Оборудование для производства стройматериалов
Алиса К
Обман на каждом слове оплачивать не хотят. Отзывы заказывают!
Сотрудники этой компании большие молодцы. Приобрел вибростол, летом. Не мог нарадоватся. Готовые изделия получаются быстро и качественно благодаря отличному качеству оборудования. По совету друзей, обратился в компанию станмастер, не прогадал не разу. Если у вас ещё есть сомнения, то отбрасывайте их скорей и звоните им. Все обьяснят, покажут, разберут любой ваш вопрос досканально. Доставка быстрая, акуратнаая, что не мало важно. Рекомендую!
ឥ
ឥស្លាម
Их продукция отличается высоким качеством и надежностью. Мне очень понравился их шлакоблочный станок, который облегчил работу и ускорил процесс производства. Рекомендую всем, кто занимается строительством с использованием шлакоблоков!"
Алексей. Н
Идеальное решение для работы с шлакоблочными оборудованиями! Качество и надежность на высоте, мне очень понравилось. Удобная и понятная инструкция, благодаря которой справиться с задачей стало легко. Рекомендую!
Кирилл л
СтанМастер предлагает отличные шлакоблочные оборудования, которые я использовал недавно для строительства своего дома. Я был приятно удивлен их высоким качеством и эффективностью. Оборудование позволило мне быстро и легко изготовить качественные шлакоблоки, которые прекрасно подошли для строительства стен. Кроме того, оборудование было просто в использовании, даже для новичка, как я. Я очень доволен результатом и рекомендую СтанМастер всем, кто ищет надежные и качественные шлакоблочные оборудования.
Н
Никита
Анзор Г
Сотрудники делают очень качественные шлакобочные оборудования. Все отлично работает, заказывали 2 месяца назад. Всем рекомендую
Андрей
Хорошая точность при работе. Ставили его на производство в начале сентября, пока нареканий по его работе нет. Работает 5 дней в неделю.Легкий ход суппорта, даже когда нагрузку даешь резцом, препятствия не чувствует, прям как взрослый совсем.Довольно дорогое удовольствие для разовых работ, но если руки растут откуда надо, то можно найти легкий способ для окупаемости.
MД
Mayor Даун
Отличный сервис, отличная компания.Качественное оборудование.Дефектов нету.Цена приемлемая.Советую
Аслан Борзов
СтанМастер - отличный сервис для всех, кто ищет профессиональную помощь в ремонте и обслуживании стиральных машин. Я обратился к ним с проблемой, и они сразу откликнулись и назначили удобное время для визита мастера. Мастер приехал вовремя, был вежливым и компетентным. Он быстро обнаружил неполадку и произвел ремонт. Цены вполне умеренные, и качество работы на высшем уровне. Рекомендую СтанМастер всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта стиральных машин.
Егор Попов
Купил шлакоблочное оборудование,все отлично работает,цены низкие, документы оформили быстро,, рекомендую к покупке!
Николай Сульянов
Недавно покупали станки из этой фирмы.Очень качественное оборудование.Доволен покупкой.Всем советую!
Антон .
Если вы хотите купить хорошие и качественные станки, то вам точно сюда. Профессионалы своего дела, быстро и надежно подберут вам оборудование, сделают хорошую скидку. Я доволен что к ним обратился и не пожалел. Спасибо!
Denis Fedorovich
Купил себе станок месяца 3 назад, все работает, цена низкая, всем советую.
АХ
Арман Хасенов
Компания благонадёжная. Станки брали более года назад, всё работает по сей день бесперебойно. Производимая продукция соответствует ГОСТу. Поставка оборудования была своевременная , без задержек, по договору. Пуск/наладка силами сервиса компании, тоже без вопросов. По ценам, более, чем адекватные. Цены и фото соответствуют, тому, что заявляют на своём официальном сайте. Документы на оборудование все в порядке. Можем смело рекомендовать!!!
