Мягкая мебель
ЕУ
Елена Учаева
Благодарю сотрудника Володину Елену за ее профессионализм и коммуникабельность. Всё подробно расскажет, покажет. На все интересующие вопросы - даст ответ. Хочется отметить сам магазин: широкий ассортимент мебели, разнообразие различных видов тканей, а также чистоту помещения. Желаю сотрудникам карьерного роста и достойной зарплаты, а магазину - хороших покупателей и отзывчивых клиентов. Советую 👍 ⭐
БМ
Бата-мебель, Мягкая мебель
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
МП
Максим Парфенов
Купили диван «Престиж» в Бата Мебель, очень понравился своим внешним видом, пружинный блок-отдельный плюс. Всем рекомендую данный магазин мебели!
Б
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно,приходите еще,будем рады вас видеть 🤗
СЦ
Светлана Церюпа
Хочу оставить отзыв о салоне мебели Бата Мебель на Чапаева,112,искали себе диван по нашим размерам и расцветке,и нашли идеальное решение в этом салоне,оформили изготовление дивана на заказ,все выполнено в срок,ткань антивандальная,качество отличное👍.У нас с этого салона диваны в детских спальнях уже два года как новые,стол покупали здесь же при открытии салона,всё идеально.Всегда и всем рекомендую этот салон👍!
Б
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Спаси…
КМ
Кристина Мужиковская
Отличный салон мягкой мебели!Очень приятные и компетентные сотрудники!Всё рассказали, показали и помогли сделать выбор.Рекомендуем всем!