Ремонт телефонов
Алекс Сильвер
В рабочее время компания не работает. Даже не пытайтесь звонить туда, потому что я уже звонил, и на звонки отвечал только автоответчик. Мне так и не перезвонили.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас мастер заболел, в понедельник должны выписать. Приносим свои извинения но это чел…
Mihail Lukin
В рабочее время не работают, звоните прежде чем приехать.
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, у нас заболел сотрудник уже сменный приехал вы далеко отъехали? Сейчас уже могу помочь вам. Вашей проблемой
Витя Шагалов
ТОП! Общительные и позитивные ребята, ответят на Ваши вопросы и проконсультируют. 3 ноутбука и почистили и починили за 2 ЧАСА! Сразу подобрали апгрейд для ноута и на следующий день уже было всё готово. Лучшие!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, рады помочь!
Алина Пономарева
Очень хорошие ребята!! Сделали все быстро и качественно!!!
ЮИ
Юрий Ивагин
Сотрудники явно профессионалы своего дела. Все подробно рассказали, помогли разобраться с проблемой. Работу выполнили качественно. Очень доброжелательные и позитивные👍🏼
Александр Кашинов
Меняли батарею на айфоне 13, замена прошла без проблем. Телефон работе и нормально. Все отлично, хороший сервис центр
МП
Максим Прокофьев
Произвели ремонт ноутбука, который совершенно не подавал признаков жизни. Оперативная работа, отличная цена, вежливость и индивидуальный подход. Рекомендую сервисный центр Service Bright!
Никита Казиначиков
Шикарное обслуживание,лояльные цены,а главное качественный и своевременный ремонт.
СП
София Плесовских
Позвонила и обратилась с залитым ноутбуком, очень вежливо ответили и все объяснили. Принесла ноутбук, быстро и качественно сделали все то, что нужно было, благодарна специалистам!!
ИМ
Илья Максимов
Здравствуйте 👋 не первый раз обращаюсь в сервис, мне очень нравится, быстро и качественно 👍 очень милые сотрудники, вежливые, рекомендую 👍
Татьяна Петровна
Отличный сервис. Меняла дисплей. Сделано качественно и в срок. Спасибо мастерам. Цена за ремонт не высокая
Станислав Сорокин
Хороший и качественный ремонт. Обращался несколько раз, качественно отремонтировали ноутбук.
Елена Николаевна
Относила в ремонт телефон, не работал экран, починили очень быстро, теперь работает шикарно, жалоб нет. Диагностику провели сразу, по цене все хорошо. Советую
Александр Ашмарин
Компания закрыта в рабочее время, телефон не отвечает, обратный звонок с сайта тоже не дал никаких результатов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа это было и в какое время, помогите нам сделать сервис лучше, за…
SU
Sberid User
Извините, но все таки поменяю отзыв, ремонт уже закончен, и поменяли аккумулятор и дисплей, мастер сказал что все из-за аккумулятора, но нет, экран досихпор зависает в некоторые моменты и зависает уже не на пару секунд а уже целых 3 минуты бывает надо ждать, но работа да проделана аккумулятор хорошо живёт лучше чем прошлый. Снижаю звезду Только за дисплей. Извините хоть это единственный косяк но мне обидно.
17 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
spsn96
Отличный сервис! Заменили дисплей на планшете, забрал через день. Никаких следов замены на наблюдается. Рекомендую.
Влад Антонов
Самый лучший сервис Спасибо Александру он профи своего дела сбросли все в крочайшие сроки спасибо ему огрмоное
ОС
Олег Сорокин
Отличный ремонтный сервис Замена дисплея заняла совсем не много времени, видно что работа выполнена профессионалами своего дела. Однозначно, если еще раз столкнусь с поломкой, обращусь именно сюда.
PP
Piter Parker
Телефон упал с лестницы, разбилось стекло и задняя крышка. Замену сделали не дорого, качество порадовало – нет ни одного следа клея. Спасибо большое!
ИС
Иван Смирнов
После попадания влаги в телефон он перестал работать. Думал что лучше купить новый, но решил обратиться в этот сервис. Мастер нашел деталь, вышедшую из строя и заменил ее. Рад что сэкономил много денег.
ЖМ
Жанна Меньшикова
На моем телефоне сильно изностлся аккумулятор, требовалась замена. Сделали быстро и качественно, поставили оригинал.
Дилара Саляхова
Спасибо, что отремонтировали мой телефон.Камера была со сколом , из за этого качество фото очень упало .Замену камеры сделали всего за примерно час ожидания .
Маша Никитина
Замечательный сервис ! Отремонтировали мой почти мертвый телефон (от падения с большой высоты).Спасибо большое
ТД
Тайлер Джордан
Телефон не подавал признаков жизни. Быстро выявили и отремонтировали поломку. Рад что обратился именно в этот сервис!
DS
Dpspds Sled
Заменяли дисплей, все сделали идиально, ни одного следа клея я не нашел. Цена низкая, еще и пленку в подарок наклеили. Рекомендую!
Максим
Хороший сервис, диагностику сделали бесплатно, быстро нашли и устранили проблему. Ценой и качеством ремонта остался доволен.
Антон Кичайкин
хороший сервис, по сравнению с грином, цены супер, молодцы ребята, а экран я опять разбил.
ДП
Дима Погодин
Прикольные они, пленку мне наклеили Смотрится телефон теперь афигенно
SN
Sergey Nevill
Сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Алексей Алексей
Диагностику и в правду бесплатно сделали. Подсказали варианты по цене и сказали что могут сделать прямо сейчас. Короче нормальные ребята.