Кабинет юриста Стулий Д.С.
Юридические услуги
ООО Элси
Александр Иванов
Здравствуйте, работал недавно с Дмитрием. Знакомый не хотел возвращать мне долг по расписке. Дмитрий Сергеевич помог составить претензию, затем иск в суд. И наконец-то суд удовлетворил наши требования и деньги вернули. Грамотный специалист, знает своё дело, всем рекомендую👍
Аврора Валентиновна
Стулий Дмитрий Сергеевич очень грамотный юрист. Рекомендую как хорошего специалиста своего дела. Обратилась к нему за помощью, тк страховая не хотела выплачивать деньги по ДТП. Четко быстро грамотно составил заявления и уже скоро выплатили все до копейки. Выражаю огромную благодарность
ОЛ
Ольга Лузянина
Очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за положительный исход дела. Понравился подход к решению проблемы, специалист все разъяснил, составил грамотно документы, учитывая все юридические тонкости, что повлияло благоприятно в дальнейшем на решение в мою пользу. Работа велась дистанционно, все быстро, чётко и профессионально! Ещё раз Дмитрию Сергеевичу от души огромное спасибо!
ЕР
Елена Родионова
Совершали крупную сделку купли-продажи коммерческой недвижимости. Дмитрий провёл полную юридическую проверку, составил безопасный договор. Сделка прошла успешно, никаких проблем не возникло
Дмитрий Коваль
Обращался к Дмитрию Сергеевичу по вопросу раздела имущества после развода. Он детально разобрал ситуацию, и в итоге раздел прошел максимально выгодно для меня. Очень доволен результатом и тем, как юрист вел дело – четко, грамотно и без лишних эмоций.
Огромная благодарность юристу Дмитрию! Благодаря его профессионализму удалось вернуть деньги за бракованный автомобиль. Взыскали не только стоимость машины, но и компенсацию за моральный вред. Первый раз работала с юристом – впечатления исключительно положительные!
Василиса
Была в отчаянии из-за огромных долгов перед банками, МФО и коллекторами. Стулий Дмитрий Сергеевич изучил мою ситуацию и помог списать задолженность по сроку исковой давности. Это буквально спасло меня из долговой ямы
ДИ
Дима Иванов
Стулий Д. С. очень хороший специалист, который единственный из всех юристов, к которым мы ранее обращались, увидел сразу все нюансы дела. Очень ответственный подход. В итоге дело выиграли
Обращалась к Дмитрию Сергеевичу по вопросу незаконного увольнения. Всё объяснили, как будет проходить процесс. Рада,что все удалось решить за достаточно короткий срок времени, на работе восстановили. Большое спасибо за оказанную помощь. Точно рекомендую!
Г
Гриша
Уволили незаконно, без выплаты зарплаты. Юрист подготовил иск о восстановлении на работе и взыскании компенсаций. Суд обязал работодателя выплатить 300 тыс. руб., включая моральный вред. Юрист также помог собрать скриншоты переписок и показания коллег, что стало ключевым доказательством. Спасибо вам огромное Дмитрий🤝
Ж
Жанна
Работа с Дмитрием по вопросам получения алиментов оказалась для меня очень полезной. В начале нашей совместной работы юрист тщательно изучил ситуацию и выслушал все детали. Он подготовил необходимые документы и подал заявление в суд. На каждом этапе я была в курсе процесса, и юрист всегда отвечал на мои вопросы. Итогом его работы стало успешное решение о назначении алиментов, которые я начала получать в установленные сроки
Анна Сычева
Необходимость подготовки документации для судебного разбирательства заставила меня обратиться к юристу. Он тщательно собирал информацию, правильно формулировал исковые требования и готовил все документы. Я была уверена, что вся работа выполнена на высшем уровне. Суд принял нашу сторону, и я благодарна юристу за его помощь
На этапе банкротства я чувствовала себя потерянной, но Дмитрий Сергеевич смог изменить ситуацию. Он объяснил мне все этапы процесса и мои права. Благодаря его помощи, я смогла избежать лишних затрат и быстро завершить процедуру. Он был всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Теперь я чувствую освобождение от долгов и готова к новой свободной жизни без долгов
Р.
Рамиля .
Выражаю огромную благодарность, этому замечательному юристу. Благодаря Дмитрию, теперь я могу жить свободную жизнь без долгов. На всех этапах дела юрист был со мной связи и держал в курсе. Желаю побольше интересных дел и процветания
Обратилась к Дмитрию по вопросу развода и раздела имущества. Он проявил высокий профессионализм и помог избежать ошибок. Вопрос был успешно решен. Также благодарна за полезные советы по взысканию долга.
