а товары не всегда лёгкие. По-моему это неправильно. В целом рекомендую. yrJaX#МВМ
Алексей Соловьёв
Отличный Магазин - Живу в Балашихе, мне удобно в Вертикаль в М-Видео покупать быт технику - Отличное качество товаров - Регулярные Хорошие скидки..! Недавно купил Отличный Пылесос Керхер WD 2 Plus всего за 5 т руб..! (он везде от 8 - 9 тр..!) Норм..!
ЖП
Жанна Панченко
Хороший магазин. Часто пользуюсь услугой самовывоза. Единственный момент, постоянные очереди около кассы интернет-заказов. Ни разу не было, чтобы я пришла и не стояла в ожидании получения товара. gJDox #МВМ
Александр Трубин
Отличный, большой магазин. В наличии много товара, хороший продавцы оперативно помагали не раз. Часто тут заказываю самовывоз. V1QWb #МВМ
си
слава иванов
Качеством обслуживания довольны. Периодически, по мере необходимости, приобретаем товар именно здесь. depE2 #MBM
Никита Глушко
Пытался сделать заказ. Первый просто отменили, как оказалось нельзя оформить онлайн если в наличии только 1 шт. Второй заказ (об этом не было указано на сайте) выставочный образец, мне пытались продать телефон который работал весь год. Третий заказ в другой магазин (этот), где телефонов было несколько шт., но оказалось, что только 1 и тоже витринка. Ни по одному обращению не перезвонили, просто закрыли. В магазине и на горячей линии разводят руками, мол ничего не можем это все офис.
12 июля 2024, официальный ответ
NK
Nikolai Kosolapov
Отличный магазин, широкий ввбор товара. Покупал тут недавно смартфон, работает бвстро и без нареканий. Отзывчивые консультанты помогут с выбором, если у вас есть вопросы. Рекомендую данный маназин для покупок. Код W2tV5 #MBM
ЛЛ
Людмила Л.
Большой выбор техники и электроники,грамотные консультанты,которые помогут и подскажут в выборе товара.x5PAf #МВМ
ИХ
Ирина Хвостова
Большой и удобный магазин, консультанты всегда вежливые и готовы помочь. Часто бываю в этом магазине. Удобное расположение по пути в московскую область, есть парковка, внутри тц лифт или эскалатор доставит тебя прямо к входу в М.Видео, работает магазин с утра и до самого вечера, и в праздники и когда угодно можно купить все что потребуется для комфортной со временной жизни. От батареек до холодильника. Музыка внутри магазина ненавязчивая и не раздражает. Имеется доступ практически ко всему товару, можно потрогать, посмотреть, включить. На выдаче товара можно проверить на работоспособность, а сотрудники отдела к не сильно габаритному товару приделают ручку из скотча что бы можно было унести свою покупку. А если это большой товар, спустят на первый этаж к дебаркадеру. Кароче супер 👍🏻 Вы молодцы ❤️ LkIJh #МВМ
МХ
Мария Хоменко
Хороший магазин. Ввбирали телефон, консультант все рассказал, показал. Нашел дополнитнльные аксессуары. Предложил защитную пленку, кстати, советую, хорошего качества, вырезается непосредственно под модель телефона, идеально села. #Q240V
ОН
Ольга Наливко
Отличный магазин, с широким ассортиментом. Можно найти все: от холодильника до сотового телефона. Плюсом бонусная программа. Можно оплатить до 50% покупки. Покупали недавно ноутбук очень довольны. mBD8d #МВМ
Роман Дикойский
Купил смартфон, все хорошо, аппарат зачетный, но вот ключика от сим в комплекте недосчитался..
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Ольга К.
Менеджеры помогли выбрать именно то, что нужно. Были внимательны.
Оплата Т-Банк
Андрей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Денис Валентинович
Достойный магазин- хорошие консультанты!
Мега Скви
проходили 20 минут не было ни одного консультанта. Внутри запах гнилых продуктов.
20 июля 2023, официальный ответ
Д
Диана
Который раз приезжаем в этот магазин за техникой и каждый раз в шоке. Консультанты у них на завтрак едят видимо продукты собственной жизнедеятельности, иначе не объяснить их вечное недовольное лицо. Раздражает до невозможности эти кислые мины и отношение к покупателю как к дерьму, уж простите. Как будто пришли не деньги оставлять, а милостыню просить.
