Парк Изумруд
4.1
4.1
НЕ
Наталья Ефремова
Парк по площади не большой, но максимально ухоженный: игровые площадки на любые возраста детей, освещенный, хорошее озеленение скамьи для отдыха, уличное спортивное оборудование, фотозоны
Тк
Татьяна кемм
Наверное и шикарное место, но побывать не получилось(не пустили) сказали нужно платить 750 руб с человека, вы в своем уме? У вас там что за золотые залежи?
Красивая ухоженная территория, пляж, детские и спортивные площадки.
ОЕ
Ольга Ермакова
Шикарное место
ДП
Дмитрий Павлов
Очень красивое и тихое место, много разных детских площадок, интересных мест для детей. Впечатления на все 100%
Кирилл Судатов
Он такой большой😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ПА
Полина Архипова
Очень понравился данный санаторий! Приятно находится в номерах. Чисто и комфортно. Персонал вежлив. Красивая территория возле. Не нашла как таковых минусов. Рекомендую!!
Юрий Чиркин
Ужасное отношение к гостю! Администрация нарушает законодательство РФ. У меня был забронирован номер в Изумруде. Приехал, заселился, а через полчаса администратор попросил меня выселиться, т.к. у меня паспорт подлежит замене по достижению 45-летнего возраста. По закону даётся 90 дней на замену старого паспорта на новый. 90-дневный срок только начался, а гостиница уже считает меня не гражданином РФ! Администрация говорит: "У нас тут свои порядки и заселять мы Вас не будем! " Это просто нарушение законодательства РФ! Пришлось срочно ночью искать другую гостиницу... Не советую никому проживать в этом маленьком тёмном царстве, со своими "законами"!
Светлана S
Выглядит красиво, ещё у реки, жаль, что мы не смогли туда попасть, там либо мы не разобрались, либо только для отдыхающих в санатории
Марина Салимова
Замечательный СПА комплекс,чисто,комфортно,не дорого. Спасибо!
Ирина Орион
Спасибо за гостеприимство! Было хорошо и комфортно. Внимательный и чуткий мед. персонал и все сотрудники санатория. Замечательный СПА и парк. Вкусная еда.