Д
Данила
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность специалисту в решении моего трудового спора. К счастью, мне повезло работать Дмитрием, который проявил профессионализм и внимание к каждому моему вопросу. Он очень подробно объяснил мне все этапы процесса, был на связи в любое время и всегда готов помочь. Благодаря его поддержке мне удалось добиться положительного результата в деле и восстановить справедливость.
ИН
Ирина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Стулию Дмитрию Сергеевичу за то, что помог мне взыскать алименты после развода. Юрист был внимателен к моим потребностям и пожеланиям, что помогло чувствовать себя защищённой в трудный момент жизни. Благодаря его профессионализму я смогла получить справедливое решение суда.
Жанна
Недавно выиграли с Дмитрием суд. Как оказалось в автосалоне нам продали некачественный автомобиль и пришлось подавать заявление в суд. Все таки взыскали цену автомобиля в 1.7 млн и 1 млн за штраф и неустойку. В случае чего буду обращаться теперь только к Дмитрию!
Обращалась к Стулию Дмтрию Сергеевичу по рекомендации. Помогли зарегистрировать ООО. Мне сразу было понятно, что он очень грамотный в этих вопросах. Регистрация прошла успешно без каких-либо проблем. Благодарю.
Алиса Фролова
Мне нужен был юрист, который будет представлять личный бизнес в суде. Если честно, даже не знала как к этому подступиться. Хорошо, что партнер посоветовал обратиться к Дмитрию Сергеевичу. Все сделали чётко, в максимально сжатые сроки собрали документы и успешно выиграли суд. Я очень благодарна этому специалисту, рекомендую обращаться к нему!
Т
Тамара
Большое спасибо Стулию Дмитрию Сергеевичу в помощи с оформлением всех необходимых документов для создания новой компании! Я в этом новенькая, мне многое было непонятно, но специалист всё разъяснил, подсказал, что и как нужно оформить и даже спустя полтора года продолжает оказывать всевозможную поддержку. Не знаю, как бы без него обходилась)
мк
милена кузимова
Юрист квалифицированный, всегда на связи. Спасибо Стулию Д. С. Довольна его работой , консультацией, а главное вопрос который мы не могли решить 2 года, Д. С. решил всё в течении двух месяцев. Огромное спасибо.
МЗ
Михаил Зубков
Нужна была квалифицированная консультация и оперативное решение юридического вопроса. Не знал куда обратиться… Нашел этого специалиста по отзывам на яндексе. По итогу: оказали помощь, всё по делу. Как пообещал, так и сделал. Рекомендую, однозначно!
Александр Попов
Я бы уже неоднократно бросил бы свой бизнес, если бы не Дмитрий. Не зря с ним работаем. Он действительно профессионал своего дела и в любых ситуациях знает как и что нужно делать согласно закону. За все дело сложности не пугали, наоборот - чем сложнее, тем более у них интерес к делу. Обращайтесь к Дмитрию - настоящий профи своего дела!
Наталия Никулина
Хочу выразить глубокую благодарность Дмитрию Сергеевичу за выдающуюся юридическую помощь в моем деле. Многие юристы разводили руками называя наше дело безнадежным, я находилась в полном отчаянии и на мое счастье судьба свела меня с данным юристом. Дело было действительно сложным, длилось около года!!! Но компетентность специалиста, их тщательный анализ моего случая, преданность делу и решимость привели к выдающемуся результату!!!
Кристина Ибрагимова
Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь в списании долгов, процесс банкротства занял ровно год, с момента подписания договора с юристом до итогового суда, который вынес положительное решение. Очень приятный специалист, всегда был на связи, консультировал по всем возникающим вопросам
К
Карим
Обращались для решения ситуации по взысканию ущерба после ДТП. Всю работу взяли на себя, от нас потребовались только документы. Рекомендую данного специалиста.
Валентина Иванова
Воспользовалась услугами юриста для прохождения процедуры банкротства через суд. Дмитрий помог собрать нужные документы, это заняло немного времени, затем этап сохранения имущества, а через пару месяцев долги были списаны. Сотрудничество прошло без сложностей, меня всё устроило.
Анна Абрамова
Сотрудничество с юристом Дмитрием принесло огромное облегчение. Защитник проявил не только профессионализм, но и чуткость к моей ситуации. Дмитрий не только помог выиграть дело о выплате алиментов, но и предоставил дополнительную информацию по разделу семейного имущества. Благодарна за его труд и поддержку
ЛМ
Лина Мальцева
Обратилась к Дмитрию по решению вопросов в бизнеса. Специалист действительно помогает разобраться со всеми документами, отвечает на мои возникающие вопросы, всегда на связи. Достаточно долгое время уже является консультантом по моему бизнесу. Рекомендую!
