Артобъект
Салон красоты
НА
Надежда Аксёнова
Все мастера замечательные. Уютное место.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова в АртОбъект!
Елена Калинкина
Добрый день, я хожу к мастеру Светлане, мастер профессионал своего дела, всегда относится к клиенту с уважением, подбирает стрижку и краску под запрос клиента. Я очень довольна , что нашла своего мастера. Рекомендую, останетесь довольны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова в АртОбъект!
Анастасия Кочергина
Мой ребёнок был у Светланы и моя мама, они очень довольны. Лёгкие руки и профессионализм 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
ЖЗ
Жанна Затолокина
Добрый день! Посещаю салон не первый раз! Всё изумительно, спасибо всем! Нашла своего мастера Светлану 🫶✨ Умница, красавица и просто хороший человек!Удачи процветания!🥂👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Ольга
Мне очень, очень понравилось. Мастер Екатерина мне и помогла в выборе краски и сделала стильную стрижку. Очень давольна, вообще думала просижу долго, но нет. Стрижка и покраска час с не большим. Очень давольна. Буду обращаться туда. Спасибо большое. Очень уютно там. Мастера классные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
И
Ирина
Отличный салон! Можно записаться на любое удобное время, замечательный персонал. Мастер Светлана мне делает стрижки замечательно, учитывая всё мои пожелания ❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Кумейко
Хорошо подстригли👍 рекомендуювсем👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Протопопова
Пришла к Екатерине — и просто в восторге! Стрижка отличная, цвет получился именно такой, как хотела. В салоне приятная обстановка, сразу чувствуется, что тут заботятся о клиентах.
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Анна Мальцева
Вчера посетила это прекрасное место. Была очень довольна прям с входа.Очень приветственный коллектив.чистота в салоне.дружелюбные мастера и работник ресепшена. Уютная атмосфера.Мастер (парикмахер ) Оксана. выслушала очень внимательно и выполнила свою работу на отлично. Буду всем своим знакомым советовать этот прекрасный салон.А ещё очень порадовали адекватные цены . Спасибо всему коллективу .что делаете нас красивыми и счастливыми
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Ирина Старцева
Катюше благодарность за причёску, всегда отличное обслуживание, очень комфортная обстановка. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Бобылева
Прекрасный салон, посещаю с момента открытия, стригусь у мастера Екатерины, золотые руки!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв) Ждём Вас снова в АртОбъект!
Евгения Бряскунова
Салон хороший , посещаю часто. Мастер маникюра отличный. Стрижка безупречна. Но вот краска российского производства не очень порадовала. Цена высокая, выбирали, получилось совсем на то, что хотела и еще очень жгло кожу головы во время и после окрашивания. Однозначно красить волосы больше не буду. В остальном салон рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LP
Lida Platonova
Хочу поблагодарить мастера по волосам, Екатерину!!! Очень переживала за стрижку, а по итогу осталась довольна результатом на 5+!!! Салон стильный, приветливый администратор, всё 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Lida, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас снова в АртОбъект !
Айшат Даутова
Отличное салон,девочки приветливые...
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЮЖ
Юлия Жданова
я посетила салон Артобъект и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный подход к каждому клиенту создают отличное впечатление. Особую благодарность хочу выразить мастеру Екатерине. Она не только отличный специалист, но и внимательный слушатель, который предложил идеальные решения. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественные услуги и приятный процесс ухода за собой!
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛 Ждём Вас снова в АртОбъект!
ЕР
Елена Рябцева
Отличный салон! Несколько лет посещаю только этот салон. Прекрасный мастер Оксана -всегда максимально приветлива и приятна в общении, а главное -професстонал, делает очень грамотное окрашивание и удачные стрижки! Спасибо большое!
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉 Ждём Вас снова в АртОбъект!
ИН
Ирина Никитина
Прекрасный салон. Хожу не первый год. Удобная запись, чистота, комфортные условия.. Огромная благодарность мастеру Кристине! Кудесница!
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова в АртОбъект!
Анна Пастухова
Всё как всегда прекрасно! Спасибо мастеру Екатерине. Она- волшебница! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно) Ждём Вас снова в АртОбъект!
ТВ
Татьяна Воронина
Пользуюсь услугами салона с открытия) Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и администрация. Вчера сделала стрижку у Кати. Катя очень хороший мастер 👏👏👏
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤ Ждём вас снова в АртОбъект!
Анна Пуртова
Все отлично! Вежливый, профессиональный персонал и вкусный чай😊На окрашивание только сюда!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марият Мухина
Шикарный салон , прекрасный мастер Екатерина решила все мои проблемы с волосами супер длинными . Очень порадовали цены и качество
10 января 2025, официальный ответ
Марият, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно. Ждём Вас снова в АртОбъект!
Анна
Отличное место, хорошие парикмахера. Всё быстро и с заботой! Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова в АртОбъект!
ТЗ
Татьяна Захарова
Все очень понравилось ! Мастер Светлана внимательная и отзывчивая ! Я никогда не думала что мои волосы могут выглядит так хорошо ! Спасибо большое за вашу работу !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юля Гавва
Отличный салон с очень приятными ценами. Подравняла длинные волосы у Светланы, осталась очень довольна. Теперь можно забыть «модные» распиаренные салоны за огромные деньги Балашихи и ходить в Арт
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова в АртОбъект!
