Grill
4.1
В здании
4.1
Евгений Максимов
Уютная атмосфера. Вкусные настойки! Салаты вкусные! Приятная музыка! Но есть и минусы: пиво, не всё есть по наличию в меню; салат с жареными баклажанами, баклажаны сырые, заправка не подходит к ним.
Т
Тимофей
Очень понравилось, стейки очень вкусные и сочные, овощи на гриле, Советую
Сергей
Превосходный ресторан. Шикарные мясные блюда, красивый вид. Только иногда нет мест(((
ДП
Дмитрий Павлов
Прекрасный ресторан, его действительно можно назвать именно рестораном. Обслуживание вежливое, официант разбирается в меню, что бывает очень редко! Блюда очень вкусные, особенно стейк 👍, отдельное детское меню, за что отдельный респект 👍. Готовят быстро, молодцы 👏. Ценник для Балаково конечно завышен, но и такого уровня здесь больше не найти, поэтому оно того стоит!
ЕД
Екатерина Досаева
Место очень атмосферное🥰идеально подходит для тихого вечера,семейного ужина, романтического свидания🫶очень вкусная кухня, есть детское меню, вкусные безалкогольные коктейли ❤️прекрасный персонал, начиная от управляющей, заканчивая официантами 💯очень советую это место для отдыха
Евгения Капп
Нет зонтов. Очень жарко на летней веранде, а во внутри сильно пахнет рыбой. Заказанные блюда не были вкусными. Мясо жёсткое.
ЕА
Елена Александрова
Место ресторана отличное. Из предложенных салатов попросили сделать салат из 3 ингредиентов: страчетелы, помидор и баклажан. Принесли капустный салат с авокадо. Чай к десерту был предложен только пакетированный.
V 101
Хорошее место, вкусно и отличный вид.
Александр Соргин
Вкусно, быстрая красивая подача , не хватает коктейлей
D G
Приехал из Калининграда чтобы отметить день рождения Отца. Могу сказать только одно, заведение хорошего уровня. Время и качество подачи. Сервис. Блюда. Всë супер. Даже такая маленькая деталь, как наличие губки для обуви и ролика для одежды, это уже редкость. Спасибо Михаилу.
ОГ
Олег Гуков
Отлично, кухня зачет.
Евгений Андреев
Единственный ресторан в Балаково, который можно назвать рестораном. Обслуживание и кухня ня пять!
Анастасия Подолюк
Очень уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Вкусная еда 👍🏻
Андрей Макаренко
Прекрасный ресторан. В Балаково все мясные деликатесы здесь!
Вячеслав Курочкин
Вкусная кухня, но не хватает разнообразия безалкогольных напитков (коктейлей, лимонадов и прочее)
Евгений
Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть и покушать в тишине. Еда вкусная, персонал крайне вежлив и внимателен, вид просто прекрасен. Цены конечно высоковаты для города, но своего клиента найдут
Андрей Макаренко
Прекрасный ресторан с правильным отношением к сервису и кухне. Панорамный вид. Но место оооочень популярное. Особенно летом. Рекомендую бронировать заранее стол.
ЕЖ
Е Ж
За 45 минут даже не приняли заказ, хотя мы сами(!) просили у официантов принять заказ. Стоит отметить, что загруженность «ресторана» была средняя. Так и ушли в соседний Мурманск.
Андрей Борода
Ждали час ,даже не начали готовить . Сервиса нет , официант вообще не обращал на нас внимания . Уехали в апельсин
Михаил К.
Самое свинское отношение персонала к посетителям именно в этом кафе. Ждали заказ 40 минут, в то время как полупустое кафе заполнилось людьми, которым несли заказы, нас проигнорировали. Оказалось, что нужно заказывать еду при бронировании столиков (о чем никто не сказал по телефону). Крайне не рекомендую это место. Лучше хот-дог на перекрёстке Ленина съесть.
Crea Happer
Красивое расположение и хорошие блюда, обслуживание
Yana Bugakova
Очень качественная и вкусная еда.
Gр
Grill, ресторан
6 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Яна. Мы благодарим Вас за посещение нашего ресторана. С удовольствием встретимся с Вами вновь.
Яков Даньшин
Отвратительные блюда!!! Заказали доставку в данном заведении, нам сказали, что подача через 30 минут, но они задержались. В наборе не было предоставлено наборов( вилки, салфетки и т. д) Цезарь был заправлен майонезом и оцень сильно горчили листья, все сухари были мокрые) Пицца паперони тоже ужасна, как будто старая колбаса, чувствовала гарь лепшки и за место соуса тобаско, был какой то дешевый соус совсем не похожий на тобаско)