Компьютерные курсы
Вакансии
ЛТ
Лена Тиунова
Приходили на пробное занятие с дочерью, очень понравилась атмосфера на занятии. Педагог молодой, интересно рассказывает, видно, что любит свой предмет. В итоге записали ребенка на курс компьютерной грамотности, посещает без пропусков, очень нравится.
Милена Братчикова
Пришла в Академию на 1С, нужно по роду деятельности. Удобно посещать, график индивидуальный. Нравятся преподаватели-опыт работы есть, всегда помогут с непонятными вещами. Курсом довольна, очень нужная вещь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова о преподавателях очень ценны для нас. Они действительно делают всё возможное для достижен…
Ростислав Ивашишин
Учусь здесь с начала нового учебного года, очень крутой уровень преподавателей! Доступный язык, внимание к студентам, отличное оснащение. Ну и кибербезопасность очень актуальна
Ольга Макарова
Компьютерная грамотность и безопасность пользования в наше время для детей предмет необходимый. Обучение в удовольствие: на каждое занятие сын бежит с удовольствием, домашние задания без напоминаний.
Ульяна Вещая
Ребенок занимается здесь два месяца, учится очень нравится. Молодые учителя, горят своим делом, умеют увлечь. Все в игровой форме и доступным языком.
Кристина Альмова
Я долго думала, стоит ли записываться на компьютерные курсы, ведь никогда особо с техникой на «ты» не была. Но оказалось, что обучение построено очень комфортно, даже для таких как я! Преподаватели все разъясняют на пальцах, главное не стесняешься задавать вопросы. Теперь уверенно пользуюсь компьютером и даже научилась монтировать видео!
Матвей Львов
Привел дочку на курсы, думал, просто развлечется, но она увлеклась так, что теперь мечтает стать разработчиком! Курс хорошо сбалансирован не только теория, но и практические задания, которые ребенок может делать дома. Очень рад, что вовремя нашел эти курсы.
ДГ
Дмитрий Гуляев
Давно хотел подтянуть свои навыки в работе с компьютером, а то на работе иногда чувствуешь себя динозавром. Обучение идет плавно, ничего лишнего, все по делу. Теперь намного увереннее чувствую себя с разными программами и даже пробую писать простенькие скрипты. Спасибо!
Луиза Романова
Прошла курсы по веб-дизайну. Раньше мне казалось, что создание сайтов это что-то сверхсложное, но благодаря понятному и доступному объяснению я разобралась даже в самых сложных моментах. Сейчас уже работаю над своим первым проектом, и это такое удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет научиться чему-то новому!
Наталия Иванова
Высокий уровень преподавания, дружелюбная атмосфера, хорошее техническое оснащение в Академии. Для сына это любимое место. Спасибо вашей команде!
Екатерина Степанова
Приходила на пробное занятие-очень увлекательно рассказывают, в доступной форме. Понравилось, записалась на курс разработки мобильных приложений. Осваиваю новую профессию!
Стася Точеная
Проходила в академии курсы компьютерной грамотности, получила много полезной и нужной информации. Хорошее отношение к учащимся, внимательные и талантливые педагоги. Классы оборудованы по последнему слову техники. Советую.
Алина Коваль
Дочь посещала детский лагерь летом, решили продлить обучение. Записали ее на занятия. Очень полезно-развивает мышление, креативность.
ПК
Платон Карасев
Получил здесь вторую профессию, без отрыва от основной работы. Профессиональный подход учителей, нужные знания. График обучения можно индивидуально подобрать, все для того, чтобы было комфортно.
Александр Матвеев
Смог подобрать удобный график обучения, даже с работой - это действительно удобно и помогло мне начать изучение IT-профессий.
Степан Черный
Спасибо за помощь с трудоустройством после обучения - благодаря Академии моя новая карьера начинается уже сейчас!
МО
Марк Овсянников
Я решился на карьерный поворот и начал обучение в Академии ТОП - преподаватели действительно профессионалы своего дела
Вячеслав Зотов
Забегая немного вперед, должен отметить, что данная Академия - поистине превосходное место! Здесь очень весело, увлекательно и эстетически привлекательно. Педагоги демонстрируют не только высокую профессиональную компетентность, но и искреннее доброе отношение к ученикам. Смело рекомендую!