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Рогаткина
Приехали с природы, срочно нужен был фен. По пути единственный магазин. Для начала оценили по внешнему виду, далее никто не подошел. Хорошо, я сама могу выбрать, проблем нет. На сайте нашла. Осталось несколько вопросов, по сколько волос кудрявый. Пошла на кассу , чтобы узнать у них что-то , так как консультантов не было. Технично послали , достаточно грубо было. Ладно, нашла консультанта. Сказал есть на такие , но не в наличие , по сколько магнитная насадка , круто думаю - магнитная насадка. Осталось проверить Пошла проверять , узнать где Один в телефоне на кассе , другой резко ответил. Проблем нет, проверю. Раз самостоятельно напротив , чего я изначально не увидела, не задавала бы глупых вопросов. Открываю проверять - насадка без магнита. Ладно , на магнит все равно, не так проконсультировали, хорошо, не страшно. Возвращаюсь, другой консультант отвлекся от разговора в зале с коллегами. Нехотя подошел. Сказал вообще нет насадок не бывает, звоните в редмонт узнавайте. Обслуживание на уровне💪🏻 Хотелось бы получить письменный ответ от руководства данной точки и письменное письмо от вышестоящего руководства. Почта @rogatkina.anastasiya@mail.ru
19 июня 2023, официальный ответ
Егор Полянский
Рекомендую! 9X6S MBM
Anutka Trefilova
Спасибо огромное сети и в частности сотруднику Коровину Роману. Покупка была с другого города, тк в моем нудного товара не витринного образца попросту не было. Через горячую линию меся связали с магазином и данный сотрудник решил все мои вопросы дистанционно. Сфотографировал товар, упаковал для курьера, подсказал, что оказывается на мой товар есть бесплатная доставка по городу, все оформил, был на связи никуда не пропадая. Я честно не думала, что моя затея закончится успехом, но через ровно 2 дня я забрала свой парогенератор с доставки и была невероятно благодарна. Оставила так же благодарность на горячей линии м видео, не знаю дошла ли эта информация, но хочу ещё раз тут сказать огромное спасибо за помощь на каждом этапе этой нелегкой покупки❤️
Александр Трусов
Хороший товар, качественный, все отлично K613 MBM
Мария Карпова
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, всё сделали быстро, качественные товары.
Виталий Кирьянов
Удобное расположение магазина. Быстрая выдача заказов, не приходится долго ждать в очереди. Это плюс для тех, кто ценит свое время. Я рад, что выбрал этот магазин для своих покупок. VJY1 #МВМ
ДБ
Денис Белый
Не плохой магазин различной цифровой и бытовой техники . Меня устраивает его расположение, персонал адекватный. Часто бывают акции и подарки бонусов, так что товар всегда можно найти по своему карману. KN93 MBM
Kate Volodina
Отличный магазин, всё расскажут, и понятно объяснят по любому вопросу. Последний размыло круто оплатить по QR коду, без лишних очередей. A4D6 #МВМ @МВМ
РВ
Руслан Ващенко
Хороший магазин покупал не раз все отлично, удобное расположение, вежливый персонал, большой выбор. S5D4 МВМ
Надежда Касьянова
Вежливое обслуживание и оперативно
СЛ
Сергей Линник
Магазин отличный! U712 МВМ
Максим Удивительный
Отличный магазин и огромный выбор товаров в наличие! А если чего и нет, всегда можно оформить доставку. SJS7 #МВМ
Галина Миронова
Хороший магазин электронной техники. Продавцы помогают в выборе, ассортимент большой. Получила свой заказ, все быстро и доброжелательно, спасибо. MBRW МВМ
Венера Сайфулина
Отличный сервис! Довольна покупкой и оперативной работой сотрудника, быстро обслужил, даже не пришлось ждать! Молодцы! Я довольна! CKM7, МВМ
a
adronik
Покупал смартфон. Спасибо консультантам за их профессионализм в знании технических характеристик товара и умение подобрать нужный товар для покупателя. Покупкой остался доволен. 85V3, МВМ
ЕА
Екатерина Алферова
Хороший магазин на шоссе Энтузиастов в торгом центре, вежливые сотрудники, занимает весь 3 этаж, подъем удобный, на эскалаторе прямо ко входу. Удобно забирать инет заказы, выдача сразу у входа. Рекомендую TSNK МВМ
cs
Aleksandr Orlovsky
Хорошие консультанты Сделали бонус и скидку Мвм 5CGK
ОМ
Оксана Мырова
Много раз покупала в этом магазине товары, всегда была довольна обслуживанием, если с товаром возникали проблемы, то можно без проблем вернуть в магазин по гарантии KJZN МВМ
МГ
Максим Геннадьевич
Отличный магазин. Вежливый персонал. Часто там покупаю, все всегда в наличии. 👍 T12A МВМ
Андрей Маркелов
Отличный магазин! Большой выбор, менеджеры всегда проконсультируют. Часто заказываю онлайн, оперативно обрабатывают заказ, в тот же день забираю. Вообщем молодцы!!! NDED МВМ
ОН
Ольга Никушина
Частый гость в данном магазине.Обслуживание,консультирование 10/10. Большой выбор товаров для дома и офиса. H4XR МВМ
ЮЮ
Юрий Юрьевич
KPW3 хороший магазин в пешей доступности от нашего дома отзывчивые сотрудники всегда покупаем товары для семьи а также подарки все товары в наличии и под заказ рекомендую всем кто проживает в городе Балашиха МВМ
GГ
Gladav Гладун
Отличный, хорошо расположенный магазин. Очень удобно получать заказы с самовывозом, весь процесс занимает всего несколько минут. Вежливый персонал. ZFC8 МВМ
ДП
Дмитрий Петухов
Самый лучший магазин в ВАО!
ТБ
Татьяна Б.