Терем
Компания по строительству зданий
ООО Терем
Света
Заказывали строительство одноэтажного дома площадью 120 м . Работали с компанией Терем по типовому проекту с небольшими доработками. Что понравилось: чёткие сроки — дом сдали на 2 недели раньше договорного срока; прозрачность расчётов — все этапы оплачивались по акту, без скрытых платежей; качество материалов — всё соответствовало спецификации.
МТ
Марина Телицина
Обращались в эту компанию для строительства небольшого загородного дома. Работой довольны: профессионально учли все пожелания, построили качественно и без задержек. Смело можем рекомендовать как надежного подрядчика
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЛБ
Лина Бакушкина
Осенью завершилось строительство моего дома, и я хочу выразить благодарность компании Терем за проделанную работу. Все этапы от проекта до сдачи объекта были выполнены качественно и в установленные сроки. Команда проявила высокий профессионализм, учитывала все мои пожелания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
АЭ
Анна Энгоян
Обратилась в компанию "Терем"с идеей построить загородный дом - и не прогадала! От первого звонка до сдачи объекта команда работала чётко и профессионально. Все этапы строительства согласовывались вовремя, а возникающие вопросы решались оперативно. Дом получился именно таким, как я представляла: надёжным, уютом и соответствующим проекту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Василь Быков
Хочу сказать спасибо компании за хорошую работу. Дом построили как и планировали. Работу выполнили профессионально и в вовремя.
10 ноября 2025, официальный ответ
Василь, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Виктория Каратыгина
Долго искали с мужем компанию которая сможет построить нам дом. Обратились в компанию Терем, вежливый персонал, хорошее качество материалов. Мы согласовали каким будет наш дом. Компания Терем выполнила все наши пожелания и теперь у нас есть замечательный дом. Спасибо большое за работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Виктория Бабеева
Заказывали строительство дома у компании "Терем". С мужем остались очень довольны результатом. Профессиональная бригада, специалисты выслушали все наши пожелания, предложили решения и реализовали все в оговорённые сроки. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём снова ❤
МП
Мария Пархоменко
Вот такой чудесный дом нам отстроили. Всё согласно нашему проекту и пожеланиям. Эстетично, практично, ровно в срок. Ни единой задержки не возникало в процессе строительства. Больше всего мне понравилось, что мы вошли в рамки стоимости которую нам изначально рассчитали, переплаты не возникло. Сотрудничество оставило только самые положительные эмоции
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕА
Евгения Анатольевна
Обращались в "Терем" для строительства дома. Проект выполнили в назначенные сроки. Уже несколько месяцев мы живём в своём уютном домике. Мы довольны, всё сделано из качественного материала, аккуратно. Без каких-либо дефектов, или недоделок. Рекомендую👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Никитин
Хорошая компания. Заказывали строительство небольшого загороднего домика. Ребята постарались, выполнили все вовремя, домик сдали в срок. Качество на высоте. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Евгения Федорова
Заказывала в этой компании строительство дома, все прекрасно, приемлемые цены, сроки и качество
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
ГК
Глеб Кромин
Выбирали если честно эту компанию для строительства дома, по рекомендации друга, ему построили добротно. Вот и решили заказать строительство именно в компании Терем. В целом все прозрачно, ход работы отличный, резину не тянут, по деньгам: - порядочные цены. Работают ребята хорошо, в сроки укладываются, в целом доволен сотрудничеством.
15 июля 2025, официальный ответ
Глеб! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алина Владимировна
Обращалась в данную компанию для постройки дома под ключ. Дом выбрали деревянный, и не пожалели. Выполнили все в оговоренные сроки и качественно. Теперь у нас дом мечты.
