Бизнес-Юрист
Юридическая компания по банкротству физических лиц
ЕЕ
Елена Егорова
Подробно проконсультировали, когда сюда обратилась, это первое, рассказали, чего ждать от процедуры банкротства, сколько она может занять по времени, помогли во всем, что требовалось
Кирилл Кронников
Пару недель было окончательное решение суда, меня признали банкротом и были списаны все мои многочисленные долги. Все благодаря профессионализму юристов из компании Бизнес Юрист
Бю
Бизнес-Юрист, юридическая компания по банкротству физических лиц
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады были помочь! С Уважением к Вам, ООО Бизнес юрист.
ЛС
Любовь Сидорова
Пришлось набрать кредитов, болела сильно, денег не хватало. Долг вырос до 496 тысяч, неподъемная сумма для нас. Обратилась за помощью в компанию Бизнес Юрист помогли ребята конечно очень!! Само банкротство было не быстрым, 9 месяцев но что поделать. За то теперь могу хоть вздохнуть спокойно. Спасибо команде юристов и особенно Алексею Николаевичу!!! Очень постарались! Обязательно буду советовать
ЕФ
Екатерина Федосеева
У меня была задолженность по ЖКХ в размере более 700 тысяч рублей, с заработной платы списывали половину, было очень тяжело жить( Посоветовали обратиться в Бизнес-Юрист, консультацию провели очень подробно, все объяснили. Долго только это все, конечно, около 10 месяцев, но результат стоит того! Хочу Выразить благодарность всей команде юристов компании! )) Роману Олеговичу и Наталье Игоревне огромное спасибо за скорость и поддержку в любых вопросах. Задолженность списана, как камень с плеч, спасибо!! Рекомендую!!