Восточные вечера
Ресторан
3.7
3.7
Алёна Милосердова
Хотелось бы оставить отзыв на этот ресторан. Договаривались на аренду зала под проведение праздника, администратор выдала номер телефона для бронирования помещения. Во вторник я позвонила в ресторан, у меня взяли данные для брони, мы договорились, что в воскресенье я приеду и составлю меню с оплатой 50% от суммы. При разговоре девушка не представилась. Я приехала, как договаривались в воскресенье , для составления меню. На что мне ответили, что бронь помещения уже отдали другим, хотя по телефону мне утвердили бронь на 8 апреля. Оказалось ,что бронь скинули, даже НЕ ПОСТАВИВ меня в известность. Если бы можно было поставить меньше, то с удовольствием бы сделала. Из-за вашей халатности к клиентам эта организация сорвала нам долгожданный праздник…
LUYBOV❤️ G
Очень прияное место. Вкуснейшая кухня. Уха с семгой и креветкой восхитительна. Теплый салат от шефа тоже порадовал
Ирина Ирина
Вкусно и большие порции 👍 Персонал вежливый
Николай Олегович
Очень классный ресторан 💪 Вкусная еда и персонал бомба 🔥 Обстановка просто на 100% особенно во дворе 😎
Алексей Романовский
Место, где не знают ничего про сервис. Скатерти с дырками, в зале паутина, запах ужасный (старостью и плесенью). Не понимаю как можно написать положительные отзывы. Интерьер - 90 год. Официанты не знают что такое обслуживание, зато хорошо знают что такое сотовый телефон, в котором можно провести весь вечер.
Антон Ковалев
Очень вкусное и разнообразное меню, обслуживание на высшем уровне !
Татьяна Феноменова
Заезжали в данное заведение на ужин. От себя могу сказать - такое отношение к гостям правильное! Персонал работал так, будто мы единственные их гости!) мы были очень голодные и в Восточных вечерах с лихвой утолили наш голод)) Большие порции, оооооочень приветливый персонал, уютные интерьеры. Отдельное спасибо Джонику - настоящий мастер своего дела!)
BR
Bill Red
Отличная кухня, чистота в помещениях, обходительный персонал.
Анастасия Октябрьская
отвратительно. больше ничего не могу сказать. заказали карпачо- принесли ЗАМОРОЖЕННОЕ ! на нем лёд был! совсем обалдели за такой чек такую еду носить!