Арбат
3.2
3.2
ЕА
Евгений Андреев
Отвратительная кухня, для того чтобы считаться рестораном
Елена Ромащенко
Большой выбор блюд на завтрак (два вида каши, яичница/омлет, рис/греча, мясо/котлеты, еда вкусная, обслужили быстро, интерьер приятный
Елена
Пришли с ребенком в обед. Обедала делегация, которую все обслуживали, при этом когда брали с нас заказ никто не предупредил что в первую очередь обслужат делегацию, а потом обычных людей!!!! В итоге мы прождали час!!!!! И очень плохое отношение к людям которые пришли пообедать. Закрываете тогда в такое время ресторан на спецобслуживание…при этом официантка когда мы спросили долго ли нам ожидать блюда спокойна ответила, что сейчас они обслуживают делегацию.
ПГ
Полина Голец
Отличное заведение, вкусная еда, то,что нужно на правильном питании Я на правильном питании без спорта сбросила 23 кг и приглашает вас в свою группу для девчонок☺ Мы там делимся пп рецептами, поддерживаем, мотивируем, хвастаемся своими результатами💪 В чате ЖИВОЕ общение 🤝 Хочешь бесплатно и эффективно стройнеть с нами? Напиши мне вайбер/ ватсап 8☺927😊150🙂94😋41 Кодовое слово *ЛЕТО* и я добавлю🙂
Vitaly Vitaliev
Превосходное место! Очень вкусно! Подача интересная! И пусть блюда из баранины есть не каждый день, но голодным однозначно не останешься. И обслуживание также на высоте!