Let`s go
Клубы видеоигр
Сергей Смирнов
Сидели с другом в дуо 10 часов все понравилось из минусов в раст минут 4 заходило что довольно долговато а так все круто
Всё понравилось , отличный клуб
место отличное, хожу сюда с друзьями, дешево. места чистые, администраторы хорошие и всегда помогут. много бонусов и различных акций. рядом магазины
ЭА
Это Алекс
Лучший пк города
Александра
Атмосфера лучшая, крутое обслуживание админов, всегда помогут если что-то нужно. Удобное расположение, сразу видно где находится и не потеряешься
ПМ
Павел Метла
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями,отзывчивый администратор,нам с друзьями все понравилось)
Денис Мухин
Хороший компьютерный клуб отличные дешёвые цены и хоролое оборудование всем рекомендую..…
Дмитрий Денисов
отличное место для посиделок с друзьями, добрые администраторы клуба все помогут и расскажут. Те кто хотят круто провести время, вам сюда)
Даниил Кузовов
Отвратительное место, персонал груб, компьютеры отстой
Arseniy Kondrashov
Очень хорошее место, приятный сервис, все очень хорошо и качественно. Удобно и комфортно играть и проводить время за таким приятным сервисом!
ВБ
Всеволод Близнюк
Лучшее место на земле Хорошие компьютеры Хорошие девайсы Отличный персонал Летом не жарко Зимой не холодно
ИД
Иван Долгов
Отличный компьютерный клуб! Здесь всегда приятная атмосфера, современные компьютеры и быстрый интернет. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Уютные места для отдыха, чистота и порядок — чувствуешь себя комфортно даже после нескольких часов игры. Очень рекомендую всем любителям видеоигр и тем, кто хочет провести время в хорошей компании!
лучший компьютерный клуб в нашем городе были там с друзьями очень понравилось зайдем еще)
ИЧ
Иван Чернышев
Всё в лучшем виде Администратор Екатерина очень качественно выполняет свою работу Компьютеров около 30 штук, места всегда есть А так же есть кондишен, что очень приятно в знойную жару Всем советую данный клуб Хожу только сюда 5/5
Классное место чтобы провести время
Арсений Шашков
хороший клуб
хороший пк клуб, хожу туда переодически с момента открытия, админы всегда вежливые, все чисто, компы работают хорошо
КБ
Кирилл Бобров
Отличное место, где можно поиграть в любимые игры с друзьями. Админы добрые, девайсы хорошие, помещение отличное, убранное.
ВР
Владислав Родин
Хорошое место для игры с друзьми девайсы хорошие
ЛГ
Лев Губинский
отличное место с нормальными ценами и отличным девайсом, администрация отзывчивая и приятная, все отлично
Отличный компьютерный клуб! Очень отзывчивый персонал, мощное железо и комфортные цены. Внутри клуба приятная атмосфера.Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр!
ВГ
Вартанчик Гурзанов
Самый лучший компьютерный клуб в городе Балаково. Админы делают все по кайфу жи ес. Всем советую братья и сестры. Обнял, приподнял, позвоночник сломал, поставил, покрутил, поцеловал, всего самого лучшего пожелал.
НБ
Никита Бурый
крутое место!
Александр Сарапулов
Заведение отлиное где можно провести отлично время с друзьями 👍👍👍
ДТ
Даня Теркин
Хороший ПК клуб с отзывчивой администрацией, чистым залом и хорошими пк
Алексей Алексей
Очень люблю это место цены приемлемые всегда чисто, всегда приятная музыка. Отдельное спасибо админу Насте и Денису которые всегда помогают решить проблемы которые иногда возникают например завис ПК они всегда помогают спасибо им
Даниил Калабин
Отличный ПК клуб, железо хорошее, приятная музыка, приемлемые цены Ставлю 5
ЕР
Евгений Румянов
Хороший пк клуб, маленькие цены чтоб продлить свой баланс игрового пк, пк летают и не лагают.отличная цена за качество компютера и обслуживание администратора.
Never More
Отличный пк клуб хорошее железо
ДБ
Данила Береснев
Здесь вы сможете не только наслаждаться любимыми играми, но и создать незабываемые моменты в атмосфере комфорта и веселья. Это пространство предлагает современные игровые консоли, высокоскоростной интернет и комфортные условия для длительных игровых сессий. Здесь каждый найдет что-то по душе, будь то захватывающие экшн-игры, стратегии или онлайн-турниры. Организаторы пространства уверены, что оно станет местом притяжения для всех любителей видеоигр, где можно будет не только играть, но и заводить новых друзей, делиться опытом и проводить время в дружеской атмосфере!
ДЖ
Дамир Жумалиев
Отличный киберклуб, где можно отлично провести время с друзьями! Всегда чисто, хорошая атмосфера и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
РК
Рустам Курманов
Отличный комп клуб, с большим выбором напитков, с мощным железом, с отличной атмосферой, с приятным видом, с хорошими админами
Кирилл Казюлин
Хорошее место. Часто тут играю.
Александр Киселев
Очень класное место для отдыха добрый персонал хорошие девайсы и железо всем советую это место для отдыха
Влад Калинин
Клуб супер, компы классные, место тупо +вайб!
Вячеслав Вершинин
Отличный компьютерный клуб, 24/7 открыт
РК
Роман Котякин
Отличное место
очень хороший игровой клуб,часто посещаю его,добрые администраторы помогают во всем,приятные цены,комфортная обстановка👍
ва
вова айдаркин
Очень хороший серверс, отличные пк прикольная атмосфера маленькие цены часто хожу сюда очень нравиться вообщем только плюсы
Очень хороший компьютерный клуб хожу уже полтара года всё нравиться всем советую железо не плохое поиграть можно иногда бывают разные розыгрыши или бонусы
Отличный ПК клуб ООООЧЕНЬ ОТЛИЧНОЕ ЖЕЛЕЗО и хорошие помощники моники Клавы и мыши
Артём Князев
отличное место , шикарный персонал и великолепные компы , очень уютная атмосфера и что самое главное комфортные девайсы , спасибо админа клуба за такое место
Данил Станиславович
Очень классное место я более чем доволен, спасибо сотрудникам за шикарный клуб и атмосферу
Владислав
Хороший киберклуб, советую
Валерий Поликарпов
Хороший клуб, очень понравилось!
Анатолий Краснушкин
ДХ
Даниил Хайруллин
Отличный клуб, отличные акции , компы по кайфу, вообщем если ищете то самое геймерское место, в нашем городе это лучше вариант
ип
иван по
По моему мнению это самый лучший лучший компьютерный клуб во всем городе, мощное железо отзывчивая администрация, недорогие напитки и еще многое другое, и много бонусов
Хорошая, отзывчивая администрация клуба, приятные цены. Играть одно удовольствие, правда не всегда есть свободные места, поэтому приходится бронировать. Железо хорошее, тянет основные игры на ура. Один из лучших клубов.