Добрые цены-мебель
Мебельные магазины
ООО Добрые цены-мебель
ПП
Прохоров Павел
Приобретал в этом магазине кухню, привезли по договорённости,произвели качественно установку.Покупкой очень доволен.
ВЖ
Вика Жукова
Покупала гостиную Олива — за такую цену качество просто отличное! Очень довольна покупкой. Мебель смотрится стильно и аккуратно, при этом стоит недорого. Рекомендую!
Алексей Пушилин
Посещал этот магазин для приобретения мебели и остался доволен. Я доволен персоналом, персонал общительный все подробно рассказал, качество мебели хорошее, цены не большие.
Полина Майоровская
Отвратительный магазин. Купила шкаф, комод и прихожую. При заключении договора сказали привезут 25 августа край. Заключали договор в июне. Девушка(сотрудник), оформлявшая договор, убеждала, что привезут намного раньше. В итоге комод забрали в июле, обнаружили что половины деталей нет. Девушка сотрудник отмахивались говорила оставляйте заявку на довоз деталей дома, ничем не могу помочь. Сделали сами, дождались деталей, про качество вообще молчу, полный треш. И тут звонят и говорят, что остальная мебель придет 27 августа, то есть сегодня. Мало того, что раньше не привезли (как нас и убеждали в магазине), так еще и опоздали со сроком. Время 6 вечера, звоню в магазин, сотрудник хамоватым тоном заявляет тупо ждите. Мне когда доставку ожидать? Ночью? Так и получилось. Магазин работает до 20:00, никто конечно трубки не брал. Уже собиралась спать и о чудо, в 10 часу ночи мне звонит грузчик, осведомить что через полчаса он привезет мне мебель. Никому не советую когда либо здесь что то покупать. Полная безответственность, наглость и издевательство над людьми
ТР
Татьяна Русинова
Дорогие люди! Обходите стороной эту контору, если не хотите быть обманутыми!!! Обман,хамство, безграмотность сотрудников это все на чем основывается работа той фирмы. Мебель конечно визуально симпатичная, но по качеству не очень. Мы заказали мебель в марте,а получили ее с боем только в конце июля. Мы конечно сами себя подставили в какой то степени не прочитав во время отзывы и надеясь на то что с "нами такого конечно же не случится",но это случилось. Не рекомендую данный магазин,берегите себя,свои деньги,время и нервы!!!!
Виктор Загадка
Покупал мебель в гостиную, все супер магазин нравится, консультанты вежливые!
Арина Новикова
Покупала тут мебель для гостиной и осталась довольна. Все качественное и по доступной цене. Удобно, что есть доставка. Менеджеры Диана и Жанна помогли с выбором, были вежливы. Рекомендую.
Арина Новикова
ВФ
Владислав Фамилия
Покупал здесь мебель, когда жил в съёмной квартире Нужен был недорогой диван, мне посоветовали знакомые этот магазин И действительно, цены чуть ниже рыночных, да и качество товаров вроде тоже неплохое
Александра Сергеевна
Покупала здесь мебель в новую квартиру. Большой ассортимент, хорошее качество. Цена за доставку небольшая. Рекомендую
ТШ
Татьяна Швец
Покупала здесь кровать. Со сборкой проблем не возникло. Инструкция понятная, всё детали на месте. Кровать прочная, не скрипит. Цена адекватная. Рекомендую!
ЭК
Эмилия Кутылова
Покупал здесь шкаф и письменный стол. Мебель пришла отличного качества. Жанна помогла с оформлением, все понятно объяснила. В целом доволен ассортимент большой
МГ
Максим Геннадьевич
Я обратился в компанию по мебели с доставкой и остался доволен обслуживанием. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро ответили на все мои вопросы. Я оценил широкий ассортимент и возможность выбора. Доставка прошла вовремя, и мебель была в отличном состоянии. В целом, положительный опыт, который я с удовольствием рекомендую другим.
Анастасия Закутина
Повелась на акцию и заказала у вас кухню. Ждали доставку несколько дней, но это нормально, главное, что привезли в срок. Собрали ребята за день, сделали все качественно, круто прям. Несмотря на небольшие недочеты, я довольна. Всем советую.
Таня Попова
Здесь отличные скидки, я попала на акцию с кухней. Доставили хорошо упакованной, собрали идеально, не к чему придраться. Серия недорогая, но выглядит на мой взгляд замечательно. Ребята вежливые, всегда готовы помочь. Рекомендую.
Лиана Струговщикова
Заказала трёхстворчатый шкаф «Лион» — отлично встал в прихожей! Доставка пришла вовремя, хотя и было много заказов. Не обманули и собрали быстро. Согласна с тем, что с вежливостью у них всё в порядке. За свои деньги шкаф отличный. Рекомендую.
Инга Пенькина
Заказала матрас «Суфле» вместе с кроватью «Гармония» — я очень довольна! Доставка и сборка кровати прошли хорошо. Как мне говорили — всё по срокам, так и получилось! Хорошие цены и качественный товар. Однозначно рекомендую.
Аня Шушунова
Купила кухонный гарнитур, была бракованная деталь, но всё исправили, и это радует. Вежливый персонал и поддержка понравились. Брала по системе рассрочки, так что всё отлично сложилось. Кухня хоть и недорогая, но качественная.
Руслана Обиходова
Хорошее впечатление от «Добрых цен». Обслуживание просто супер. Купила компактный шкаф «Маус» для детской спальни. Доставили и собрали мебель в короткий срок. Теперь присматриваюсь к кухонному гарнитуру.
Катя Турчина
Купила кухню и очень довольна! Понравилось вежливое общение. Удобно, что доставку и сборку, все можно заказать здесь же. Спасибо большое качество супер. Меня все устроило. Обязательно порекомендую друзьям.
Камилла Белошеева
Купила кухню. Пришлось подождать доставку, но зато собрали быстро. общем, спасибо вашей команде, все очень вежливые. Да, есть недочеты, но, ребят, я уже привыкла, что всегда что-то не так! Главное, что всё сделали качественно!
Люда Белоголова
Купила кухонный гарнитур. Сборщики пришли на следующий день после доставки, работали профессилнально. Была бракованная деталь, но ее сразу заменили, даже быстрее, чем ожидала. Отдельно отмечу, что сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо вам за хорошую работу!
Алина Жданова
Заказала у вас кухню, за свои деньги кухня хорошая. Сборка чуть долгая, почти два дня, хотя думала, что уложатся за день. Но, все сделали качественно! Вежливые сборщики, не хмурятся, если что-то спросить. По доставке первая половина дня или вторая, не точное вообщем время. Но в целом, всё понравилось. Рекомендую.
ВВ
Виолина Виситаева
Доставка долгая. Договаривались за доставку и подъём на одну сумму, по факту другая. Подъём на первый этаж в двойном размере. Не приятно.
ЮБ
Юлия Белова
Очень крутой, современный, яркий магазин. Ассортимент, цены и акции очень привлекают)) Приобрели там кровать, доставка быстрая, все в комплекте. Очень рекомендую.
Андрей Дрынов
Новый современный магазин , цвет стен, конечно, веселый, но мебели много, купил 4 стула оскар, качество и цена устроили!