Анна
Мне очень понравилось отношение мастеров,очень внимательные, подскажут по уходу за волосами, порекомендуют средство по уходу,профессионалы своего дела!!!Спасибо !!! Советую посетить уютный Салон!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Л
Лариса
В очередной раз посетила этот салон красоты, чем осталась очень довольна! А именно: это не только гостеприимный и радушный приём, это располагающая атмосфера. Прежде всего порадовал профессионализм мастера Екатерины, которая отлично справилась с очень сложной на мой взгляд задачей не просто сделать классическую стрижку, а плюс к тому проявила индивидуальный подход, исправила на сколько это возможно состояние волос, и всё это за приемлемую оплату. Ещё к ней обязательно прийду!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ЯТ
Яна Титова
Прекрасный салон, доброжелательный администратор, очень понравилась мастер Екатнрина
5 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СИ
София Иванова
Кристине большое спасибо, она подстригла волшебно.🌹🌹🌹
4 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Светлана Борисовна
Отличный салон красоты, не первый раз уже делаю здесь стрижку. Все очень нравится, всегда вежливый персонал. Большое спасибо мастеру Светлане, подсказала как ухаживать за волосами.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
ГН
Галина Найдёнова
Мне очень понравилась мастер Екатерина, случвйно попала к ней, объяснила, ориентировочно, как меня надо подстрич и мои все пожелания она учла. Была у нее еще раз и не пожалела. Спасибо большое! Мастеров много, но найти того человека, который поймет тебя, не всегда удается.
26 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова в АртОбъект!
Ренат Походня
Впервые посетил данный салон потому, что он находился рядом с домом. Обратился к мастеру Оксана и не пожалел, ибо теперь стригусь только у неё на регулярной основе! Мастер чудесный, учитывает все пожелания и результат всегда превосходит ожидания. Большое спасибо за ваш труд!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём Вас снова в АртОбъект❤
Ирина Плотникова
Лучший салон Балашихи, все стильно, удобно. Мастер Кристина всегда попадает в настроение клиента, стрижка и окрашивание результат как в глянцевом журнале!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова в…
ГВ
Галина Вдовина
Симпатичная парикмахерская, чисто, уютно, к клиентам относятся вежливо, внимательно. Рекомендую мастера Екатерину. Сделала стрижку профессионально, результатом довольна.
8 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова в АртОбъект!
Александра П.
Делаю стрижки у мастера Екатерины. Всё отлично! Внимательный и понимающий специалист.
Александра П.
2 июня 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова в АртОбъект!
ЛВ
Любовь Воропаева
Что касается наразивание ногтей, то очень плохо, мало того, что ногти с разводами, так еще и не прокрашены борта, а то что они не прокрашенны видно сразу так как цвет ногтей аллый. Но и это не самое печальное, печально то, что на третий день пришлось переделать 3 ногтя, так как они сломались. На ногти больше точно не пойду в этот салон, так как наростить ногти за 3700 с таким качеством....это того точно не стоит.
31 мая 2024, официальный ответ
Любовь, очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона. Мы всегда идем навстречу на…
KL
KRIS Lipohkina
Просто уровень)))
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова в АртОбъект!
Андрей Миронов
Салон неплохой! Хожу туда постоянно! Всегда всё отлично на пять звезд! Мастера и администратор всегда вежливые хорошо знают свое дело, подстригают всегда каак надо, вопросов не возникает, и очень хорошо что у них всё по записи, записался пришёл ко времени, ни очереди ни ожидания. Всё супер , хороший салоон!!!
6 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤗 Ждём Вас снова в АртОбъ…
ЛИ
Лариса Илларионова
Была на укладке у мастера Кристины, все сделала быстро и профессионально. Спасибо большое. С наступающим новым годом весь коллектив Артобъекта!
Лариса! Спасибо вам за высокую оценку! И вас с наступающим 🤗
ЛИ
Лариса Илларионова
Лариса! Спасибо вам за высокую оценку! И вас с наступающим 🤗
Лиля Филичкина
Салон супер👍обслуживание хорошее ,) цены доступные
19 декабря 2023, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🤝 Ждём Вас снова в АртОбъект!
ОО
Ольга Олейник
Спасибо большое Екатерине за прекрасную стрижку, внимание и отзывчивость! Все очень понравилось
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Авданина
Поздравляю мой любимый салон с днем рождения! Желаю развития, постоянных клиентов, положительных отзывов 💕
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!!
Наталья Китаева
Я несколько лет посещаю салон, и всегда ухожу из салона с хорошим настроением! Мастера и администраторы всегда приветлевы и готовы помочь. Мастера в этом салоне высшего класса!
ОС
Олеся Солнце
Отличный салон, девочки класс.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Ф
Фео
Отличное место! Мастер Оксана очень хорошо поняла что я хочу и сделала с моими волосами просто чудо!! Буду ходить только сюда
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Смуглиенко
Была впервые в этом салоне. Меня обслуживала мастер Оксана. Лично мне работа понравилась. Мастер услышала все мои пожелания и сделала именно так, как я просила. В салоне очень чисто, вежливый персонал и это радует очень. Как клиент я советую девушкам и женщинам посещать данный салон красоты и быть всегда красивыми.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Светлана Шарцева
Очень стильное помещение. отличные мастера, доброжелательная атмосфера. Много лет хожу на маникюр и педикюр к Татьяне.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🤝 Ждём Вас снова в АртОбъект!
Ната Маркова
Посетила в первый раз салон, запись была к мастеру Екатерине. Очень довольна покраской волос, спасибо за работу...и милым девушкам на рецепшине)...🤗
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Алдошина
Очень приятные мастера! Делала стрижку у Юлии уже второй раз. Всё получилось как я и хотела, спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова в АртОбъект!