CDEK
КМ
Кристина Макарова
Всë шикарно, быстрый приëм посылок и отправка, 10/10
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы отмечаете наш профессиональный и операт…
Отличный офис, девушки в офисе очень приветливые
Мария Блохина
все отлично, быстрая работа, вежливый персонал
Анастасия Деордиева
Огромное спасибо сотрудницам этого пункта СДЭК! Вы — просто умнички! Всегда работают слаженно, отвечают на любые вопросы, помогают. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и искренне хотят помочь. Такие сотрудницы — настоящая находка для компании! Рекомендую этот пункт!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно за такие тепл…
Лучшая транспортная компания, всё всегда четко и в срок. Прекрасные сотрудники
ЕЯ
Евгений Ястребов
Выражаю благодарность коллективу данного пункта выдачи за оперативную работу, все быстро, четко и по делу! Встречают с улыбкой, здороваются, приятно приходить и пользоваться Вашими услугами! Благодарность Ольге особенно!
Марта Котлярова
Данный пункт лучший в городе! Всегда чисто, очень оперативно, никогда нет очередей. Прекрасный, вежливый персонал. Пользуюсь услугами давно и нареканий нет совсем, одни плюсы.
10 октября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку и вашу лояльность. Мы рады, что вы отмечаете чи…
Отличный филиал, вежливые сотрудники, всегда быстрое обслуживание.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы очень рады, что вам нравится работа нашего пункта, в…
Андрей Курамшев
Прекрасная работа . Всё быстро и четко !
ТМ
Тимур Муханов
Заказывал обувь из Китая, оперативно пришло. Посылка отслеживалась на всем этапе пути. Пункт выдачи чистый, менеджер вежлив. Рекомендую!
Алина Никитина
Все отлично,спасибо за обслуживание!
СП
Светлана Петровци
Очень довольна качеством услуг этой транспортной компании. Отдельное спасибо сотруднику Ольге . Все чётко и грамотно
ИА
Илья Артемов
Отличный пункт выдачи, налаженная работа и вежливый персонал. Всегда стараюсь отправлять тут, если есть возможность!
Юлия П
Спасибо вам большое, все очень чисто, быстро, качественно, даже на все вопросы мои ответили, вы теперь мои любимчики)))
НБ
Никита Бутенко
Отправлял посылку, все везде чисто, приятные, улыбчивые люди, помогли и подсказали
Денис Малдыбаев
Удобное расположение пункта, как раз по пути домой. Сотрудники вежливые и приветливые. Отдельная благодарность Ольге. Помогла и четко разъяснила и подсказала касаемо возврата товара. В пункте чисто и опрятно, не смотря на погодные условия. Всем советую.
ЕГ
Евгений Горборуков
Нашел для себя идеальный пункт выдачи. Вежливый персонал, легкая дорога и комфортные условия внутри. Получение заказа стало простым и приятным делом.
Егор Павлов
Один из лучших пунктов выдачи!! Все быстро и четко, работники вежливые, теперь посылки только сюда)
Мила Ежова
Приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал очень обходительный, пункт находится в удобной локации, а внутри царит приятная атмосфера. Однозначно мой выбор для получения посылок
Мария Безрукова
Спасибо за работу ! Посещаю только вас !) Все быстро и качественно !
НГ
Нурлана Гасанова
Отличный пункт, сотрудники вежливые, все очень комфортно!
АЯ
Александр Ястребов
Я в восторге от работников данного офиса- работа с таким количеством клиентов сложная, но , приходя в офис, вижу высокий профессионализм, культуру, быстроту обслуживания, так держать!!!! Спасибо коллективу под руководством грамотного руководителя.
АЧ
Антон Чигиринский
Хороший пункт выдачи СДЭК. Получил здесь заказ, все прошло быстро и без проблем. Сотрудники вежливые, отвечали на вопросы, видна их настроенность на помощь клиенту. Пункт легко найти. В самом помещении комфортно: светло, чисто, нет очередей. В целом, все понравилось, буду пользоваться этим пунктом и дальше.
ВЛ
Виктория Лобанова
Все понравилось: вежливый персонал, удобная парковка, быстрая доставка и получение товара
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! 🙂↕️🤗
ТБ
Татьяна Блохина
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Нет очередей
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 💚
РО
Рамиля Озтюрк
Обслуживание на низком уровне, сотрудники не могут толком объяснить какие продукты запрещены. Не предоставили список запрещенных товаров
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ознакомиться со списком товаров, запрещённых к отправке, Вы можете на нашем официальном…
Константин Офтин
Нормальный пункт.
Вячеслав Королев
Быстрое, качественное и вежливое обслуживание.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.