Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
ООО Агроторг
Подробнее
ООО Агроторг
ДВ
Диана В.
В восторге
Пятёрочка кормит! круто когда заходишь и можешь по скидке купить себе кофе и булочку, можно даже купить готовую еду по не дорогой цене
ЕШ
Елдос Ш.
Все отлично
Марина М.
Не понравилось
Цены высокие
РИ
Рафаэль И.
Понравилось
Магазин хороший, приемлемые цены на товары, но есть одно "Но". Некоторые продавцы слишком медлительно обслуживают покупателей. Да и в городе у нас их слишком мало.
ОП
Ольга П.
В восторге
В Пятёрочке часто покупаю крупы, корм для моих любимых животных. Разнообразные акции радуют.
Александр А.
В восторге
Хороший выбор. Доступные цены.
ВА
Всеволод А.
В восторге
В каждом дворе очень удобно))
Милана М.
В восторге
Очень добрые продавцы. А еще красивые контейнеры по 100₽ Просто вау. Люблю пятерочку.
Ольга К.
Понравилось
Хороший магазин с достойным ассортиментом товаров, но чего-то не хватает там!
ОП
Ольга П.
В восторге
В этой сети можно по акции купить товары дешевле. Покупаю там кофе в зернах, шоколад, корм для своих животных. Меня устраивает.
НП
Наталья П.
Понравилось
Не все товары присутствуют,товаров по акции всегда мало, наличие фров маловато.а так магазин не плохой