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Ekaterina
У данной компании заказывали строительство дома. Все сделали прекрасно и точно в сроки. Дом просто замечательный, большой, светлый. Компании только процветание
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь ❤
SB
Semyon Bychkov
Заказывал строительство деревянного дома под ключ. Все сделали довольно таки быстро, качественно и, в итоге, без лишних переплат. Дом получился очень тёплым и с современным видом. В процессе строительства Компания "Терем" внимательно слушала все мои пожелания и всё воплотила.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Князева
Недавно обратилась в данную компанию, для постройки дома ,мастера профессионалы своего дела ,красивый ,стильный дом,цены приемлемые, качественно сделали,я довольна😊
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ксения Быстрых
Выбирала из нескольких компаний для строительства дома, у всех свои плюсы и минусы. Остановилась на "Терем" и ни сколько не разочарована. Дом получился такой как и хотела-домашний, теплый, уютный, родной) Рабочие, бригадир-толковые ребята, видно что большой опыт в строительстве. К материалам относились аккуратно, мусор за собой всегда убирался. Самое главное соблюдают договор и не исчезли после того, как он подписан! Всем удачи, кто только планирует строительство.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИД
Ирина Давыдюк
Настал момент, мы решились на строительство дома и решили заказать дом в компании Терем. Сначала немного переживали, ведь это серьезное дело – строить дом. Но с самого начала общения с менеджерами компании мы почувствовали себя уверенно. Они подробно объяснили все этапы, ответили на наши вопросы и помогли выбрать подходящий проект. Процесс строительства прошел довольно быстро. Мы могли следить за ходом работ и вносить изменения, если что-то не нравилось. И наконец дом готов. Мы довольны результатом. Теперь у нас есть уютное место, где мы можем собираться с семьей и друзьями. В целом, мы остались довольны сотрудничеством с компанией Терем.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Эм
Эльвира мамедова
Хочу выразить благодарность компании за построенный уютный дом, оперативно все сделали и самое главное качественно. Учли все пожелания. 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Екатерина Артис
От начала до конца процесс был организован профессионально и без лишних хлопот. Специалисты внимательно выслушали все пожелания, предложили отличные решения и реализовали проект в обговоренные сроки. Дом получился именно таким, каким я его себе представляла. Большое спасибо всей команде за отличный результат! Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства дома.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
ЕН
Екатерина Нефёдова
Выражаем благодарность компании «Терем» за дом мечты! С мужем остались очень довольны результатом. Быстрые ответы на любые вопросы, профессиональная бригада, качественные материалы - все на высшем уровне 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ЮЖ
Юлия Жевнова
Добрый день Хотела бы поблагодарить строительную компанию Заказывали с мужем домик себе на дачу . В сроки ребята все выполнили ,в указанную дату была сдача дома Очень довольны Большое спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛТ
Людмила Турлаева
Рекомендую данную строительную компанию. Строят качественно и в срок. Учитывают все замечания и пожелания. Буду рекомендовать всем ) Спасибо за наш дом ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Мария Мизева
Большое спасибо компании, за наше гнездышко, качество 👍 Выполнили работу в срок.
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
ВГ
Валерия Голофаст
Недавно завершили строительство двухэтажного дома с помощью данной компании, и остались очень довольны результатом! Процесс был максимально комфортным благодаря профессионализму всей команды. Строительство прошло без задержек, а качество выполненных работ на высшем уровне. Особенно порадовала оперативная связь с менеджером и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Советуем эту компанию всем, кто планирует строительство собственного дома!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛК
Людмила Кужагильдина
Хорошая компания, с хорошими сотрудниками. Построили качественно, быстро и в срок. Отдельное спасибо бригаде строителей за качественно выполненную работу. Ездим теперь в свой уютный красивый домик отдыхать и наслаждаться красотой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь.
ЕЯ
Елена Якушева
Всем здравствуйте. Наша с мужем была мечта иметь домик за городом, приезжать после городской суеты. И наша мечта сбылась, мы заказали дом в компании «терем». Это очень удобный, с классной планировкой, крепкий дом!!! Очень рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
ND
Nastya Dulova
Давно с мужем мечтали о своем доме! Строили с компанией "Терем" построили нам дом зимой, и мы остались очень довольны! Все работы были выполнены качественно и в срок, бригада работала слаженно и профессионально. Команда всегда оставалась на связи, а качество материалов на высшем уровне. Дом получился теплым и уютным, мечта сбылась! Рекомендуем "Терем" всем, кто планирует строительство дома.
25 марта 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Алена
Вот уже полгода почти как мы в нашем уютном доме. До сих пор в восторге! За радость домой возвращаться каждый раз. Спасибо компании Терем!
20 марта 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алсу Арсланова
Хочу выразить благодарность строительной компании за качественное выполнение работы по постройке домика. С момента первого обращения до завершения проекта команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и ответственности. Отлично сработали с проектированием и выбором материалов, дом получился теплым, уютным и долговечным. Работы были выполнены в оговоренные сроки, что особенно порадовало. Приятно, что компания оперативно реагировала на все мои пожелания и внесения изменений в процессе строительства. Особое внимание хотелось бы уделить качеству выполнения всех работ — домик был построен с учётом всех современных стандартов и технологий, что подтверждает его надежность и комфорт для проживания. Рекомендую эту строительную компанию всем, кто ищет надежного партнёра для возведения домика. Отличное соотношение цена-качество и ответственность на всех этапах строительства!
11 марта 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алёна Полякова
Заказывали тут дом , ну слов просто нет одни эмоции . Все быстро , четко , и красиво . Вежливые работяги ! Спасибо большое
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Крутикова
Сбылась наша мечта с мужем жить в своем собственном доме, благодаря строительной компании « Терем». Много было перебрано строительных компаний , но оставили свой выбор на «Тереме» и не пожалели. Дом был построен быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне от выбора идеи постройки, материалов и до конечного результата. Команда всегда была на связи с нами, спасибо им. Кто выбирает качество и время - рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
НТ
Надежда Танаева
Мы обратились в компанию Терем за постройкой нашего дома, и остались очень довольны! 👍 Процесс прошел быстро и профессионально: от проекта до сдачи в эксплуатацию. Команда всегда была на связи, а качество материалов и строительства на высоком уровне. Рекомендуем всем, кто мечтает о собственном уютном доме! 🏡
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.