Банки
Вакансии
ТП
Татьяна Петрушова
В восторге
Открывала вклад в банке ВТБ на Трнавской 21, спасибо большое сотруднику, подобрала самый выгодный вариант, все понятно объяснила, буду рекомендовать этот офис своим знакомым
16 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна Петрушова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
РЯ
Рената Янбекова
В восторге
Недавно посетила банк ВТБ на Трнавской 21, обслужили быстро, сотрудники профессионалы, удобный современный офис.
16 апреля 2026, официальный ответ
Рената Янбекова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Касицина
В восторге
Сегодня была в отделении банка, открыли накопительный счёт! Сотрудник банка всё популярно и подробно объяснила, Спасибо большое за Вашу работу! Порекомендую своим друзьям обязательно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Наталья Касицина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ИП
Инна Позднякова
В восторге
Обратилась в отделение банка для открытие нс. Понравилось обслуживание, персонал вежливый. Буду рекомендовать данное отделение и сам банк своим родным и близким. Однозначно рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Инна Позднякова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Елена
В восторге
Очень рада, что открылось отделение в новых районах города! Теперь обслуживаюсь только тут. Удобное местоположение, современный стиль офиса, отзывчивые сотрудники! Отдельно хочу поблагодарить персонального менеджера - Никиту. Ответственный, интеллигентный сотрудник. Успехов Вам, Банк ВТБ!
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу…
МШ
Мария Шиварева
В восторге
Офис комфортный, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Мария Шиварева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
И
Ильмир
В восторге
Хорошее обслуживание, внимательный грамотный персонал.
23 марта 2026, официальный ответ
Ильмир, cпасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
НВ
Наталия Волкова
В восторге
Сотрудники — настоящие профессионалы: вежливые, компетентные и внимательные. Всё объяснили подробно, помогли разобраться в условиях и подобрать подходящий продукт.
9 марта 2026, официальный ответ
Наталия Волкова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Н
Нина
В восторге
Оформляла вклад, сотрудники доступно и грамотно проконсультировали. Офис достаточно очень комфортный и уютный. Очень нравится, что находится в центре города. Приду снова. Рекомендую всем.
2 марта 2026, официальный ответ
Нина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Елена Малогина
В восторге
Была в офисе банка, оформляла карту. Сотрудники очень вежливые, грамотные, а сам офис достаточно уютный. В последующим буду обращаться именно в это отделение по тем или иным вопросам. Рекомендую всём.
2 марта 2026, официальный ответ
Елена Малогина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Анна Самородова
В восторге
Отличный банк, отличное отделение. Сотрудники все очень компетентные. Открывала вклад. Все доступно объяснили. Всем рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Анна Самородова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Алихан Нигматулин
В восторге
Очень своевременные и быстро обслуживания переснонала. Уютное обстановка. Дружелюбный коллектив
9 февраля 2026, официальный ответ
Алихан Нигматулин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Н
Никита
В восторге
Отличный банк, приветливый персонал, помогли с картой. Всё доступно и понятно. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Солодов
В восторге
Как же удобно, раньше приходилось в старый город ездить. Очередей великих ни разу не видел.
26 января 2026, официальный ответ
Андрей Солодов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владислав Сивый
Не понравилось
Слишком большая очередь
18 июня 2025, официальный ответ
Владислав Сивый, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут…