Анлим Телеком
Интернет-провайдер
из
игорь земной
Перешли к вам, чтобы сэкономить. Работаете нормально, причем эта цена за ту же скорость.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
вп
вадим петроков
Нам нравится смотреть передачи по ТВ, поэтому выбрали пакет с каналами. Спасибо за хорошую работу, все каналы отлично показывают!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Диана Самсонова
Мы выбрали ваш интернет для работы из дома. Комфортно пользоваться, звонки не слетают, задержек и сбоев не выявили. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Дима Винстон
Спасибо, качественный интернет за доступные деньги.
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина Клюш
Единственный провайдер который обслуживает наш дом, и мы не о чем не жалеем! Все свои обязанности выполняет, как и говорит.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Альбина Мэлм
К другим отзывам и не чего добавить! От провайдера действительно только одни положительные эмоции! Все нормально как по скорости, так и по цене!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артём Сахаров
Оказали поддержку со всех сторон! Помогли и с прошлым провайдером и сами предложили нам тариф с хорошей скидкой. Обслуживанием полностью довольны.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Владимир Кравчинский
Интернет быстрый, а телевиденье работает без ряби! Как по мне услуги от этой компании полностью оправдывает все затраченное на них время.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Ушкова
Интернету нет никаких претензий всегда все работает не зависимо от времени на улице и нагрузки. Одним словом - приятно пользоваться
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Отдельно хотим поблагодарить за то, что подключили день в день! Интернет работает хорошо и без провисаний!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Кристина Лаврова
Мастера молодцы, помогли с настройкой моего роутера и телевизора совершенно бесплатно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДР
Данияр Рахимов
Перешли к этому провайдеру по наитию и для теста решили просто подключить тестовый вариант с минимальной скоростью и сейчас понимаем, что хоть раньше и думали, что это мало, но сейчас понимаем, что качество связи тоже не мало важно!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
вп
виталий павлов
За 7 с лишнем месяцев негативного опыта так и не получил. Все в компании делают конкретно свою работу из-за чего такая стабильность.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Айнура Градобоева
Как большие поклонники кино благодарим компанию за бесплатную подписку на онлайн кинотеатр. Классное качество и большой выбор каналов нас не смог оставить равнодушными.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…