Виктория Батищева
Хочется отметить, что в стенах этой Академии царит по-настоящему благоприятная и уютная атмосфера, а все работники отличаются исключительной доброжелательностью и приветливостью. Мой сын полностью удовлетворен обучением и ходит на занятия с огромным энтузиазмом.
Ульяна Золотухина
Мой сын в восторге от этой Академии! Педагоги здесь просто превосходные, они обладают навыками вдохновлять и увлекать детей, а также доступно и понятно доносить учебную информацию.
Анна Ковальчук
Отличная академия! Мой ребенок с большим интересом и радостью посещает занятия. Преподаватели здесь отличаются отзывчивостью и доброжелательностью, а в учебном заведении царит по-настоящему дружелюбная атмосфера. Учебный процесс организован четко и доступно для понимания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Арцион
Ходим второй год, очень все нравится преподаватели очень хорошие и программы интересные ребенок доволен очень. Ребенку нравятся ещё квесты которые проводят в праздничные дни.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв о преподавателях! Это помогает нам делать нужные шаги для улучшения качес…
ЕТ
Екатерина Трегубенкова
Ребёнок посещает академию. Очень доволен, знания значительно повысились. Преподаватели объясняют все очень доступно. Мы довольны. Советуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны подходом наших преподавателей. Мы всегда старае…
ОГ
Оксана Гарбар
Девочки ходят второй год, перешли на ступень выше, родители довольны, дети увлечены, не сидят дома в телефонах) местоположение в удобном для нас месте)
СЕ
Сергей Ефимов
Отличная Академия! Ребенок 2 раза был в Лагере, просится еще!)
Екатерина Самышкина
Нисколько не пожалели, что ребёнок поступил в Академию! Где бы ещё он получил такие интересные, нужные и своевременные знания?!
Екатерина Лемякина
Посещение академии очень нравится. Приятная обстановка, грамотные преподаватели, интересная информация. Мощная система стимулирования: бонусы, подарки за творческие проекты, задания. Родители доволны- дети заняты-.
Сергей Курбатов
Отличное учебное заведение!!!Ребёнок в восторге от занятий!!! За первый семестр сын очень многому научился.Преподаватель внимательная!С удовольствием рекомендую знакомым.
Антонина Курбатова
Отличная академия, сын с удовольствием посещает занятия. Преподаватели отличные, вся информация доступна как для учеников так и для родителей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Поддержка преподавателей – это один из наших приоритетов. С уважением, Академия ТОП
ИП
Ирина Поплавская
Сыну 9 лет. Второй год ходит с большим удовольствием. Пока один раз в неделю, но этого хватает для получения той информации, которую мы родители, дать и объяснить не сможем.
АЗ
Артем Зезенков
Я ученик, преподаватели супер, доступно объясняют, интересная программа, подойдёт для каждого, академия даёт ученикам возможность в дальнейшем развивать свои навыки в IT сфере
ЕВ
Евгения Варламова
Академия ТОР очень понравилась моему сыну, говорит ещё будет ходить на весенних каникулах
Любовь Роточкова
Отличная Академия. Ребенок с удовольствием посещает все занятия. Профессиональный педагогический коллектив. Все просто класс! 👌
Виолетта Герасимова
Академия Топ вполне неплохое заведение для обучения детей продвинутой компьютерной грамотности. Было бы не плохо, чтобы дополнительные учебные материалы были так же русифицированы, как и основной учебный материал, это мое, взрослое мнение, а ребенок ходит на занятия с удовольствием, домашнее задание выполняет без напоминаний. Можно сделать вывод - хорошая организация для детского развития
Екатерина Тимофеева
Проходили летний лагерь, ребёнку понравилось, ну и клиентоориентированный подход тоже порадовал, все четко.
Alexey Artcion
Классные инструкторы, класс оборудован, дети довольны, а также их родители.