Familia
Магазин
Лариса Никитина
Мне не часто удается выбраться в Familia так как магазин далеко, заезжаем в выходной день на машине всей семьей. И уж тогда реально закупаемся, покупаем и необходимые обновки, и всякие нужные вещи для дома, и игрушки детям, и всякие средства для ухода за домом. По цене, если сравнивать с другими магазинами, получается дешевле, а удобнее всего что все можно купить в одном магазине.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Юлия Крылова
Сегодня купила себе тренч на весну) Понимаю, что для кого-то эта вещь уже вышла из моды, но для меня она всегда будет актуальной, тем более, я так давно его хотела, а нашла именно в Фамилии)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Lyudmila Kudryashova
Приобрела свитер и джинсы в магазине Familia, цены доступные, в других магазинах пришлось бы выложить за подобные же вещи больше денег. Классный магазин, нравится мне по всем пунктам.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Сергей Сергей
Купил классную кофту за 900₽. Кайф! Спасибо
5 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Сергей Валерьевич
Супер магазин, выручает который раз. Прошлой зимой купил шикарный пуховик и джинсы! И сейчас купил классные итальянские джинсы и кардиган по цене, которая не существует уже несколько лет, еще применили скидки. Все это чудо вышло 2000₽. Да не сильно большой выбор, но тут как повезет.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поч…
Lilia Yakovleva
Магазин, в котором всегда нахожу то, что мне нужно. Иногда иду за чем-то определенным, а попадаются, например, классные джинсы по очень выгодной цене. Невозможно отсюда уйти с пустыми руками.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Петрова
Покупали товар в магазине , на кассе администратор магазина отказалась предоставить информацию про систему скидок! Вернее она говорила что магазин предоставляет 10% скидку но как ее получить не объясняла! В течении 10 минут промурыжала нас , чем собрала очередь ( осталось отвратительное послевкусие! В нашем городе ваш магазин один! Теперь мы не пойдем в магазин и все будем его не советовать из за этого не компетентного сотрудника?! Зачем держать таких людей, которые не заинтересованы в «качестве» продаж!! И еще про профессионализм, у вас прикасстаого товара огромное количество,но «горесотрудница» не может/не умеет/ не имеет желания продавать! Надеюсь вы уберете данную анти-единицу штата! И в ваш магазин будет приятно ходить за покупками! Хорошего дня!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…