Павел Зайцев
Быстро , четко, по делу. Менеджер Лилия ответила по телефону на все интересующие вопросы и помогла с выбором станка. Уже пол года как я стал счастливым обладателем станка для производства брусчатки
РМ
Рустам Мамедов
Заказал в Станмастере т.к. понравилось, что на сайте размещены хорошие, качественные видео работы нужных мне позиций. Это сразу же отмело лишние вопросы и сомнения. Оборудование добротное, работает хорошо, есть гарантия в случае чего. В общем свое доверие в компании оправдали. Можете смело обращаться.
14 ноября 2022, официальный ответ
Рустам, благодарим вас. Мы работаем для вас 💛
Мария Александровна
Заказывали в компании вибростанок для шлакоблоков буквально пол года назад! Все работает исправно, качеством довольны. Наш заказ выполнили быстро, все сроки были соблюдены
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество нашего оборудования. Мы…
Илюза Махиянова
Станком очень довольны! Делают все качественно и на совесть. Дали гарантию на 1 год. Покупали "МИНИ БСП- 80". Хоть и самый дешевый в прайсе, но с задачей справляется на ура. Ценой очень довольны. На рынке вроде 1 из дешевых. Все необходимые документы, рецепторы смесей были в комплекте. Что немаловажно, доставку сделали быстро, а оператор вообще классный, приятный голос, располагает к себе, помог с ответом на все наши вопросы.
Алексей Аблязов
Очень остался доволен покупкой. Станок для шлакоблоков пришел в отличном состоянии и быстро, цена порадовала. Советую данную организацию.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Марк Сушкин
Редко пишу отзывы, но, здесь грех не написать. Закупаемся у них ровно как два года уже станочным оборудованием и в благодарность за плодотворное партнёрство, хотим оставить пару хороших слов. Завод стоит внимания предпринимателей, так как, станки очень хорошего качества. Компания сама их производит и сама продаёт. Соответственно, ценник очень адекватный, без участия перекупщиков, посредников. Все станки сопровождаются полным пакетом документов: паспорт изделия, гарантийный талон, инструкция, видеодиск. Также, мы оформляем по договору с оплатой по счёту, это точно гарантирует безопасность сделок. Сами сотрудники компании: менеджеры продаж квалифицированные, инженеры грамотные, всё культурно и оперативно. Вообщем, мы очень довольны. Здесь ценят клиентов, это чувствуется. Можем рекомендовать.
7 июня 2022, официальный ответ
Марк, спасибо большое 🙏 Рады стараться ❤
Валерий Соловьев
Хочу поблагодарить компанию за многолетнее сотрудничество и выразить благодарность. Закупаемся периодически, по-необходимости , обновляем оборудование. Сама организация очень надёжная, всё оборудование сертифицированно и производимые изделия на их оборудовании соответствуют ГОСТу. Что нравится? Самый адекватный ценник, своевременные поставки, квалифицированный персонал, который всегда на связи. Также, устраивает бесплатное гарантийное обслуживание, приезжают по требованию и вовремя, без переносов. Сами же готовые изделия хорошего качества, излишков сырья практически нет. Всё работает бесперебойно. Процветания!
ОА
Олег Аникеев
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Всё оборудование приходило как заказывал и в краткие сроки. Заказывал как дорогостоящее оборудование так и комплектующие. Никаких задержек, недопонимания, или проблем с оборудованием я не видел и не испытывал. Персонал вежливый. Менеджеры помогают решить всё проблемы быстро и сразу. Советую!
Евгений Клюев
22 февраля 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Меркулов
Хорошее производство, делают все качественно и на совесть. Каждый год приобретаю промышленные вибросита для просеивания сыпучих материалов. И ни разу не пожалел, что именно здесь их приобретаю. И вам советую!
