dia_nails64
Студия
Карина Карпенко
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Всё заняло полтора часа. Спасибо!
Мария Карпухина
Ходила на ногти когда жила в Саратове только к Диане, теперь очень рада что и в Балаково буду ходить к ней, всегда оставалась довольна маникюром! Быстро, качественно!
Наталья Владимировна
Ходила к Диане в Саратове,это прекрасный мастер,знающий своё дело! Всегда найдет время для того,что бы принять Теперь по приезду в Балаково,я всегда буду знать,что без маникюра я не останусь,сколько бы я там не находилась! Диана,удачи на новом месте! Все твои клиенты тебя обожают!❤️
ПХ
Полина Хлопова
Хожу к мастеру Диане долгое время, все нравится, хороший подход к клиентам, долговременная носка покрытия
Мария Сергеева
Это тот момент, когда с первых минут стало понятно, что это мой мастер ☺ удобное расположение, уютная атмосфера, но главное скорость и качество работы. За годы, которые я хожу к Диане, мне наконец удалось забыть про сколы и трещины, а если вдруг что-то по неосторожности случается, я знаю, что мы без проблем все починим.
АЕ
А Е
Хожу к Диане с 2019 года и могу с уверенностью сказать что это самый лучший мастер! Я тот человек, который часто не знает чего хочет, но Диана всегда находила подход, помогала с выбором дизайна, маникюр и педикюр всегда держится отлично, никаких сколов и трещинок Также всегда входит в положение по записи и находит время если случается форс мажор, за это ей отдельное спасибо❤️ Рекомендую на все 100000% если вы еще не нашли своего мастера !
Ксения К
Самый лучший мастер маникюра!!! Диана делает очень качественный маникюр, и делает очень быстро! Диана очень внимательный и профессиональный мастер, всегда учитывает пожелания клиента. Качество работы на высшем уровне: аккуратное оформление ногтей, идеальная форма и стойкое покрытие. Хожу 3 года и радуюсь!!!❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шешина
Хожу к Диане уже почти 3 года. Всегда быстро, качественно, с индивидуальным подходом. Я люблю различные дизайны и всегда Диана создаёт чудо на моих ногтях!
Анастасия Новоженина
Диана , мастер своего дела , отличная студия, месторасположение , всегда знает как найти подход , поможет с выбором маникюра , работы всегда идеальные . Всегда уходишь от нее с отличным маникюром и хорошим настроением ❤️
Виктория Мясникова
Отличный сервис! Диана - мастер своего дела! Каждое посещение - это восторг❤️ Всем рекомендую!
Елена Боровик
Хожу уже года 3. Всё очень нравится, и качество маникюра/педикюра и скорость выполнения. Пунктуальность и аккуратность на высоте
Карина Искужина
Пять лет не знаю проблем с маникюром, потому что нашла своего мастера! Диана всегда поможет с дизайном, войдет в положение, если задерживаетесь или нужно поменять дату записи. Вас всегда угостят чаем и включат любой фильм, что вам по душе 🥹
Арина .
Прекрасный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.Очень комфортно и уютно! Спасибо большое за профессионализм❤️
КФ
Ксения Федина
Хорошая студия, отличный мастер. Делает все быстро и качественно. Поможет с выбором дизайна. Предложит чай, кофе.
KA
Katya Averina
Хожу уже несколько лет и всегда довольна качеством услуг! Также хочу отметить приятный сервис: чай, кофе, сладости, удобная онлайн-запись. Рекомендую всем
ИП
Ирина Победова
Спасибо Диане за афигенный маникюр 😻. Девочки , те кто не нашёл своего мастера рекомендую именно Диану ,делает все аккуратно , быстро и качественно ☺️🌺
Карина Карпенко
классная студия, уютная педикюр и маникюр на высшем уровне 👍