Аврора service
Автосервис
3.9
3.9
Евгений Сонин
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Запчасти всегда в наличии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо то что пользуетесь нашим СТО
ЕЧ
Егор Чеушев
Купил машину у кохлозника, само собой авторские нововведения введеные в эксплуатацию внесли проблемы в работу отопительной и охлаждающей систем, обратился в сервис, пришлось менять значительную часть систем. Сделали все очень быстро и качественно и как начинающему водителю дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации и самостоятельной проверки.
Angelina Prunk
В пятницу, перегорела лампочка стопа, заехали поменять (вопрос 5 минут), другие по близости не работали, так что вариантов было немного. Что может быть проще?! Но только не тут, это просто сложно назвать сервисом. Если хотите, чтобы вам что-то сделали это не сюда. Мы прождали час в ожидании того, что машину хотя бы посмотрят, при том, что было 2 машины в работе. В итоге просто уехали. На наше возмущение вышел мужчина в полосатом «купальнике» (свитере), который сообщил нам, что вообще-то они никому ничего не обязаны, записывайтесь заранее (как узнать заранее, что у тебя перегорит лампа? Видимо сделать расклад на таро у этого мужчины) он не представился, но видимо какой-то начальник этого учреждения
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ИБ
Игорь Будкин
Отличный сервис , качественное и быстрое обслуживание 👍
m
maria.6
Отличный сервис по обслуживанию китайских автомобилей в Балаково.Ну а что?! Ну по факту больше и нет никого. Хоть и новы автомобиль но все равно в Саратов не наездишься а тут самое то, всегда под боком. Нормально короче. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас действует отличная цена на масло 1290 за литр Европейского масла Bardahl. Пр…
ЕХ
Евгений Хайрулин
В данном сервисе похоже без полезно записываться. Прождал неделю по записи. А когда приехал оказывается я не записан. Потеря времени.
16 августа 2024, официальный ответ
Никогда такого не было что бы кто то ждал.
СН
Сергей Никулин
Добрый день. Хороший уровень сервиса!!! Быстро и профессионально!!! Успехов и процветания!!!
Спасибо за доверие. Приезжайте еще
НГ
Наиль Галимов
отличное место! сделали антикор очень качественно
Здравствуйте. Антикора делаем много. Спасибо за ваш отзыв
ВР
Вячеслав Романов
У этого сервиса нет услуги и самого эвакуатора!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да вы правы, личного эвакуатора у нас нет. Но на нас работает человек который привозит к нам автомобили на ремонт.
Виталий Щетинин
Люди, обходите данный сервис стороной. Я благодаря им попал на 50000. Менял сцепление на роботе, поставили так, что доехал да Вольска и в горку не поднялся, в итоге обратившись к другим специалистам мне сказали что они не прокачали сцепление и не обучили робот, короче сцепление буксовало, машина не ехала почти, как итог сцепление новое сгорело, в итоге и изитроник чуть не хватил инсульт. Кое как подвели остатки сцепления, сейчас буду покупать новое, а оно стоит 25000 ( у них кстати оно дороже) + работа и исправление изитроника. Всего примерно 50000. Так что прежде чем погнать туда машину, хорошо подумайте. Может они и чисто ее моют на мойке, но ремонтируют вообще никак.
21 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте. Мы не меняем сцепление на роботе. Вы ошиблись автосервисом
TK
Tatiana Kirsanova
Нужно было сделать антикор, знакомые посоветовали аврору сервис, записалась приехала к назначеному времени, все сделали, я осталась очень довольна. Спасибо Вам ребята, приеду к Вам ещё!
29 мая 2023, официальный ответ
Tatiana Kirsanova, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Евгения Кооп
Отличный сервис. Удобное расположение.Профессиональный подход, быстрое и качественное облуживание. Приветливое отношение персонала. После ремонта еще и внешний блеск навели! Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
ЛН
Леха На Газеле
Записался на диагностику ходовой и обнаружилась проблема с тормозами. Хорошее СТО
12 мая 2023, официальный ответ
Леха На Газеле, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Светлана Васильевна
Ответственно подходят к работе. Действительно проводят диагностику, а не пытаются развести на деньги. Хорошо, что есть такие акции, как бесплатная диагностика. Уже не первый год приезжаю и рекомендую знакомым.
13 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Наталья Кудинова
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Было выполнено сразу несколько работ, причём сделано быстро и качественно. Добросовестные мастера, приветливое обслуживание. Респект данному сервису
13 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Ивлиев
В сервисе очень плохая память у менеджеров. Назначили недавно встречу, так как были выходные у меня на ремонт кузова. Назначили осмотр на следующий день,сказали позвонят, до сих пор звонят!!!)) Тем самым был потерян день, когда можно было найти другой сервис!!! Халатное отношение и только!
ДД
Дмитрий Деменко
Отличный автосервис. Приезжал сделать антикор, плюсом осмотрели ходовую часть. Рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Деменко! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Роман Роман
Современный автосервис. Магазин запчастей есть
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Василий Гунчак
Приезжал на Ауди поздно вечером В ВЫХОДНЫЕ. была проблема с бензонасосом, всё подсказали, заказали запчасть. Пришло уже на следующее утро. Качественно и быстро сделали. Персонал вежливый. Можно подождать здесь в тепле, выпить кофе/час И цены приемлимые. Уже далеко не первый раз приезжаю сюда. Всё как всегда на уровне. Советую, 10/10 Отзыв пишу от души
29 октября 2022, официальный ответ
спасибо Вам за такую высокую оценку нашей профессиональной деятельности .
Алёна Калмыкова
Очень честный персонал на этом автосервисе. Оставляла машину много раз у них на ночь и с утра забирала. Живу в 9 микрорайоне и мне очень удобно обслуживать свою машину уних. Всем рекомендую
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв.
Анастасия Прекрасная
Хочу выразить благодарность сотрудникам, приезжала на мойку. Чуткое отношение к клиентам, угостили кофе, уютное место ожидания, можно наблюдать по камерам как моют авто. Как итог: машина блестит, хорошее настроение и впечатление. Буду приезжать еще)
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в автосервисе. Вы замечательный клиент
Maria Yang
Никакой предварительной записи тут нет, по телефону говорят одно - по факту другое. Два раза приезжали из другого города в этот сервис - оба раза на месте не было нужного мастера. На просьбу сразу же записать нас на точное время отвечают отказом. Клиентоорентированности никакой, разговаривают так, как будто не мы им деньги привозим, а они нам великую честь оказывают. В итоге нашли другой сервис, в этот больше не приедем.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о том что у вас возникли трудности при обращении в наш автосервис. Пожалуй…
Екатерина Зайцева
Загнали машину заменить стойки, выехали на трассу до Самары. Одна стойка закручена, а вторая просто наживлена. Повезло, что не оторвало и не порвало колесо.