Улица Ленина, 119
Балаково, Саратовская область
В здании
Службы
Виктория Дерендяева
22.12.25 приобрела айфон 17 про в магазине по адресу Ленина 119, все понравилось!
Арина Мартьянова
10.12.25 Ленина 119 Приобрела iphone 17pro max Телефон пришел в срок, в целом все хорошо. Покупкой довольна
Сергей Соловьев
16.08.2025 Ленина 119 брали 16 все понравилось спасибо
Гильджиган Серова
16.08.2025 Ленина 119 брали 16 все понравилось спасибо
Валерия Паничкина
Ленина 119 05.08.2025 Купила наушники и защитное стекло, очень приятные девушки за стойкой, все объяснили. Благодарю за отзывчивость.
Анастасия Хабибулина
05.08.2025 Ленина 119 брали 12 ,спасибо быстро подобрали что хотели
Виталий Зуборев
02.08.2025 Ленина 119 Все понравилось взяли 14 про
Максим Федоров
31.07.2025 Ленина 119 Взял 16 pro,отличный телефон,также прекрасное обслуживание,вежливые сотрудники
Андрей Аксёнов
17.07.2025 Ленина 119 быстро помогли с выбором все понравилось
Роберт Николян
Приобретал телефон,обслуживание на высшем уровне,спасибо персоналу Ленина 119 15.07.2025
18.05.25 Ленина 119 супер👍👍👍👍
Анастасия Конова
28.04.2025 магазин на Ленина 119 Приобрела новый телефон, витринный образец. Соизмерение цены-качества - это то что я искала. И консультанта, уверенного в своих словах, и знающего свою продукцию. Помогли обьяснить разницу, рассказать преимущества. Очень все понравилрсь, оценка 10/10
Анатолий
Хороший магазин,Никита проконсультировал прекрасно!