Море
Салон красоты
S
Smoky
На воск двух зон сегодня ходила. Стадия удобная, цены адекватные, персонал ненавязчивый и вежливый. Моя мастер все мне объясняла в процессе и искренне интересовалась комфортно ли мне )к сожалению, не узнала её имени🥲 но если увидите очаровательную блондинку - это она 😅) Сама процедура пролетела быстро, стол удобный, температура воздуха и воска комфортные и даже есть телевизор с МУЗ-тв. Послушала Лису и Розе🔥 Большое спасибо💜 Здесь я теперь буду на постоянке✨😎✨
Анастасия Купцова
Я кайфую от этого места😍🤯 Делаю тут и ногти и депиляцию на протяжении уже почти трёх месяцев, а сегодня ещё и подстриглась так🥹 не могу нарадоваться вообще в восторге 🫶🏻 Спасибо большое ❣️
Ольга Гудинкина
Место релакса. Стильно, уютно, атмосферно. Мастера-волшебницы. Полная клиентоориентированность. Чай, кофе. Пунктуальность. Вдохновитель и добрая Фея Ксения. Спасибо, что вы есть.
Ваш отзыв прямо в душу ♥️ стараемся для Вас 🌸
ВШ
Валерия Шаповал
Классный салон. Персонал замечательный, администратор, мастера. Очень уютно. Низкие цены, хорошая работа. Посещаю не первый раз, остаюсь всегда довольна. Советую!
Рады Вас всегда видеть)
ЕГ
Елизавета Гавва
Отличный салон! Всем рекомендую! Персонал очень тактичный, вежливый. Специалисты салона действительно мастера своего дела!
Благодарим за высокую оценку🌸
Ирина Бойкова
Записывалась на шугаринг к мастеру Ксении Дружининой: очень понравилась, сделала процедуру быстро и безболезненно, не оставила ни единого волоска. Рада, что для процедуры выбрала именно салон красоты «Море» и этого мастера. Спасибо!🤗
Очень благодарны за Ваш отзыв 🌸
Алина Гундырева
Замечательный салон! Персонал просто шикарный! Уже год хожу к Ксении на депиляцию! Обожаю ее легкие ручки!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв и рады видеть снова
КС
Ксения Ситникова
Замечательное место, прритная атмосфера,вкусный кофе и вкуусняшки Регулярно посещаю мастера по шугарингу Ксению Дружинину. Была на укладке для фотосессии у мастера Ольга Разинкина, укладка продержалась 2 дня. Спасибо 🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Рады. что доверяете нам себя регулярно и по особым случаям)