Супер юрист, очень сильный, настоящий профессионал. Дмитрий Сергеевич в мою пользу смог решить проблему с долей в бизнесе. У него все прозрачно и просто, ненавязчиво. А в суде максимально убедителен и юридически обоснован. Очень хорошая подготовка. Мое уважение и хороших клиентов!
К
Катерина
Обращалась к юристу за консультацией по вопросам своего дела. Он выслушал меня, объяснил все нюансы и предложил варианты решения. Дмитрий всегда был на связи и быстро отвечал на все мои вопросы. Я осталась довольна работой!
ВГ
Влад Григорьев
По результатам нескольких судебных заседаний земельный участок был выигран мною. Когда шел к юристу на составление иска, то сам не очень верил, что дело все-таки решиться в мою пользу, но друзья настояли обратиться именно к этому адвокату, да и отзывы хорошие. Спасибо за профессионализм Вам!
Екатерина Афанасьева
В очередной раз хочу поблагодарить Дмитрия за помощь! В наше время без хорошего и грамотного юриста просто не обойтись! Без его помощи я бы не справилась со своими проблемами, я очень ценю то, что он сразу же говорит: реально ли разрешить ту или иную проблему и не пытается выманить из клиента побольше денег, давая только обещания! Всегда всё четко и по делу!
Очень довольна профессионализмом и отзывчивостью юриста, с которым мне пришлось работать. Восстановили по суду сроки по вступлению в наследства. Буду рекомендовать вас своим знакомым
Мирослава Игоревна
Хочу дать честную оценку. Могу сказать, что юрист действительно грамотный и знаток своего дела! Быстро решит ваш юридических вопрос и стоимость в рамках разумного. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую вашу задачу!
Кристина Крылова
Дмитрий, спасибо за решение непростого дела. Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Редко, когда можно встретить столь ответственных людей и Профессионалов (с большой буквы)! Это огромная честь и удовольствие знать вас и работать с вами при решении достаточно непростых и интересных дел. Хочу пожелать аам профессиональных успехов, здоровья вам и вашим близким!
Анастасия Калюжная
Я была в поисках юриста для решения трудового спора и наткнулась на Дмитрия . Сначала переживала, но после первой встречи все сомнения улетучились. Специалист очень грамотный и уверенный в своих действиях. Он быстро разобрался с особенностями моего дела и смог добиться отличного результата. Сильно рекомендую!
СЧ
София Чепурова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист - знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
Анастасия Андреевна
Обратилась к Дмитрию по рекомендации знакомых.Дали подробную консультацию решения проблемы с квартирой. Согласовали сотрудничество. И вышли с положительным результатом в мою пользу.Благодарю
ПН
Петр Немчинов
Друзья порекомендовали обратиться сюда, и я очень доволен, что воспользовался советом. Всю работу от начала и до конца выполнили безупречно и за вполне доступную цену. Спасибо.
Sberid User
Мы выражаем огромную благодарность юристу Дмитрию за его профессионализм и помощь в нашем деле! Дмитрий отличался оперативностью ответа и комфортным общением. Он всегда был готов ответить на все наши вопросы, ясно и подробно объясняя каждый аспект, что позволяло нам разобраться в ситуации и понять все нюансы.
Анастасия Суховей
Хочу выразить благодарность Дмитрию. Помог разработать корпоративные документы и зарегистрировать ООО. Все было сделано быстро и технически грамотно. Главное освободил мне время и сэкономил деньги. Рекомендую.
Анастасия Нежная
Понравился деловой подход и уважение к клиенту. Спасибо, что помогли разобраться с ситуацией. До встречи на заключении договора! Появилась уверенность в решении моего вопроса.
Sberid User
Обратилась с проблемой задолженностей и спустя семь месяцев- мой вопрос был решен. Хоть и процедура не быстрая,но оно того стоило. Спасибо помогли
Sberid User
Хочу отметить высокий профессионализм Дмитрия и его глубокие знания в юридической сфере. Консультация была четкой, аргументированной и доходчивой.
Александра Димитрова
Дмитрий заслуживает высших похвал за ответственный и профессиональный подход к своим клиентам. Я всегда получаю именно то, что ожидаю. Спасибо!
СТ
Софья Тымбур
Выражаю огромную благодарность. Обращалась, обращаюсь, и буду обращаться к Дмитрию. Помощь его неоценима. Спасибо огромное. Процветания и удачи во всех ваших делах.
Аделинка Блин
Огромное спасибо за решение вопроса. Очень грамотный юрист, прекрасно умеет найти общий язык с клиентом. Однозначно буду его рекомендовать своим знакомым.
Арина Лысенко
Добрый день. Была на консультации. Профессионал своего дела , на все вопросы ответил , замечательное отношение и умение вести переговоры.