Компания по установке кондиционеров
Г. Балаково
Александра
В восторге
Оставляю искреннюю благодарность мастеру за установку кондиционера! Специалист знает свое дело на отлично. Всё было сделано быстро, аккуратно и качественно: ни пыли, ни мусора после работы. Кондиционером пользуюсь с удовольствием, никаких нареканий. Однозначно рекомендую!
Елизавета
В восторге
Обратился в компанию для установки кондиционера. Работой остался очень доволен! Мастера приехали точно в оговоренное время, сделали всё качественно и невероятно быстро. Ни пыли, ни грязи после себя не оставили. Чистая работа! Рекомендую!
Алексей Нарим
В восторге
Всё прошло отлично! Перед покупкой кондиционера я проконсультировался с мастером Александром, который рекомендовал выбрать модель, соответствующую моим пожеланиям. Это оказалось правильным решением и позволило существенно сэкономить! Мы договорились о встрече, на месте обсудили окончательную стоимость работ, которая оказалась ниже, чем обсуждалось по телефону (из-за сезона). Через день всё было установлено! Я очень доволен результатом и качеством исполнения! Могу порекомендовать мастера Александра как профессионала и приятного в общении человека! Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за максимальную оценку!
Иза
В восторге
Мастера профессионально владеют своим делом, всё было установлено за час, выполнено аккуратно. Работники вежливы, оперативны. Задача была выполнена быстро и, что самое важное, с высоким качеством. Они привезли с собой пылесос и все необходимые инструменты, также после завершения работ аккуратно убрали мусор. Мы остались довольны!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Илья за максимальную оценку!
Frozzen Gang
В восторге
Всё прошло прекрасно. Мастер прибыл вовремя, оперативно и качественно выполнил работу. Проявил максимальную вежливость и корректность. Рекомендую данного профессионала.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку!
Faraplay Ф
В восторге
Изучая стоимость установки кондиционера в разных местах города, мы обратили внимание, что Александр предлагает наиболее выгодные цены. Работа была выполнена безупречно, мы не обнаружили никаких недочетов. По нашему мнению, он является лучшим мастером, и мы даже взяли его визитку на будущее.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и максимальную оценку. Приходите на обслуживание кондиционера…
Артём Артюков
В восторге
Обратился к Мастеру Александру для обслуживания кондиционера. Работа выполнена оперативно и профессионально. Мастер ответил на все вопросы, провел чистку и диагностику. Все неисправности были устранены быстро. Очень доволен результатом обслуживания. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв с максимальной оценкой 🙏👌 Рады стараться…
FG
Frozzen Gaming
В восторге
Понравилась цена и скорость работы.Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Frozzen за максимальную оценку!
ФБ
Филипп Быватов
В восторге
Недавно купил кондиционер, и остался очень доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящую модель для моей квартиры. Процесс покупки прошёл быстро и без проблем, включая бесплатную доставку. Установка кондиционера прошла на высоком уровне — мастера прибыли вовремя, работали слаженно и аккуратно, всё объяснили. Теперь кондиционер работает отлично и обеспечивает комфорт в жару. Рекомендую за качество и отличный сервис!
ВП
Варя Потапова
В восторге
Быстро и надежно установили кондиционер. Цена меня устраивает за его работу
Валерия Семенова
В восторге
Всё хорошо по установке. Благодарна мастеру за внимательность и ответственность
Омар К
В восторге
Надёжно, крепко, всё установили. Чётко всё, по красоте
МВ
Маргарита Варонина
В восторге
Мне очень понравился мастер вежливый и ответственный. Звонил, предупреждал о том что приедет. Результат мне понравился
ВП
Валя Попова
В восторге
Работники, то что надо. Договорились, назначали встречу и всё установили. Всех семьёй довольны
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Валентина за максимальную оценку нашей работы.
Джису Мисс
В восторге
Мастер Александр проявил себя как высококвалифицированный специалист. Он не только предоставил профессиональные рекомендации по выбору кондиционера, но и эффективно провел установку. Работу выполнил четко, в срок и за разумную цену. Очень доволен результатом и благодарен за качественное обслуживание. Рекомендую!
Дмитрий Живов
В восторге
Вежливый и тактичный мастер. Поставил кондиционер аккуратно, без спешки. Установка заняла около 2-х часов. Убрал за собой пыль и монтажный мусор, сделал скидку .
Ольга Мальвирина
В восторге
Заказывали установку кондиционера в квартире.Понравилась цена.Работа выполнена на отлично.Будем рекомендовать вас друзьям.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за Максимальную оценку!
Елена Большова
В восторге
Перевозили кондиционер с одной квартиры в другую.Александр демонтировал кондиционер,сохранил фрион.Прятный в общении человек.Работой довольны,рекомендуем!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за максимальную оценку!
Евгений Ведров
В восторге
Установили кондиционер за два часа, качеством работ доволен. Вежливо общаются. Цена у них самая низкая. Рекомендую!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за максимальную оценку!
ДФ
Дмитрий Фок
В восторге
Установили кондиционер за 1.5 часа.Цена самая низкая у них.Качесвто работ хорошее.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за максимальную оценку!
Дмитрий Нашик
В восторге
Приехали через 1 час после звонка.Установили кондицонер ,мусор за собой убрали.Вежливо общаются.Сделали скидку.Спасибо ребята!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за максимальную оценку!
АЕ
Александр Ермолов
В восторге
Приехали в точно оговоренное время. Установили кондиционер с нашими пожеланиями. Работали с пылесосом, пыли не было. Цена самая низкая в Балаково. Ребята знают свое дело. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за максимальную оценку!
Александр Петрик
В восторге
Очень внимательный, уважительный мастер.В сравнении цены по городу у него она ниже всего. Всегда был на связи, работа выполнена быстро и качественно в короткий срок ( сразу после обсуждения деталей на другой день). Профессионал своего дела. Спасибо. Однозначно всем рекомендую 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за максимальную оценку!