РС
Руслан Саетов
Приобрел станок и бетономешалку для строительства гаража и дачи. Все пришло в отличном состоянии и быстро. Менеджеры сделали скидку, очень рад что обратился именно в эту организацию. Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Курышин
Хочу выразить благодарность руководству завода "Станмастер" за оперативное изготовление металлоформ. Лично руководству и также большую благодарность менеджерам компании. Продукция, металлоформы были выполнены быстрее обозначенного срока. Все формы изготовлены качественно и в соответствии с техническими требованиями нашего предприятия! Огромное спасибо! В дальнейшем будем сотрудничать только с вами!
31 января 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады стараться 🤝
Виктор Мамырин
Купил вальцы листогибочные. Мне в работе понравилось все, легкий ход и простота настроек. Простая регулировка, все двигается очень легко. Доволен покупкой!
ВВ
Виталий Вдовин
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу компании Станмастер! С заказом справились в срок, а главное, учли при изготовлении все наши пожелания применительно к оборудованию. У нас в перспективе есть еще потребности, которые заставляют нас еще раз обратиться к профессионалам этой компании. Огромное спасибо, и успехов в процветании бизнеса.
Максим Ануфриев
Покупал печь на отработанном масле не дорогую до 50 кв.м. Для меня самое то, больше и не надо .В багажнике удобно перевозить, топливо жрет мало не больше 0.5 л/ч. Экономична и неубиваема, халява за такие деньги.
ИБ
Илья Бессонов
Объем бетономесителя на 135 литров отлично подходит для бытового использования в частном доме. С его помощью заливал опалубку вокруг дома, заливал стяжку под автомобильным навесом и плиту под мангал. Несколько часов работал без отключения, качество замесов не вызывает нареканий. Рекомендую!
ВП
Владислав Попов
Среди достоинств элекромеханических вальцев которые купил в компании станмастер,могу выделить лёгкость в использовании и небольшие габариты. Пользуюсь уже чуть больше года. Буду честен, звезд с неба станок не хватает, но на свою сумму работает. Денег своих стоит и себя полностью окупает. В работе удобен и комфортен. Покупкой доволен!
6 декабря 2021, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
КБ
Константин Базаров
В компании Станмастер заказывал формы ФБС все выполнено по Госту в дальнейшем сертифицировали ЖБИ ,так как работаю на Гос. учреждениях. Приезжал на производство, удобная форма оплаты. Приветливые сотрудники ,все рассказали и объяснили. Заказ был достаточно большой, более 20 наименований .Сделали все в срок.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РС
Роман Саблин
В данной организации заказывал большую партию колодезных колец КС и форм ФБС по моим индивидуальным размерам.Многие фирмы не берутся за такие заказы а станмастер не испугались и взялись сделать.Мой заказ пришел в идеальном состоянии,сделали мне хорошую скидку,сроки и доставка пришла как и договаривались.Очень доволен,что обратился именно сюда.Отдельное спасибо менеджеру Елене,которая вела всю сделку.Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Вадим Серебрянов
Заказывал у данной конторы вибросита для своего бизнеса, все устроило и качество и цена со скидкой, что в других магазинах мне даже не сделали. С доставкой сработали четко в город Зеленодольск. Спасибо приятному менеджеру. Рекомендую всем!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ИХ
Игорь Худиев
Купил чтобы поправить постройки на загородном участке, всё необходимое было в комплекте, от меня нужно было только сырье. По итогам нескольких месяц использования могу сказать, что оборудование проявило себя лучше, чем я ожидал, ни разу у меня не возникло сомнений в качестве, если внимательно следовать инструкции, то строительные блоки получаются отличного качества.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Алексей Докин
По станкам для блоков, как и по любому оборудованию сколько авторов - столько и мнений! Тут основные критерии это производительность, надежность и цена. Мне лично со всем повезло ,и я очень остался доволен ,что приобрел станок именно здесь. Если и буду заказывать то только у них. Проверено !
Михаил Шухян
Как можно побольше надо распространить информацию по этим мошенникам Стан Масером, чтобы другие люди не попадали. Народ не покупайте из этой так называемой фирмы нечего, это не станки, это игрушки, нечего не работает. Продают металлолом, отправляют, звонишь потеряется и все. Мы попали, сами не попадайте.