Аврора service
Автосервис
3.6
3.6
Михаил Сайфетдинов
Отличное сто. Всегда здесь обслуживаю свой автомобиль.всё быстро и замечательно. Удобно , что не надо брать автозапчасти в магазине. Всё у них есть
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ОС
Олег Седов
не обосновано завышены цены на услуги.
РТ
Рустам Т
Делал комплексный антикор. После них пришлось ехать в другой сервис, некоторые вещи не закрутили. Глушитель в нескольких местах не был зафиксирован. В целом создалось ощущение, что отдавал в один сервис, а забирал с другого. Девушка все объяснила, соблюдала договоренности, отправляла видео, все прекрасно - молодец . Но как только заступила другая смена, как будто пошло всё наперекосяк. Видео с процессом нанесения не прислали, сроки выдачи машины не соблюдены. Им было лень распечатать гарантийный лист в день выдачи, пришлось ехать в другой день. В следующий раз лучше поеду в другой город на антикор.
Катерина Калантаева
Отвратительно
Людмила Скрипкина
Обслуживаемся не первый год, всё очень устраивает, быстро, качественно, провели диагностику с соответствующими устранениями неисправностей . Довольны будем продолжать сотрудничать
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Наталья Кудинова
Регулярно делаю замену масла и фильтров, очень довольна. Делают всё быстро и при этом качественно. Нравиться ценовая политика и хорошая команда мастеров
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Людмила Ворошилова (Карасева)
Автосервис на высоком уровне обслуживания, все понравилось, спасибо
6 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за такой отзыв
TK
Tatiana Kirsanova
Была в Авроре сервис 28 мая 2023, был посторонний шум, сразу загнали, продиагностировали, устранили неполадки,и отпустили меня с автомобилем в идеальном состоянии. Обслуживание, комната отдыха, понятное объяснение даже для блондинок. Спасибо Вам большое! Обязательно приеду снова!
29 мая 2023, официальный ответ
Tatiana Kirsanova! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Евгения Кооп
Отличный сервис. Удобное расположение.Профессиональный подход, быстрое и качественное облуживание. Приветливое отношение персонала. Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Евгения Кооп, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
ЛН
Леха На Газеле
Машина как новая. Отличный сервис.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леха На Газеле! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ЛС
Людмила Скрипкина
Обслуживается не первый год, сотрудники вежливы компетентны, и очень приятно приглашают на диагностику и т. д. И соответственно решить вопросы по проблемам, цены доступны
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила Скрипкина, Будем стараться и дальше 💛
Павел Ас
Записался на комплексную мойку Ларгуса С БАГАЖНИКОМ! Приехал в назначенное время. Пришлось подождать полчаса. Потом была мойка полтора часа. Наконец-то мне вручили автомобиль! Солон и кузов чистый, если не придираться к мелким разводам внутри салона! Я счастливый, после двух часов ожидания, помчался на работу. Каково же было моё удивление, когда по проезду я открыл багажник! Он не видел ни пылесоса, ни воды с тряпкой. Хотя я за это оплатил. Возвращаться времени уже не было. Да и акт выполненных работ я уже подписал. Почему-то его подписывают до того как клиент увидел свой автомобиль! Так что троечка за работу.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте но у нас комплекс без багажника. Уточните пожалуйста по документам. Спасибо за отзыв
Лена Садртдинова
По дороге в Крым у нас сгорело сцепление на трассе под Саратовым. Ближайший населенный пункт оказался Балаково, пока нас буксировали мы обзвонили все сервисные центры в Балаково и только в одном из них нам сказали : «ребята не переживайте мы вас дождёмся и сделаем все возможное, в ускоренные сроки» И было приятно удивление, что прибыв около 21 нас ждали и даже накидали нам вариантов для жилья, а у нас 3 деток. Утром уже позвонили , подтвердили наши подозрения на поломку и тут же заказали запчасти с Москвы. Два дня отдыха в Балаково , ребята с нами были на связи и держали в курсе. В самом автосервисе очень комфортно, есть отдельная зона отдыха и для деток развлечения. Персонал очень вежливый и заботливый. Ремонт сделан, поставлен на гарантию , что удобно для нас , тк в Казани тоже есть данный центр. Спасибо огромное всем сотрудникам за оперативность и что с пониманием отнеслись к нашей ситуации и поездка на море не так омрачена) спасибо Максиму , он все время был на связи! В общем оценка на 5 ! Заслуженно!!! Успехов и процветания!!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашей работе. Заходите на наш сайт https://www.aurora64.ru/ в…
Артур Галимов
Великолепное обслуживание, ребята мастера своего дела, виртуозно в четыре руки перебрали мне ходовую на гранте за 3 часа, ещё и днище помыли. Я в восторге, очень благодарен
15 апреля 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Рr
Роман rutenia
Всегда пользуюсь услугами только этого СТО. Еще ни разу не подводили. Опрятные мастера, грамотные специалисты которые говорят с тобой когда принимают машину на обслуживание и вообще позитивно всё всегда. Вообще всем своим знакомым советую туда обращаться за ремонтом.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Заходите на наш сайт там всегда есть бесплатные акции…
ДР
Дмитрий Резаев
Остался очень доволен обслуживанием. Коллектив профессионалы своего дела. Очень доброжелательная обстановка, отличный европейский подход к делу. Обращусь сюда снова.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей деятельности и признания наших заслуг как автосервиса. Мы…
Роман Роман
Автосервис чистый, персонал доброжелательный, цены средние. Рекомендую
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего автосервиса