Тополек
Автомагазин
От запчастей и моторных масел до электроприборов. Услуги сервиса
Перейти на сайт
ГД
Глеб Дмитриев
В восторге
замечательный магазин помогли подобрать детали
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОС
Олеся Самойлова
В восторге
Выручили продавцы, купила масло срочно надо было долить, помогли, спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
МШ
Михаил Шатский
В восторге
Был проездом, брал патрубки и антифриз, сориентировали по ценам, посоветовали что получше, быстро и не дорого 👍
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ДВ
Денис Величко
В восторге
Хороший магазин,качественные товары плюс предоставляют сертификаты на масла,вежливый и отзывчивый персонал
22 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться.
Валерий Кобяшев
В восторге
Хороший магазин и очень вежливый персонал , я был проездом и на трассе в 60км сломалась машина, позвонил в магазин нашли и привезли запчасть очень быстро и оперативно за что им огромное спасибо 🙏
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Александр Парамонов
В восторге
Магазин хороший, чистый опрятный ассортимент автохимии большой сейчас в наше временя в условиях санкций это просто находка, очень большой выбор импортных масел причем продавцы мне предложили отличное масло которое именно подходит для моего авто и не дорого, думал щас придется ездить искать фильтра так как у меня старая иномарка, а тут все оказывается есть в наличии, я сам не любитель бегать по магазинам, но радости не было предела когда продавцы мне еще рассказали что можно заказать что угодно и буквально за час два привезут, короче доволен как слон, теперь буду отовариваться только здесь.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ес
евгений спицын
В восторге
Нормальный магазин автозапачастей, на ваз в наличии, иномарка под заказ, чтото есть в наличии, фильтра масла, помогли с подбором, адекватные консультанты
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Баранов
В восторге
Хороший выбор автозапчастей на ВАЗ, так же порадовало наличие запчастей на иномарку, запчасти качественные по оптимальной цене, персонал грамотный всегда подскажет и поможет, обслуживанием и запчастями остался доволен
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
МЖ
Макар Желанов
В восторге
Я приятно удивлен сервисом магазина запчастей "Тополёк"! Заказывал трубки топливные на ВАЗ 2114, которых не оказалось в наличии, но сотрудники оперативно предложили альтернативу и подобрали фильтры для двух моих автомобилей. Очень удобно, что здесь можно заказать не только запчасти на отечественные автомобили, но и расходники для иномарок. Обслуживание на высоте, цены приятно удивляют. Благодаря "Тополёк" мои машины в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЩ
Екатерина Щелкунова
Совсем не понравилось
Продавцы вообще 1/10 Приехали за болтами на автопром, вроде каждый 2 знает) Продали болты для прицепного, отличие в длине и шаге, но продавец утверждал что это то что нам нужно, пришлось вызывать такси в другие магазины и попросить задержаться шиномонтажника!