Ситикомп Балаково
Сервисный центр по ремонту компьютеров, мобильных телефонов и телевизоров
Наталья Екимова
Рекомендую
СБ
Ситикомп Балаково, сервисный центр по ремонту компьютеров, мобильных телефонов и телевизоров
25 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Павел Кобяков
Мастер, Александр, оживил ноутбук без признаков жизни, в течении рабочего дня. Благодарю за оперативность!
25 декабря 2025, официальный ответ
Инна Старкова (Камьянова)
Лучшие. На протяжении многих лет обращаюсь. Всё на 5+. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Королев
Александр сделал апгрейд компьютера, вновь всё летает как и в былые времена! Рекомендую сервис!
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана
Александр убрал с телефона рекламу, решил вопрос в момент обращения - рекомендую мастера.
16 октября 2025, официальный ответ
МД
МАУДО ДШИ No4 Балаково
Мастера сервиса дали ноутбуку вторую жизнь - ВСЁ летает! Оперативно и недорого. Сервис может, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Артамонова
Александр очистил телефон от рекламы, быстро и недорого! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Валерий Федотов
Александр почистил телефон от рекламы по факту обращения! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Оперативно и без нареканий!
11 сентября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Нугаева
Оперативно, недорого очистили телефон от рекламы, всплывающих отзывов и ненужных приложений! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Анна Мулеева
Благодарю сервисный центр СитиКомп, мастера Александра, за оперативную и качественную замену дисплея, в короткие сроки и приемлемые цены.
Анна! Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 💛
ВП
Вера Просвирнина
Оперативный ремонт, социальные цены, высочайшее качество сервиса и так на протяжении 10 лет что обращаюсь! Рекомендую Ситиомп и мастера Александра!
Сергей Климов
Александр доброй души человек! За 15 минут почистил телефон от рекламы! Благодарю и рекомендую!
Сергей Климов
КЭ
Кайлан Эйден
Лучшие! Замена дисплея телефона за 1 час. Цена лучшая из 7 сервисов! Качество дисплея, монтаж на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!
ЕВ
Евгения В
Мастер Александр с совестью подошёл к своему делу, быстро и качественно починил мой телефон, спасибо за работу, я очень довольна результатом )))
14 мая 2025, официальный ответ
АХ
Александр Химичев
Телефоном невозможно было пользоваться, реклама самопроизвольно лезла из всех приложений... Мастер Александр за 15 минут очистил телефон с сохранением всех данных и аккаунта. РЕКОМЕНДУЮ!
14 мая 2025, официальный ответ
З
Зверь
Заменили дисплей на телефоне, все отлично! Рекомендую!
ИЛ
Игорь Лоханов
Отлично все и всегда, ремонт, настройка, обслуживание! Рекомендую!
Алена Габдулина
За пару часов поменяли динамики на iPhone в нужный день! Рекомендую сервис
ОМ
Олег Малов
Очистили ноутбук от вирусов. Много лет обращаюсь в сервис. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ГК
Галина Коновалова
Быстро, профессионально, недорого! Мастер Александр на протяжении многих лет выручает и ремонтирует всю нашу технику!
26 сентября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Маклова
Приехали с Ершова в сервисный центр- заменили дисплей на телефоне в течение 40 минут. Вежливо, быстро, недорого! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Запрудер
Ребята заменили дисплей на телефоне в течение 1 часа, ценник лучший в городе! Рекомендации и процветания сервису и мастерам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Sergei Melnikoff
За 1 час поменяли дисплей на телефоне. Цены, качество, подход мастеров лучшие в городе Балаково! Рекомендую сервисный центр Ситикомп!
Анастасия Ковтун
Произвели ремонт игрового ноутбука, который совершенно не подавал признаков жизни. Оперативная работа, отличная цена, вежливость и индивидуальный подход + конфиденциальность! Рекомендую сервисный центр Ситикомп!
ЮБ
Юрий Бородин
Очистили телефон от всплывающей рекламы что не давала им нормально пользоваться. Вежливо, быстро, недорого! P.s. ремонтирую всю технику в этом сервисе.
Анна Ильяскина
Отличный сервис консультируют как нужно, работают оперативно, профессионалы! Рекомендую все сервисный центр!